2019-04-15 17:43:12 | 人氣(302) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

大雨也澆不熄對賓士GLC300的熱情 Car2TW自辦外匯車教學分享會實況分享-賓士GLC300的價格及配備分析

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

    Car2TW舉辦的自辦外匯車教學分享會主講賓士GLC300的價格選配介紹,現場滿滿的人氣。Car2TW每個月第一個星期六固定舉辦自辦外匯車教學分享會,教學會中讓大家學習如何自辦進口外匯車,自辦外匯車優點及缺點等,如何計算自辦外匯車成本及如何運車回台灣流程等

     4/13 Car2TW在桃園舉辦的自辦外匯車分享會熱鬧開場, 即使那天桃園下著大雨,依然澆不熄現場的與會朋友的熱情,Car2TW專門為Car2TW的VIP貴賓朋友們舉辦的自辦外匯車教學分享會已經好幾年,隨著對外匯車市場有興趣的人愈來愈多,從一開始的不定期一次,到現在每個月一次,還被要求加場,其實也見證了Car2TW在自辦進口車市場的成長。

對購買外匯車有一肚子疑問嗎?在網路上找到一大堆代購進口車資訊卻無法消化嗎?按此連結觀看Car2TW最新自辦外匯車教學分享會的最新時間地點,還有基礎版課程跟進階版課程推薦給對代辦外匯車有不同疑問或需求的你!
  
      「分享會(自辦外匯車教學分享會)特別適合對美國、加拿大地區自辦進口外匯車有興趣、或是想要買進口車,正在比較詢價的朋友」Car2TW經理Brian這麼說。
    這個月的主題是:台灣最熱門外匯休旅車SUV賓士GLC300價格及配備分析,因為現場很多朋友是特別對賓士GLC300這款外匯車有興趣而來的,Brian經理特地在現場示範一次美國外匯車網站找車的實際操作,如何從哪些網站及管道找到美國的散戶(個人自售車)、或車商正在出售的賓士GLC300,如何判斷這台車售價低或售價高的原因還有如何購買賓士及BMW原廠CPO認證中古車等。

現場的朋友不僅錄影,還非常認真的練習操作。
 
Car2TW自辦外匯車教學分享會不僅有最詳實的熱門外匯車剖析,還有實際操作的教學分享,常常看到現場的與會朋友認真抄筆記或錄影。例如進去美國中古車拍賣網站找車及買車,美國汽車海運出口流程級所需文件等,例如在自辦外匯車教學分享會現場立刻找一台賓士汽車試算運車到台灣成本,加上關稅等費用居然只要台幣100萬左右就可以辦到好,比起外匯車商賓士C300可以節省10多萬台幣,難怪這麼多人來現場學習如何自辦外匯車,Car2TW提供個人留學生運車回台灣顧問服務,代辦ARTC驗車及汽車海運裝櫃出口等,有任何加拿大或美國個人華僑留學生帶車回台灣問題例如關稅試算或是海運運費等都可以請Car2TW代為試算價格,Car2TW提供完整進口車代辦服務,歡迎諮詢

    Brian經理也為大家解說並比較買一台外匯車回來台灣之後的後續維修保養資源哪裡找,以及進口車保固險承保項目的服務等,特別還公開Car2TW自家專門維修及保養外匯車及的泳輪維修保養廠維修外匯車賓士GLC300常見故障項目及通病及維修費用。
    來參與分享會的廖老闆(化名)會後跟Car2TW分享:他很想買自辦賓士GLC300外匯車,但是一直卡在太太覺得賓士車廠維修保養的費用可能很貴,這次來分享會把他所有想知道的這款賓士GLC300的資訊都收集到了,實際維修價格跟他現在開的車款差不多,這下可以回家跟太太繼續奮鬥溝通下訂單了。

 
自辦外匯車教學分享會被包圍的講師們

    外匯車教學分享會的另一個亮點是最後發問時間,在自辦進口車市場耕耘多年的Car2TW每天接受客戶五花八門的自辦進口車疑問諮詢,這次由Car2TW的業務主管來回應大家的詢問,本來再十分鐘就要結束,硬是多聊到快半個小時,像是新竹的廖先生問零件險跟保固險的分別,常常聽到車商送零件險,但是實際上零件險並非保固險,想要完整的保障還是要購買保固險比較好。台北的邱小姐問美國進口外匯車與加拿大進口外匯車有沒有不同的地方?桃園的邱先生問BENZ E200系列有沒有常見的故障等,最後Car2TW只好說歡迎大家私下來找我們,再一一回答大家的疑問,果然分享會一結束馬上被與會的朋友們包圍。
  好的汽車保固險讓你開車沒有後顧之憂,沒用的汽車保固險讓你小擦撞也荷包大失血,按此連結觀看代辦進口車、自辦外匯車一定要知道的保固險資訊

Car2TW自辦外匯車教學分享會場地停放多輛不同車款,像是熱門的賓士GLC300、賓士C300、不常見的賓士GLK、還有BMW的運動版車款等,吸引很多路人朋友停下來觀賞。

     台北的張先生在分享會一結束就霸氣地告訴Car2TW的工作夥伴:「我要買那台後面的賓士GLC300。」
     工作夥伴立刻為張先生做諮詢,也向張先生說明分享會場地外面的外匯車全部都是已經售出的外匯車,我們會為他找尋適合的車源協助代購。
Car2TW也貼心提醒大家:現場的車全部都是已經售出的外匯車,沒有可以供大家現場購買的實車喔!

大家對平行輸入車有更多問題嗎?歡迎現場發問及時解答喔!

外匯車教學分享會名額有限請事先報名
報名請將您的大名及電話用LINE傳給我們

想經營外匯車工作及外匯車創業或想對外匯車業務有興趣的朋友,都可以和Car2TW聯繫,
Car2TW是台灣主要大盤外匯車商之一,
代辦國外華僑自用留學生個人運車回台灣,
同時協助台灣朋友代辦進口各式國外BMW賓士外匯車。
手機板網友可以直接點擊下面Line條碼
電腦版網友掃描下面QR條碼Car2TW Line加入!
 
 你可能會喜歡的外匯車進口運回台灣相關文章:

台長: car2tw

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文