提眼肌手術新選擇 全美... 腳臭救星 從此脫鞋不尷尬膠原活莓飲!限量出清中 暗黑周杰倫分享最愛姿勢...
2017-01-16 19:15:38 | 人氣(25) | 回應(0) | 上一篇

烤肉宅配 豐原 除了諶媽媽年菜訂購,還有其他好的推廌嗎 烤肉宅配 豐原

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者陳立勳/綜合報導

我國旅美左投陳偉殷所屬的巴爾的摩金鶯隊,為避開薪資仲裁,確定與一壘手皮爾斯(Steve Pearce)簽下1年370萬美元(約1.17億元台幣)合約,本季繼續為金鶯效力。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

皮爾斯去年年薪為85萬美元,他原本希望能直接加到年薪540萬美元,但金鶯只願意付200萬美元,雙方經過一番協商之後,最後以370萬美元敲定。

今年4月將滿32歲,皮爾斯2007年被匹茲堡海盜隊挑中,曾經待過多倫多藍鳥、休士頓太空人、紐約洋基,雖然內、外野都可以防守,但出賽機會始終不多,一直到去年才總算有穩定的發揮空間。

去年出賽102場,皮爾斯擊出99支安打,包括21發全壘打,貢獻49分打點,打擊率2成93,上壘率3成73,長打率5成56,其中出賽數、全壘打、打點等打擊數據,幾乎每一項都是個人生涯新高,同時也幫助金鶯隊在例行賽一向競爭激烈的美國聯盟東區稱霸。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

目前金鶯仍有投手岡薩雷斯(Miguel Goncalez)、終結者左投布里頓(Zach Britton)、外野手迪亞薩(Alejandro De Aza)合約尚未搞定,之後可能走上薪資仲裁。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!









屏東火鍋推薦 平價











































































































































































































































































豐原火鍋推薦 平價





























鶯歌安格斯牛肉































































































































恆春中秋烤肉食材















































































蘆洲 烤肉食材



































































































總統府春聯賀詞「自自冉冉、歡喜新春」,出自台灣新文學之父賴和的創作。(資料照)

2017-01-0513:51

〔即時新聞/綜合報導〕總統府春聯「自自冉冉」引起各界論戰,究竟是「自自冉冉」還是「自自由由」?總統府當時回應該詞是引用賴和基金會出版的版本,《賴和全集》的主編林瑞明昨表示:「總統府還沒問過我的意見,我等總統府問。」不過今天林瑞明在臉書上PO文,用幽默的俳句神回覆。林瑞明所編的《賴和全集》於2000年出版,寫的是「自自冉冉幸福身」,總統府當時回應指「自自冉冉」引用該版本,外界也希望林瑞明出面說明,不過他昨打破沉默指出,總統府當初選用也沒有通知他,事前他都不知道,府迄今都沒有問他的意見,在總統府問他前,他不會表達意見。《聯合報》報導,林瑞明今天在臉書寫道:「台灣俳句:馮馬,馮馬皆是姓,京涼涼京水移動,馬涼當馮京。」東華大學華文系系主任須文蔚直呼:「台灣文學真有力,一切盡在俳句中!」須文蔚指出,林瑞明的回應「超神」點出「錯把馮京當馬涼」這句話。原來這典故是馮京去考試,考官在唱名時把馮京的名字看成「馬涼」,連叫了好幾次,都無人應答,後來這名考官才知道是自己弄錯,覺得丟臉。這典故形容人不細察而擺烏龍的情況。須文蔚也呼籲,討論這件事的人可以理性,林瑞明近年來身體不佳,從過去就很關注台灣文學,現在卻變成不但傷害賴和,也波及瑞明老師。

(中央社記者林行健馬尼拉3日專電)在菲律賓積極加強對俄羅斯關係之際,俄國2艘軍艦抵達馬尼拉展開6天親善訪問,包括1艘反潛驅逐艦,雙方海軍將進行海上操演,為未來深化軍事合作鋪路。 俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma),昨晚航進馬尼拉灣,由菲律賓海軍「胡瑪朋號」(BRP Rajah Humabon)出海迎接。 菲律賓海軍於今天上午在馬尼拉灣第15碼頭歡迎來訪俄羅斯海軍官兵。 俄羅斯太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhalov)表示,此次親善訪問將持續到7日,雙方軍艦最後將會進行1場海上操演。 米海洛夫說,俄羅斯與菲律賓同樣面臨恐怖主義與海盜的威脅,雙方未來如能定期舉行聯合海上軍事演習,將有助提升對抗這兩個問題的能力。 他也承諾,俄羅斯願意在菲律賓需要幫助的時候伸援,也願意出售武器給菲律賓。 這是俄羅斯軍艦第3次訪問菲律賓,杜特蒂總統上任後的第1次。 2012年1月,1艘俄羅斯反潛驅逐艦、補給艦與救援艦曾經抵訪;2016年5月,1艘俄羅斯水道測量船進馬尼拉灣補給,並無海軍交流。 米海洛夫將拜會菲國海軍高層,並參觀菲國數個歷史景點。 菲律賓海軍官員說,菲俄海軍將有一系列「信心建立」活動,「崔布茲上將號」也將於5日開放予民眾參觀。 杜特蒂上任後開始疏遠傳統盟友美國,而向中國大陸及俄羅斯靠攏。杜特蒂曾表示將向俄羅斯購買軍火。 上個月,菲律賓國防部長羅倫沙納(DelfinLorenzana)訪問了莫斯科,討論加強軍事合作以及可能的軍購事宜。1060103
316CF8F3CF0414A9

台長: carpena68t48
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文