2012-12-29 16:29:03 | 人氣(1,047) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

原創心情---(鼬佐)你知道我不會成為你的歸屬

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

----------------(注意淚腺崩壞的台長看不到螢幕了所以亂敲鍵盤)------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

你知道我不會成為你的歸屬。



一直把你當做我最重要的人,被我呵護在手心裏需守護的人,以前,我把你想得太脆弱。

是我當時的手下留情給了你沉痛的過往,是我的溫柔給了你一線希望,到頭來徒成一道深傷,我太無條件的給了你過多的溫柔,忘了你是否有能力承受。



或許是我不小心把你想得太堅強。



謊言就像一座深谷,太深太黑太暗,你費盡了全力想跨越,而當你跨越到彼方,卻停留在此地旁徨,在我離開後,你失去前進的方向。

讓你興起復仇之心的人是我,讓你變成這樣的人是我,讓你痛到遍體鱗傷的,是我的溫柔。

而現在的我,早已不能成為你的方向,如今你所該追求的背影,不該是我。

我知道你有很多事想問我,我也有很多事應該跟你說,但很多東西早已言不由衷。

作為你所該越過的高牆,這是哥哥所該有的存在,但當你越過時,你不該再回頭尋求。

你該知道,有些人,你希望的,卻不能陪你看花開花落。

我們之間的羈絆不曾斷過,我所希望的,和我之間的牽絆該是你羽化蛻變的力量,而不是頑固的拉在你心裏的存在。我希望找個人,能夠像我用盡一生守護你般守著你,因為我已不能存在這世上。

能夠和你再度聯手,是我從沒想過,而能在你面前這樣和你說話也是。



哪,我的弟弟啊,讓我用盡一生守護的,不是木葉是你。

有一個人,是我認為能夠帶你離開悲傷的漩渦,和你一同看遍千百個花落。你不該計較著過往,你該記得的是你,我曾深愛過。

我並不像你想的那樣完美,那樣強大。我只是因為背負的很多,所以在你面前的背影才看起來那樣寬闊。

我並不在乎很多人懂我,我只要你好好活在這世上就足夠。



呵,我哪是個完人,我只是,一個深愛著弟弟的哥哥罷了。

有些人,一旦錯過,就無法重頭。寫輪眼即使能時光回溯,也無法逆流回初衷。

 
我也捨不得你的挽留,然而………..

許是我太天真,以為你能完全懂得,以為我的溫柔能拯救誰。

這雙眼睛,有太多幻術形成的重重枷鎖,一生真真假假虛虛實實,我們或許早就活在幻術之中,不自覺罷了。


呐,佐助,請你好好的聽我說。

我的一生已過,你的故事還在往前走。

我會祈禱,下輩子,還能做你兄弟。

然後,像著很久很久以前,輕戳你額頭。


 

 








寵溺的微笑:




 

 

 

 










我愚蠢的弟弟啊………"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

最近幾話的火影,本來不太打算追下去了但是因為鼬哥哥出來所以看了

看完之後、深深的被虐到了

 

"鼬你真是個好哥哥!!!!!"(吶喊)

心情一瞬間被激起胡亂打了打這篇心聲雜記

我果然........深深的愛著鼬呢。

台長: 桔子

漓月
你居然給我再學測前寫....
不過說實話在壓力下會文思泉湧是真的....
在看最近幾話會崩潰吧,雖然不是鼬的事情。
鼬佐兩兄弟已經註定是個悲劇,不希望在有其他的破碎了。
說實在話,我已經覺得最終來個大復活無所謂了。((嘆氣
2013-01-30 17:27:04
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文