2019-03-20 20:51:00 | 人氣(821) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

奢華杜拜

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


又一次想要進住帆船飯店失敗,看來高的嚇人的價格,還是一道很高很高的檻
 。

不過這次住進在棕櫚島的亞特蘭提斯,和水行俠、各式魚兒做鄰居,享受VIP待遇,也算是一大進步吧! 

平心而論,這次的杜拜轉機之行,有些失算,更準確來說,根本沒有計算。飛達杜拜的時間是零晨一點,入關又出奇的快速,配合上亞特 蘭提斯提供的免費機場接駁,到達飯店時間是零晨二點,距離可以Check-in的時間還有超過12個小時....所以要在剛下飛機,睡眼矇矓下 ,撐過12個小時,才能好好的躺在舒適的床上,床是真的很舒服。當然現在想想,其實可以有很多不同的選擇,選擇一:直接訂一間空房 ,先睡一段時間,恢復體力,大概一間房間要多二萬元左右。選擇二:訂票前往哈里發塔看日出,早晨的日出套票是有含早餐的。後知後 覺的我們,選擇的是在一身疲備憊下,先逛了整個飯店一圈,包括戶外的沙灘看日出,還有在通道閉眼休息。其實外面的沙灘椅很舒服, 如果可以在那裡補眠,也是不錯的選擇。然後在沒有早餐的情況下,決定驅車前往奇蹟花園,一個隨便從網路找到的新景點。
 奇蹟花園,是用各種植物,透過種植剪裁做成的花園,其實是個很適合打卡的地方,有迪仕尼的人物造型,有城堡、飛機,還有各種可愛 的動物。戶外教學的小朋友,對來到這裡,也是異常興奮。但對於飛了九個小時飛機,至今沒有適當休息的遊客來說,最棒的景點是吊床 。我們在沒有吃早餐的狀況下,在奇蹟花園待了約一個半小時,其中有20分鐘在吊床睡覺....。但奇蹟花園還是值得推薦給來杜拜的人, 是個很適合拍照的好地方,但先要睡飽。
 哈里發塔和Dubai Mall還是要來朝聖一下的,只是計程車的跳表著實讓人心情低落,用私家車召攬的計程車,跳表的價錢有些高的嚇人, 大概是預計的二倍,雖然司機一直說時間不同,行車路線有所限制。從亞特蘭提斯有定時的接駁車到Emirate Mall,算是第二大的 Shopping Mall,只是從Emirate Mall到Dubai Mall,除了搭地鐵,還要走一段很長很長很長的連通道。因為睡眼惺忪,其實也沒什麼認 真的逛過Dubai Mall,甚至一直不斷的錯過哈里發塔的搭乘路標指示,不斷走到外面去,好像不斷靠近哈里發塔,但其實完全進不去。實 在很難告訴別人,自己在很久以前是曾經有來過的。不過心理準備還是有的,畢竟沒吃早餐,還是要給自己吃頓好吃的黎巴嫰式的烤肉做 為犒賞,然後趕回自己心儀很久的房間和床舖。 

身處在豪華棕櫚島,又是招牌的亞特蘭提斯,真的吸引許許多多的觀光客,不只是住房,更多人是來享受這裡的水上活動。在杜拜,選擇 較高檔的住宿,CP值其實真的還不差,豪華轎車機場接送、有專屬的房間Check-in,並有吃不怕的椰棗、免費的水上活動、免費的水底迷宮,還有免費的早餐和下午茶。因為下午茶是Buffet吃到飽,所以可以一次抵中餐和晚餐....,雖然上面說是酒精飲料要另外付費,不過 帳單一直沒有寄來,就先當做他們招待的囉!亞特蘭提斯是傳說中的消失的城市,傳說沉在海底,因此這裡的一切活動都離不開水,因此 水底迷宮,就是讓我們走進水下世界,參觀和了解各種魚類的千姿百態。開闊的環境,沒有太多人群干擾,還可以自由躺在懶人狗上,慢 慢欣賞,比國立市立的水族館,更加舒適許多。還有念念不忘的是夜景和日出,有燈光造景,有跨海大橋,有杜拜的特色建築。另外還有 自己睡過最舒適的床,很好入睡,也很柔軟,這是如此的值得,自我安慰中。 

台長: 草包族
人氣(821) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 國外視野 |
此分類下一篇:低調阿布達比
此分類上一篇:摩洛哥記行_07:食衣住行

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文