2011-07-11 13:29:10| 人氣1,618| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

特傳凡亞-無可奈何

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這是他今天第二十次嘆氣。

他其實也不想啊.....人家說嘆氣老的快,他可不想成為第一個因嘆氣而老死的妖師.....何等蠢的死法。

但是,當你眼前擺著一個倒掛在樹上還要掉不掉的精靈時,不嘆氣都不行。

亞那瑟恩伊沐洛!!馬上從樹上給我下來!!”凡斯手指擰著眉,額頭冒青筋說道。

凡斯,別這麼說嘛,倒著看這世界,這神賜般的美依舊動人啊,相信風之精靈們也有如此同感......”滔滔不絕,精靈級的冗長修飾與讓妖師更加煩燥了。

我相信沒有一隻風精靈想看一個堂堂的冰牙王子掛在樹上。凡斯忍不住扶額

再說一次,給我下來!!”這次放大了音量,語氣開始懾人。

亞那怔了怔,委屈的垂下臉,表情哀怨的不得了,要是他人,一定會立刻過來安慰他甚麼的,但可惜,現在在身邊的是比精靈還要瞭解精靈的凡斯大人,他知道那只是亞那普通的表情而已。

亞那平時最怕的就是凡斯生氣了,所以不加磨蹭,馬上從樹上飛躍而下。

平時就這樣上上下下習慣了,動作是十分的流利順暢,但精靈也有失常的時候,亞那雙腳一滑,從樹上摔了下來

!!!”驚呼一聲,失了平衡的身體就這麼直直掉落......

亞那!!”凡斯見狀,不假思索的衝向前,一手攬住精靈纖細的腰,將他擁入懷中

.....凡,凡斯.....”這下遭了,不僅爬樹還從樹上摔了下來,大概會被凡斯罵死......某精靈緊閉眼睛想。

卻沒等到一聲責罵,取而代之的是髮梢傳來的陣陣麻癢感......

凡斯?”睜開雙眼,亞那有些疑惑的望著眼前的黑髮少年

別動。依舊面無摽情,手指在亞那的髮梢撓弄。

纏住了.....”原來罪魁禍首是這些曲折的捲樹藤,亞那便乖乖的躺在凡斯懷裡沒亂動,只是,心跳的有點快。

真是的......你的頭髮到底多久沒剪了?這麼長.....”怕這幾近完美的銀白髮絲斷落凡斯極其小心的將糾纏的頭髮一根根抽出來,但頭髮實在太長了,每抽出一根,他似乎可以聽見自己一條神經繃段的聲音。

對於自己矛盾的情緒,嘆息。

弄好了。好在在自己神經斷光前弄好,凡斯將亞那扶起身,拍拍手上黏著的樹藤。

亞那只是一直用雙眼凝視著凡斯,杵著不動。

拍完手,一抬頭某妖師就對上精靈的直視

怎麼了?”狐疑的看著他,心想這之精靈該不會是當機了?

凡斯......”口中溢出弱弱的聲音,雙眼有些膽怯的望著他

對不起,你不要生氣......”

原來是害怕自己生氣,凡斯苦笑,走過去一手撥亂那頭完美的銀髮。

我當然生氣了,要處罰。

亞那不說話,緊閉著雙眼等帶處罰降臨......

!!”

......?”亞那捂住被襲擊的額頭,只是輕輕被彈了下額頭?!

好了,處罰完畢。凡斯說

“......這樣就可以了?”有些不確定的詢問著

難不成要把你吊起來打個半死然後三天三夜不理你嘛?”要不然在你心中我是有多邪惡啊?! 凡斯掃了他一眼。

不要.....”真的很怕凡斯不理他

凡斯.....”

又怎樣。

你不生氣了?”眨著清澈的眼眸,多少次,這樣的眼神讓妖師心跳漏了一拍。

......”察覺到自己的失態,有些羞赧的輕咳一聲,他撇過頭。

太好了!!”一聽到凡斯不生自己的氣了,激動之下,撲過去抱住了他。

!!!......”意外這個沒大腦的笨精靈舉動,凡斯下了一跳,要不是亞那整個臉埋進凡斯懷裡,他會發現某妖師臉紅的難得景象。

.....”凡斯嘆了口氣,只好讓某精靈繼續抱著直到他心滿意足。

他發現,自從愈上這個白目精靈以後,他嘆氣的次數變多了。明明每次都可以對這精靈不聞不問的,但真的出了事,他卻又義無反顧的為這個精靈善後,作為一個對萬物都不抱任何同情心的妖師一族,他不禁懷疑自己是不是有病?

其實,他一直都知道,早在那次相遇時,自己已纏出一抹無法抹滅的羈絆,早已,無法放下那個精靈。

雖然一次又一次的嘆息,但他已經無法釋懷。

如此,如此的,無可奈何。

.....你抱夠了吧......”

......啊,對不起,凡斯,只是......”

亞那忽然抬起頭給他一個燦爛的微笑

只是覺得,認識你真好。

一句話,足以令某妖師心動。

你到底知不知道自己說了甚麼啊......”還用這麼純天然的表情,根本就是犯規啊!!

?”

不,沒事,當我沒說。

風精靈不時傳來淡淡的嬉笑聲,似乎正為他們的天真莞爾。

~你們倆可真是恩愛啊,一大清早的就在這邊摟摟抱抱。

望著悠悠走向這裡的那個人,凡斯很想直接賞他一拳。

安地爾!!”

好好好,不說了。優雅舉起手佯裝投降姿勢,安地爾笑的依舊從容。

小精靈,還捨不得放開凡斯啊,這麼愛他?”看著還掛在妖師身上的亞那,他彎下腰調侃著。

對啊,我也很喜歡這樣抱著父王和母后呢。完全聽不出在調侃他的亞那,純良的笑著。

“.....算了。早就對這精靈形象完全破滅還覺得他是個腦殘的鬼族放棄理他,轉身對凡斯說:

你該回基地收拾收拾,它現在的模樣十分淒慘喔。

凡斯一怔,回頭看著笑的抱歉的某精靈......

亞那瑟恩伊沐洛!!!”

 

 

 

 

 

 

--------------------

很久沒發新文了......

對這對很有愛啊繼冰漾之後ˇˇ

 

總之,希望大家喜歡

台長: 桔子
人氣(1,618) | 回應(4)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 特殊傳說同人 |
此分類下一篇:(特傳蘭尼)kiss in the darkness---上

暗影
特傳~
他倆好萌啊!!!!

好想看特傳的結局……
但錢都已經被我敗光了……(掩面
2011-07-11 16:01:46
好看^^
2011-07-11 16:46:36
漓月
推推
2011-07-11 22:02:49
小米
好看!!話說這本來是打在鮮網的對吧~
桔子加油嘎~~~~~
2011-07-12 08:27:16
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文