Honda CR-V首賣 全民發大財,報稅利多釋出家的味道,就是簡單又健康 終於曝光!楊丞琳聯名平...
2017-01-20 13:12:52 | 人氣(38) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

烤肉宅配 湖口 台中年菜外帶哪一家食材比較新鮮 烤肉宅配 湖口








文/迷你宅宅圖/取自網路

性愛的好處多多,不只能解疼痛,還能維持身材看起來更年輕!

國外雜誌分享每週性愛次數不同的好處,只要每週擁有固定的性愛頻率,依自己的身體情況去安排性愛次數,不只能與另一半愉快的享受性愛還能讓身心都健康喔。

▲你多久沒跟另一半做愛了呢?做愛的好處多多,每週次數越多越好喔。(圖取自devids)

每週1次:減壓

大多數的人每週做愛 1 ~2 次是正常的喔。英國佩斯利大學研究發現,每週性愛1次有助於釋放足量的愛的荷爾蒙「催產素」催產素,催產平鎮團購美食素有助於降低血壓,緩解壓力和緊張情緒,可以改善你的睡眠品質,而且只有在性愛中才會釋放催產素唷!

麻辣火鍋 新竹每週2次:增強火鍋吃到飽 新屋豐原燒烤推薦免疫力

每週有2次性愛,是美好性生活的開始!美國威爾克斯大學研究發現,每週做愛2次能夠促進人體產生免疫球蛋白A,增強免疫力,使感冒、流感等疾病危險降低30%,也能達到放鬆和舒心的效果。

每週3次:護心

一周做愛3 次心臟會特別好!做愛能加速血液流動進而增加心跳率,英國一項研究顯示,每週做愛3次的人心臟病發的機率會降低45%。(但切忌太過激烈的方式。)

▲性愛可提高你的心跳率和血壓。偶爾加速心跳率不會有任何害處,這是舒展心血管系統的另一種方法。(圖取自sohu)

每週4次:減少ED(勃起功能障礙)發生率

越多激情越少性障礙!美國醫學雜誌研究發現,每周至少做愛4次的男性比每週只有1次的男性相比,引起最輕微ED(勃起功能障礙)的風險降低50%,而且最好是在早晨做愛。研究也發現,早晨無自然勃起的男性更容易罹患性功能障礙。

每週5次:保持年輕

每週做愛次數超過一半!會讓你更年輕。英國研究顯示,每週做愛5次的夫妻較一般夫妻看來更年輕。做愛能刺激生長激素,會加速血液循環,均衡新陳代謝,讓皮膚光潔細嫩。頻繁的性行為也能讓人情緒快樂且樂觀。

每週6次:減肥瘦身

每週6次性愛就能"燃燒"0.5公斤體內脂肪,一個激烈的熱吻約與愛撫就能燃燒約70大卡,如果放慢性愛的步驟,1小時就能消耗200卡。愛愛其實真的能幫助我們消耗熱量,達到減肥效果。性愛可以作為減肥瘦身的輔助手段,但不可高雄 烤肉食材以當作正常減肥方法而忽略飲食與運動的習慣。

▲做愛真的可以算是運動,1小時的性愛,可以燃燒的熱量幾乎相當於慢跑半小時唷。(圖取自yaolan)

每週7次:防前列腺癌

英國國際泌尿學雜誌研究顯示,30歲以前,男性每週性愛7次,前列腺癌風險比其他男性降低了33%!

看完覺得每週都有2次以上的愛愛次數~身體可是超健康的啊!!(*////▽////*)o

但如果是單身的人要怎麼辦?(煩耶)

viamenshealth

行政院院會上週火速通過「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,引發外界疑慮,認為恐會衝擊公共安全。對此,內政部次長花敬群今天(3日)表示,內政部訂定的容積獎勵額度是相對恰當的標準,至於外界對於排除高度限制有疑慮,內政部願意調整。

包含建築界、地政士以及文資等團體3日共同舉行記者會,呼籲立法院臨時會停止審議危險老舊建物重建條例,隨後並前往內政部拜會政務次長花敬群,溝通法案內容。

花敬群會後表示,這個專法是針過專業評估認為有拆除、重建必要的危險建築物,且前提是社區百分之百同意,所以相較於都市防災專法,這個專法的適用個案相對單純,並不會「全面到處發生」。

花敬群指出,專法中訂定的容積獎勵事前經過多方的溝通與徵詢,獎勵額度是相對恰當的標準,並未高到都更條例的1.5倍獎勵「天花板」,又不會低到無法產生誘因。至於專家學者反對排除高度限制,花敬群表示,內政部願意調整,甚至取消放寬。他說:『(原音)我們也認為這個部分我們比較考慮欠缺周詳的話,我們很樂意做必要的調整,甚至取消掉這樣的放寬。我想我們也不覺得因為這樣,它就會影響法的立法初衷和目的,它依然可以幫到,如果它確實有一些比較難以控制的副作用的話,我們寧願在這個部分採取比較保守的方式處理。』

至於有文資團體憂心這項專法恐怕會破壞文化資產,花敬群說,若相關建物屬於文化資產保護的屬性,就會適用文資法;如果是潛在文化價值的建築或地區,在都市計畫或地方建築審議時都會有配套機制處理,並不適宜在專法中刻意加入文資相關管制,這樣反而會出現多頭馬車的情況。

花敬群說,由於都更條例修訂的範圍與議題較複雜,各方意見目前尚未整合,修法進度的不確定性較高,而危險老舊建物重建條例限定的對象相對單純,內政部才會決定另立專法先行推動。目前法案已送立法院,內政部願意就高度限制部分進一步協商、溝通,希望盡速完成立法。

岡札蕾茲被觀眾爆料在主持跨年晚會露出下體。(圖取自太陽報)

2017-01-0508:27

〔即時新聞/綜合報導〕西班牙性感主持人岡札蕾茲被觀眾爆料在跨年晚會時清楚看到她的「鮑魚」,而且並不是只有一個人看到,對此岡札蕾茲回應,主持時並沒有注意到這狀況,但她有穿內褲加絲襪,不太可能會露底。《太陽報》報導,很多觀眾指出從台下看到岡札蕾茲露出下體,她當天穿著開高衩的大紅色洋裝,有觀眾發現岡札蕾茲露出下體,甚至有人質疑她是故意的。岡札蕾茲說,主持當下風其實蠻大的,她有盡量抓著裙子,不過可能也有她沒注意的時候,在過程中她要和搭擋接話,有可能不注意「露餡」,她也透露工作人員有透過耳機告訴她看到東西。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: carmendn4w43e
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文