Honda CR-V首賣 Toyota WISH首賣好股票加碼的兩個時機 音為愛導演查揚諾談喜劇...
2017-01-22 00:30:23 | 人氣(45) | 回應(0) | 上一篇

烤肉食材 恆春 2017年菜預購電視上超夯的是哪家 烤肉食材 恆春

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


團購美食三重

記者周之鼎/台北報導

《星海爭霸2》IEM台北站決賽,由韓國蟲族選手 Life 與韓國人類選手 Maru 進行最終決戰,在七戰四勝制的比賽中打滿七場,兩方到後期都因長時間對戰導致專注力下降,最後 Life 抓準一個失誤,一波打穿 Maru 獲得 IEM 台北站冠軍。

第一站一開場兩邊皆正常開局, Life 再九分鐘就開出四礦,此時 Maru 只有雙礦,但 Life 陸續三波異化蟲穿進 Maru 家礦區都嘉義火鍋推薦都成功,成功擊殺不少太空工程車,雖然 Maru 兩波空投但都被 Life 的異化蟲和毒爆蟲守住,直到 Life 飛螳誕生, Maru 再也無法空投,最後在 Maru 工兵損失過多的情況下,會戰無能為力喊出GG。 Life 1:0領先。

第二戰雙方也採用正常開局, Maru 出動 5 死神和碉堡到 Life 家亂,以精良的操作成功殺掉不少異化蟲和兩隻后蟲,雖然沒有打擊到 Life 的礦區。不過打出了三礦對三礦的籌碼。還偷偷把主堡放去偷黃金礦。 Life 抓準一波 Maru 出門的時機打出一波穿狗,雖然 Maru 受創較重,但有著黃金礦的加持。接著兩邊爆發長達五分鐘的會戰,一邊以詭雷、機槍兵和醫療艇為主力,另一方則是毒爆、狗、飛螳。不過最後消耗戰由攻防較高 Maru 獲勝, Life 打出 GG。 Maru 1:1 追平。

第三戰 Maru 一開始亮邊都採用裸雙開局,由於地圖較大兩邊都選擇先升科技的打法。 Maru 出動女妖先展開偷襲。成功打掉L Life 的四礦主堡和多數工蟲,11分 鐘展開多現進攻的實力。一路交戰至 18 分鐘,兩邊持續互換單位,但 Life 比較難守女妖配合醫療艇的多線空投,加上詭雷在家門口有效的防守,使的 Maru 逐漸打出優勢,最後一波會戰 Maru 獲勝, Life 打出GG。 Maru 2:1 領先。

第四戰一開場 Maru 又採用死神快攻,效八德 海鮮吃到飽果不差掩護自己開出三礦。但 Life 趁著女妖出擊之際,一波異化蟲成功殺光二礦工兵, Maru 則用女妖反擊殺掉 10 多隻工兵。15 分鐘飛螳出現,暫緩了女妖的攻勢。但 Maru 的三線進攻成功的讓 Life 無法防守而且四礦被擊毀,最後雖然想選擇想用飛螳換家,但家中很快被機槍兵海剷平,加上飛螳不斷被新生出的機槍兵消耗,打出GG。 Maru 3:1 領先。

第五戰 Maru 直接野兵營死神對上 15D 開局的 Life 。但 Maru 的死神並沒有太好的效果,導致一開始就虧了不少。10分鐘 Maru 又使用了女妖也沒拿下太多戰果,11分鐘 Life 全兵力想要硬衝主礦,雖然換掉了二礦的一些工兵不過自己也死了不少部隊。不過接著部隊不斷往前送的結果確實消耗了 Maru 很多兵力,加上靠著精準的操作引爆詭雷,一路推進至 Maru 家門口, Maru 打下GG。 Life 追至 3:2。

第六戰 Life 開場選擇裸三礦,而 Maru 是裸雙火鍋吃到飽 觀音礦開局, 八分鐘火車開始進行騷擾,交換了一些工蟲,但火車也同時死光。13分鐘 Maru 改採空投戰術,但依然沒有拿到太多優勢。但 Life 14分鐘出現失誤,遭到詭雷擊殺很多異化蟲和毒爆蟲。接著兩方不斷的互換,最後兩邊互相直攻主堡,主線也打起來,由於人類操作較繁雜, Maru 損失稍大,隨著 Life 的雙線不斷拉扯 Maru 的操作,逐漸擴大優勢。最後兩方主線出互換,由 Life 獲勝。兩方戰成 3:3 平。

最後一戰兩方開局為左右近點, Maru 一開始就去對方家蓋碉堡,兩方烤肉宅配 台南也都有一點小失誤。Maru 八分鐘時進行火車跟死神雙線騷擾,但因為比賽暫停又恢復,操作失誤而沒有賺到什麼。但 Maru 有一個致命失誤,就是家中門口沒有封好,被 Life 灌進一大波異化蟲,二礦工兵死光,最後挽救無力打下 GG,由 Life 獲得 IEM 台北站冠軍與獎金 10,000美元,將於三月參加IEM決賽。



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)一個全新、由共和黨掌控的美國國會今天開議,亟欲廢除總統歐巴馬「歐記健保」大部分項目,但新國會可能很快就會捲入總統當選人川普所提閣員人事案的戰火。 路透社報導,川普將於1月20日宣誓就任總統,並且無需在國會內取得民主黨支持即可推動法案。但蓋洛普(Gallup)昨天公布的民調,在處理國際危機、明智動用武力或確保執政團隊不出現重大道德瑕疵等,對川普有信心的受訪美國民眾不到一半。 民主黨重量級領袖昨天警告會為保護歐記健保激戰。歐記健保目標是提供經濟弱勢者健康保險,以擴大保險覆蓋率,預期納入1380萬人。歐巴馬已排定明天與國會的民主黨人會面,討論防止共和黨推翻歐記健保的策略。 除歐記健保攻防戰,共和黨人還想刪除針對工業排放以因應氣候變遷的規範,以及阻擋數年前華爾街瀕臨崩盤時所訂下的銀行業改革方案。 美聯社則整理出美國國會邁入共和黨掌參眾兩院新時代的一些看點: ● 人數結構 共和黨在參議院將以52比48享有優勢。新的參議院中有27人是回鍋,7人是新面孔,且仍以白人男性為壓倒性多數。參議員中有21位女性,當中16人屬民主黨,共和黨僅5人。 眾議院部分,預期共和黨聯邦眾議員萊恩(PaulRyan)仍會連任議長;萊恩在大選期間與川普意見不合。共和黨在眾議院將握有241比194的多數優勢,新的眾議院有52名新面孔,當中27人是共和黨。 ● 閣員人事同意權 對川普所提名的15位部長以及聯合國大使等位階等同部長的6名人選,參議院有建議與同意權,不過民主黨已揚言不會讓部分人好過。 包括曾想廢掉能源部、這次獲川普提名為能源部長的裴利(Rick Perry),以及被提為財長人選的前高盛主管梅努欽(Steve Mnuchin),都被民主黨點名批評。不過國防部長提名人、退役陸戰隊將領馬提斯(James Mattis)的人事案料能輕鬆過關。 ●最高法院大法官缺額提名 新國會另一焦點則是為川普提名最高法院大法官人選以補齊缺額,舉行聽證。 大法官史卡利亞(Antonin Scalia)去年2月過世,共和黨拒絕歐巴馬提名的後繼人選賈蘭德(MerrickGarland),堅持人選應交給川普來提名。 川普在競選時釋出可能提名的人選,包括猶他州聯邦參議員麥克.李(Mike Lee);川普另與初選時的主要對手、德州聯邦參議員克魯茲(Ted Cruz)會過面,討論可能的提名。川普曾說想找個能推翻1973年促成墮胎合法化判決「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)的人,麥克.李與克魯茲將能實現其願望。 ● 俄羅斯網攻議題 第一場針對情報單位評估俄國干擾美國大選的公開聽證會,將於5日在參議院軍事委員會登場,國家情報總監克萊佩(James Clapper)將出席作證。(譯者:中央社陳亦偉)1060103

2017-01-0522:39

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥宣布2017年停止汽油津貼,導致油價飆漲20%,上百民眾發起示威演變成暴動,多家商店遭搶劫,在墨西哥的台商也只能力求自保。綜合媒體報導,墨西哥政府於元旦宣布廢除汽油津貼,理由是認為這項津貼主要由富裕階層獲益,墨西哥總統涅托(Enrique Pena Nieto)表示,會盡力補助巴士、貨車等受到影響的行業。但仍無法平息民眾的怒火。上百民眾在墨西哥市區發起示威抗議,把車子開到公路及加油站堵塞交通,更進一步演變成暴力衝突,甚至有暴民趁機搶劫商店,據傳有79間商店遭搶、170間商店因為封堵被迫關閉,警方逮捕超過250人,墨西哥內政部長則下令出動維安部隊來恢復秩序。《三立新聞》報導,暴動蔓延到華人居住的區域,連當地台商也要拉下鐵門自保,台灣墨西哥同鄉會李侯昆表示,目前沒有台灣店家被搶或受傷,台商有向台灣駐墨代表處求援,希望暴動早日結束。
929EC9B47B2DF778

台長: carlsofr551b
人氣(45) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文