脖子長小肉芽是健康警訊... 直達北陸童話秘境美食期間限定∼碧潭光影水舞秀 王的女人!蔡詩芸前凸後...
2017-01-20 13:50:14 | 人氣(41) | 回應(0) | 上一篇

鶯歌火鍋料宅配 2017年菜餐廳2017年菜最夯推薦 鶯歌火鍋料宅配@E@@E@@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




鶯歌火鍋料宅配

圖、文/Vogue

超高人氣網拍模特兒陳泱瑾Grace終於舉辦夢幻婚禮了!兩年前,在事業高點,陳泱瑾Grace懷孕、閃電結婚,推掉後面半年排滿滿的工作,她回憶當時說:「其實我和老公Jimmy(老吳)交往3個月就在編織結婚的藍圖,得知意外懷孕我是很開心,但還是大哭了三天。

因為我做什麼事都要有計畫,突然間打亂真的很可怕。」整理好心情後,兩人提早登記結婚,轉換角色努力學做菜,成為人人稱羨的好媽媽、好太太,現在想想這樣的進度也不錯,交往三年,結婚兩年,女兒Toby一歲多,Grace笑說:「現在還是像在熱戀一樣。」

選在結婚兩周年10/31補辦婚禮,陳泱瑾Grace找了婚顧公司處裡大小事情,她建議有預算的新人們試試,「找婚顧公司輕鬆很多,婚禮要準備的細節太多,有婚顧就不用怕籌備過程會吵架。我們的模式是,大事問老公,小事問我,我只負責挑選婚紗、場地布置、動靜態攝影...。」

雖然結婚很複雜,但對Grace來講最重要的就是婚禮的布置,像是在走道上安排九棵白色的樹,樹上開滿花。如此浪漫的Grace,因為有了小Toby只好放棄了海外婚禮的夢想,「大家都勸我們把那些錢留著全家去旅遊,玩的開心比較值得,要不然我當初超想去長灘島或關島辦婚禮。」也因為Toby,婚禮進場的畫面也堅持只有一家三口的幸福畫面,「我不要有外人融入,但如果今天沒小孩,我一定會找伴娘伴郎,伴娘群一定要超級辣!」

陳泱瑾Grace婚紗選擇CH Wedding,婚紗照則是找設影師好友拍攝,沖繩拍5套,棚內拍4套,從9套裡面挑出照片做成兩本。婚戒和求婚戒都選擇卡地亞Cartier,沒有大顆鑽,素素的玫瑰金,好搭配又能每天戴在手上,不說沒有人會知道。蜜月雖然還沒有規劃,但Grace和Jimmy婚禮後想先帶小孩重回懷孕後期在峇里島度假的地方,放鬆一下。

陳泱瑾Grace夢幻婚禮細節

婚紗:CH Wedding

婚紗照取景:沖繩、攝影棚

婚顧八德團購美食:永恆

婚戒:卡地亞Cartier

場地:寒舍艾麗酒店,50桌

喜帖:朋友設計

花童:小Toby

婚前保養:連續兩天體雕

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

花蓮火鍋吃到飽

旺報【記者張國威╱台北報導】

美國航母近期全數返回母港進行修整,是二戰以來首見。而第一批修整完畢的卡爾文森號航母戰鬥群卻不顧中東局勢,將於近期前往亞太海域,美國空軍也將在亞太地區全面部署F-35戰機。顯示出美軍全球軍力短暫真空的時刻,美軍仍寧願選擇短期放空波斯灣,也不願亞太出現軍力短缺。

美國航空母艦卡爾文森號航母戰鬥群將由駐地加州聖地牙哥啟程前往亞太地區,但預料不會進入波斯灣海域,屆時遼寧艦可能仍在南海、西太平洋海域活動,中美航母可能的海上相會,引起各界關注。

美軍戰略順序明確

中東地區因極端組織IS區域情勢緊張,美軍在卡爾文森號進駐亞太後,才會派遣布希號航母戰鬥群進駐中東。五角大廈選擇短期放空波斯灣,也不願亞太出現軍力真空,戰略優先順序十分明確。

而布希號航母戰鬥群在修整時仍在進行密集訓練,該戰鬥群2號攻擊艦新店 燒烤推薦指揮官懷特塞爾少將近日表示,除打擊IS外,如有必要,船員們還要時刻準備應付俄羅斯和中國。一位名叫潘寧頓的上尉更表示,雖然與中俄間沒有任何突發衝突,但毫無疑問美中俄在許多事情上存在利益分歧,因此美軍需要做好準備,了解自己如何應戰。

維持空優派駐F-35

卡爾文森號雖前往太平洋戰區,但仍由第3艦隊指揮官諾拉.泰森統御,而非主管西太平洋戰區的第7艦隊統御,但近來第3艦隊正頻頻增兵支援第7艦隊。在2016年11月,第3艦隊3艘驅逐艦已進駐南海,和中方船艦玩起海上捉迷藏的遊戲,並監視中方在人造島礁附近的行動。

而除了向亞太部署航母、艦艇外,美軍太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西指出,因應太平洋戰區形勢劇變,中方軍機頻繁在南海飛行,美方將在區域全面派駐F-35戰機。

歐蕭尼西表示,從中國南海獨斷行動、俄羅斯動用長程轟炸機到北韓挑釁等行動,會嚴重影響另一地區的美國盟邦。例如中國軍機在菲律賓海域(南海)頻繁進行長程飛行,會導致日本警戒等變化。太平洋戰區形勢在2016年大幅轉變,並將持續至2017年,美國必須維持空優戰力。美國空軍將持續推動F-22戰機現代化改裝,並在太平洋地區全面派駐F-35,確保戰力超越「敵對勢力」。

民進黨打算召開長達20天的立法院臨時會,國民黨團主張臨時會只審總預算案的立場。(資料照,記者廖振輝攝)

新屋 麻辣火鍋2017-01-0510:56

〔記者施曉光/台北報導〕民進黨打算召開長達20天的立法院臨時會,國民黨今日上午召開記者會質疑這場臨時會「名不符實」,而且蔡政府「機關算盡」,只為護航特定法案,圖利特定財團,吃相難看,罔顧公益,黨中央堅定支持國民黨團主張臨時會只審總預算案的立場。國民黨文傳會副主委胡文琦表示,依據立法院組織法第六條規定,立法院臨時會依憲法第六十九規定行之,並以決議召集臨時會之「特定事項」為限,也就是有必要性與相關條件才召開,過去國民黨執政時期都是有重大政策需要處理才會召開,但從扁政府時期開始就已打破這項慣例,幾乎成為常態,難怪就連民進黨籍的立法院長蘇嘉全也看不下去,說出執政黨應該檢討一下,提案太多根本過不了。胡文琦表示,檢視民進黨這次想要通過的「電業法草案」、「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案」,不僅公民團體及專家學者嚴重質疑會有越救越危險的情形,更是企圖利用106年度總預算案包裹表決,掩飾其顯有圖利特定族群、廠商的司馬昭之心,尤其是在民進黨強力宣示推動綠能以及要奪取台北市長,收買特定財團之際,根本就是吃相難看,不顧國家社會公益。國民黨文傳會副主委唐德明表示,依照「預算法」規定,「總預算案應於會計年度開始一個月前由立法院議決」,但民進黨卻在正式會期不務正業,推出一堆爭議法案,當然無法在會期內完成總預算審查,責任全在民進黨,而且民進黨不依慣例延會,卻要把臨時會當成「便利商店」。唐德明表示,民進黨藉口說國民黨團提案太多,根本不是問題,過去民進黨也曾提過3000案,為什麼前立法院長王金平可以協商解決,現在就不能?這是因為民進黨從來都不願意真心協商,只想鴨霸的整碗捧去而已。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: carolikmhs272
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文