網紅直播主快把水晶體「... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞川普的25%魔咒 官方調查警訊!台灣每4...
2016-04-05 16:06:28 | 人氣(85) | 回應(0) | 上一篇

蝙蝠俠對超人:正義曙光 3/25上映 華納威秀 新竹 時刻表 蝙蝠俠對超人:正義曙光 3/25上映

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 





神鬼獵人 預告

東森新聞記者黃淳璟、吳奕靖/台北報導

3月22日新北市樹林區一對母子在家,卻遭到2名男子闖空門洗劫,還限制行動,當時這名母親帶著4個月大的孩子,就怕嫌犯對他們不利,只好乖乖配合。警方已宣布破案,不過整起案件是以竊盜罪嫌移送而遭到質疑,開記者會過程中,警局高層還出面喊「卡」,說「我們討論一下」。

新北市樹林區光興街22日發生一起住宅入侵案,一名頭髮微禿的男子與他的同夥把車開到社區大門口前,真的是相當囂張,下神鬼獵人 the revenant車後一家一家敲門,根本不怕被人發現是陌生人,甚至來到被害人的家,第一時間嫌犯以為沒人,但是門打開後,發現有一名媽媽帶著4個月大的孩子待在屋子裡。

樹林分局三多派出所長賴維宏表示,「該兩名母子本來就在房間裡面,其中一名犯嫌就上前詢問一名陌生男子的名字是不是住在這裡,這母子表示說他沒有住在這邊。」

看到被害人家中只有一名成年女子,嫌犯控制了母子倆的行動,把他們鎖在房間內,嫌犯可以隨意搜括,然後就離開。被害人嚇壞驚爆焦點 線上看了,事後在網路貼文說出自己的這一段驚魂記。

記者詢問賴維宏,「為什麼是以竊盜,而不是以強盜罪?」賴維宏回應,「我們討論一下,我們再做說明。」就在案發5天後,警方偵辦宣布破案,抓到了4名嫌犯,開了記者會,不過卻發生了這種情況。分局高層說,「這部分還不知道,我們還在電話討論。」

警局高神鬼獵人the revenant層出面喊卡,因為這起案件是用竊盜罪移送,被質疑為何不是用強盜罪移送?分局也搞不清楚狀況,高層面授機宜,最後定調檢察官背書。賴維宏表示,「我們經請示檢察官後,是以竊盜罪移送。」

即/石牌傳砍人警巡居民躲家中

小燈泡媽:把負面情緒留在靈驚爆危機堂外

女捷克失蹤警搜全鎮河邊尋獲屍

即/精神異常男持刀上街砍鄰大門

退學男大生襲胸夜歸女一問招了

毆王景玉2外役假釋資格恐取消

遊捷克吵架失蹤台女子神秘死亡

追思小燈泡媽媽7點聲明:來給我抱

石牌傳砍人?屁孩鬧事電影訂票警逮人沒刀

小燈泡媽:關心好頭文字 d 電影滿請大家先緩緩

別消費小燈泡!母:我不能代表她

女童爸媽擁高學歷母冷靜惹疼

王景玉入邪教?筆記本內容超詭異

王景玉一天擦門10多次父電影時刻表 威秀功夫熊貓3影片無奈

功夫熊貓3 字幕 BCE4B806B71D84D5

台長: carlar7ap1t
人氣(85) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文