報稅新制又變,民眾苦哈哈 全民減稅68億!先申報受惠想吃莊園下午茶不用飛國外 火車開了硬跳上車 老婦...
2018-01-28 21:58:51 | 人氣(596) | 回應(1) | 上一篇

假如時間能夠重來( CP:艾尼 ) 第二十四回

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全身上下受到不少石礫割傷的痕跡,利威爾眼神毫不在乎的看著遠方的獸之巨人,調整自己的呼吸跟狀態,將折斷的利刃換上新的,準備抵抗下一波攻擊。

 

看著利威爾的背影,三笠心中彷彿有某種東西被擊碎……

發動立體機動裝置,噴射瓦斯推進,瞬間來到利威爾身旁,此刻,她希望能夠跟身旁這個男人一起並肩作戰。

 

而對於三笠的能力,利威爾從未懷疑過,不得不說,除了自己之外,他從不覺得有誰能夠與他一起戰鬥,普通的士兵完全無法配合他的速度與力量,直到三笠‧阿克曼出現……

 

「目前有何打算?」

「距離太遠,否則我可以馬上宰了牠。」利威爾目光兇狠地盯著遠方的巨人。

 

可惜……沒有多餘的時間可以讓他們討論戰術,下一秒,獸之巨人搬出一顆巨大的石頭,朝著當初被超大型巨人踢出的大洞砸了過去,把整個入口給封死起來。

「居然將洞口給封起來?」在內側的韓吉及艾爾文不明白敵人的用意到底為何?


接著,伴隨著獸之巨人的吼叫聲,希干希納區內部分的房子產生動靜,數名巨人突然從房子內竄了出來,來不及反應的調查兵團成員,剎那間便被巨人給捕捉到手上。

 

「救命呀!」其中一名成員原本站在屋頂上,直接被從房子內竄出的巨人給扭斷了腰。

 

反應夠迅速的莎夏及柯尼,立刻朝著高牆飛去,趕緊飛上安全的高度。

 

看著下方許多同伴被巨人給抓住,想衝去幫忙也不敢貿然行動,內側瞬間出現將近二十幾個左右的巨人。

 

大量的巨人已經將部分的成員給嚇傻,特別是有幾位已經被吞進巨人的肚子裡,讓面露難色的看著不久前還站在自己身旁的士兵,現在已經被巨人咬斷了頭顱。

 

「不妙!大家快分散!」注意到敵人的目的,韓吉啟動立體機動裝置大喊。

 

牆外的另一邊,也出現了數名十公尺以上巨人,開始激烈的往牆面撞上去,劇烈的衝撞力道,把內側站在牆面的人給震的掉下去。

 

大量的石礫又開始往上方砸了過來,光是閃避巨人就已經很吃力,還要注意不能夠被掉下來的石礫砸到。

雙面的夾擊已經讓調查軍團差點潰不成軍,沒想過,敵人居然擁有能控制巨人的力量,強大的敵人背後究竟是擁有什麼樣的秘密?

 

「全員展開攻擊!為人類的未來獻上心臟!」艾爾文率先拔刀朝著牆內的巨人後頸砍了過去。


沒有時間能讓他們感到恐懼,大夥們紛紛拔刀開始展開攻擊,縱使寡不敵眾也必須殺出一條血路。

 

「我們下去支援。」三笠準備下去幫助同伴斬殺巨人,卻被利威爾一個無聲的動作給制止。

 

利威爾直覺不能夠讓以前的巨人離開自己視線,否則一切後果不堪設想。

 

「妳掩護我,我過去宰了牠。」

 

「你確定?距離太遠,還沒到那邊我們就沒命了……」三笠不敢置信利威爾說出的話,這裡可不是巨木之森,沒有辦法完全發揮立體機動裝置的功能。

 

35878115_p0_master1200.jpg




「聽我的命令,這件事只有妳能辦到。」

 

無條件的信賴,這種感覺不曉得如何形容?

對方的性命都握在雙方手上,下一秒,兩人毫不猶豫一起往外牆衝了下去,拔起利刃瞬間砍殺數名外牆的巨人。

 

兩個人的身手相當敏捷,片刻,在外牆亂撞的巨人已經被砍了大半。

獸之巨人靜靜地看著不遠處的動靜,不滿地握住大把的沙石朝著他們方向丟過去,但由於目標太小且移動速度過快,這樣的攻擊發揮不了太大的作用。


由於整個注意力完全被利威爾跟三笠吸引住,獸之巨人完全沒有注意到身後幾公尺處,有兩個人騎著馬來到了希干希納區外側附近。

 

「終於回到我的故鄉了…」

台長: 九絳晞

j30041688
樓主不發了嗎?😣😣
2018-04-15 21:55:52
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文