我們與精神病的距離:應... 直達北陸童話秘境美食最新!投信連續3日買超股 談韓國瑜 李佳芬:背後...
2017-01-21 19:32:23 | 人氣(32) | 回應(0)

阿基師年菜預購 上網訂年菜推薦哪裡最熱門 阿基師年菜預購@E@@E@@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 00:02

記者黃子瑋/台北報導

小甜甜與前偶像團體成員陽光傳緋聞,2人不僅大方在社群網站放閃,還互稱牛郎、織女,一點也不避諱。先前曾透露暗戀小甜甜多年的Eason 29日錄影時被問到此事,臉露無奈表示,「當下看到那個新聞有嚇到,不知道他們走這麼近,以前去哪裡都是我陪她去,現在已經很久沒打給我了。」心情似乎黯然神傷。

▲小甜甜疑與新歡陽光熱戀中。(圖/翻攝臉書)

小甜甜與張峰奇分手後,身邊不乏男伴,她曾在節目坦言喜歡Kid,身後又有「大仁哥」Eason默默守候,但日前爆出真正新歡其實是前Super131成員陽光。小甜甜有新戀情,閨蜜Eason卻是看新聞才知,他說,2人已經1個多月沒見面,「以前她要去哪,都叫我陪她去,可是後來不知為何就再也沒接到她的電話了。」

▲小甜甜與Eason感情好到曾約定若10年後還單身,就結婚吧~(圖/取自臉書)

Eason先前曾在節目上透露,曾為小甜甜設計生日驚喜,但因她在家不小心睡著,只好把禮物寄在管理室,2人好交情有目共睹,Eason甚至還說,「若10年後都還單身,那就結婚吧!」

「E甜情」友達以上,戀人未滿,似乎離情人只差一步,但突然殺出程咬金陽光,讓Eason盡顯失落。據悉,男方十分積極,不如外界以為是女方較為主動。Eason說,現在與小甜甜幾乎沒傳訊息,沒打電話,之前黏TT、出雙入對的情景已不復以往,他忍不嘉義火鍋推薦住感嘆:「有異性沒人性。」

▲小甜甜曾透露自己喜歡的是Kid,但Eason喜歡她。台北 火鍋吃到飽龜山 火鍋料宅配>恆春 烤肉食材(圖/取自臉書)

立法院朝野各黨團今天(5號)針對臨時會議程和要處理的議案,再度召開朝野烤肉宅配 桃園協商,中午終於取得共識,決定臨時會從今天下午起開到二十號,要處理的議案,包括一百零六年度中央政府總預算案、長期照顧服務法部分條文修正草案,和電業法修正草案。朝野協商也決定,立法院第三會期從二月十七號起召開院會,第三會期開議後就處理考試院副院長人事同意權案。

美國國家航空暨太空總署指出,將於2018年送兩位太空人上國際太空站,其中包含首次上太空的艾佩斯(見圖),她將成為首位上太空站的非裔美籍人士。(圖擷自NASA網站)

2017-01-0517:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國國家航空暨太空總署(NASA)4日時表示,將於2018年送兩位太空人上國際太空站(International Space Station),其中也包含首次上太空的艾佩斯(Jeanette Epps),她將成為首位上太空站的非裔美籍人士。艾佩斯曾任CIA技術情報員來自美國紐約雪城(Syracuse)的艾佩斯曾在萊莫恩學院(LeMoyne College,雪城的私立大學)取得物理學士學位,並在1994年取得科學碩士學位,2000年則拿到航太工程博士學位。她在2009年被NASA選中前,曾有長達7年的時間在美國中央情報局(CIA)擔任技術情報員。艾佩斯預計會在明年5月進到太空站擔任工程師,並加入第56號探險任務,之後也會持續待在第57號探險隊。另一名將在2018年3月先上太空站擔任工程師的則是退伍軍人菲斯特爾(Andrew Feustel),他將加入第55號探險任務。菲斯特爾是在2000年被NASA選中,並曾在2009年及2011年分別協助哈伯太空望遠鏡的維修任務及參與奮進號太空梭的最後一次任務。
929EC9B435005336

台長: carlo856262
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文