2007-12-12 14:24:29 | 人氣(5,593) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

【請把屁股放在頭上】

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




前幾天在搜尋網頁時,不小心看到久未出片的原味覺醒兩人,為了推出新專輯,竟豁出去脫了褲褲露屁屁做宣傳。

這還得感謝他們讓我有靈感推出這篇文勒。

不過脫褲露屁屁的始祖應屬怪到最高點的羅比威廉斯,搞怪使壞的羅比一向愛在眾人面前裸露,並把脫褲視為家常便飯,越露越多幾乎全裸,早在幾年他就在演唱會當眾脫褲換褲露屁屁。






羅比在專輯《唱者為王》歌詞本中就很搞怪。






攝影大哥逮到現行犯羅比成「裸比」的剎那。






原味覺醒拚了 美少男變股溝男

沉寂了兩年的創作偶像團体原味覺醒,12月21日即將以新專輯《下流社會》再出擊,兩位少男卻蛻變到大膽一脫,以股溝男之姿入鏡互拚美臀!

為了記念他們這一段窮到脫褲子的歲月,兩人特別拍了一組誇張的照片,突破了元衛的尺度,露出少男的屁股,拍照當天,元衛覺醒兩人顯得很不安,原以為他們擔心尺度太露,結果兩人擔心的竟然是,我們很怕屁股白白的,拍起來很好笑。不過在多位女性工作人員眾目睽睽之下,兩個大男生難掩害羞,一直拉著褲子,就怕一不小心褲子掉到底,可就真的全裸了。






JJ林俊傑在發行進化論專輯時,前先推出《進化論》寫真集。

拍攝陽光造型露出屁屁,脫褲坐在馬桶上,只用上衣蓋住重點部位,露出光溜溜的屁股。






雙胞胎2MORO露出股溝 裸体海報首次曝光

超人氣偶像雙胞胎2moro也曾經在推出第二張國語大碟《2 more loves》時進棚拍攝預購禮金銀本色私裸海報,展現截然不同的青春健康性感。

体育學院畢業的彥均、彥甫難得展現一身健美身材,大方赤裸讓彩妝師在身上用金銀粉游走。

為呈現最完美的線條,工作人員硬是要求拉下褲頭,露出股溝也都化身金銀美臀,私裸海報好評不斷,2moro驕傲地表示海報絕無修片,身材曲線是真的。






張孝全張睿家在《盛夏光年》片中露臀搞斷背

張睿家( 前 ) 背部全裸,接受張孝全(後) 的愛撫,然後兩人展開一場長達3分鐘的男男性愛肉搏戰。

電影《斷背山》裡的男男性愛場面令人血脈賁張,台灣電影裡男男做愛的激烈也不遑多讓,新片《盛夏光年》中,張孝全和張睿家兩個大男生全身脫光,在床上忽而溫柔互摸,忽而激烈「搏鬥」。張睿家更在長達3分鐘的性愛片段背部全裸。






貝克漢姆美臀 全裸獻身同性戀雜志

貝克漢姆所拍攝的這輯裸照在11月正式宣布,而今這組性感照片已經蔓延到網路上。

事實上,這次小貝勇於把自己的全裸照片在有同性戀傾向的雜志上刊登可謂犧牲色相。

當然,這些裸照的流向對於貝克漢姆當事人來說也沒有什麼損失。而且這樣的事情對於小貝來說也沒有什麼奇怪與羞於見人的。

作為一名英格蘭國家足球隊的中場球員能夠成為世界同性戀者的偶像,貝克漢姆為此感到十分滿足。

不管怎麼說,這些裸照也讓帥哥小貝重新回到各大網站的顯著位置。






張震岳:露鳥太不靠譜 我露屁股只為好玩

張震岳四年前在香港開唱時,high到脫掉褲子露出他最滿意的屁股,成為華人地區愛脫褲子的代表,不過當時這樣的舉動,震驚了台灣和香港。難怪有人說露屁股似乎快變成張震嶽的招牌。

張震岳說我當時會脫褲子露屁股,是因為台下觀眾情緒很high,我在台上太開心才會這樣,那並非事先想好要作的舉動,露屁股雖然有點接近過分的邊緣,可是好玩的成分居多。






英國的Blue團體,脫起褲子也不落人後,先前去日本宣傳時,玩得一時高興,竟然忘我的在街上脫起褲子露屁股,一旁的工作人員早已經漲紅了臉不知所措,反倒是歌迷們尖叫連連,直說賺到了!而這次經驗,也算見識到Blue的開放。




台長: cancer
人氣(5,593) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 同言情慾 |
此分類上一篇:【甜蜜愛吻】

寂寞緣精靈
不錯耶,我最喜歡貝克漢還有2MORO這兩張 ~~☆
2007-12-24 12:58:44
cancer
是喔
我沒喜歡誰的
喜歡也吃不到
2008-01-03 13:32:10
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文