2020-04-24 14:51:43| 人氣31| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

所有吸塵器都配有硬管

1901年,英國土木工程師布斯參觀了倫敦萊斯特廣場帝國音樂廳的美國汽車除塵器演示。這個吸塵器用壓縮空氣把灰塵吹進容器裏。布斯認為這種方法並不聰明,因為很多灰塵不能吹進容器裏。後來他反其道而行之,用真空吸塵器,布斯做了一個非常簡單的實驗:用手帕捂住嘴巴和鼻子,用嘴巴放在手帕上吸氣,結果手帕上沾滿了一層灰塵。於是他做了一個吸塵器,用一個強力的電泵把空氣吸進軟管裏,然後用布袋過濾灰塵。

為咗提高生活嘅質素,人類不斷發明唔同嘅新科技。自動吸塵機就一個好例子,不過吸塵機都有分好多種,今次就探討下邊隻吸塵機好,同埋講下買吸塵機有啲咩要注意啦!1901年8月,布斯申請了專利並成立了吸塵器公司,但並不銷售吸塵器。他把汽油發動機驅動的真空泵放在車廂裏,挨家挨戶服務,把三四條長軟管從窗戶插進房間吸塵,公司員工穿上工作服。這是後來吸塵器的前身。1902年,布斯的服務公司被叫到威斯敏斯特教堂來清理用於國王愛德華七世加冕的地毯。從那時起,生意一直很紅火。1906年,布斯制作了一款小型家用吸塵器,名為“小”,但重88磅(1磅=0.4536公斤),體積太大,不受歡迎。

因此購買熨斗推薦大家選擇一些材質較輕的,不妨逐個拿上手感及一下重量,一個輕便的熨斗可以成為你的家居好幫手!管道:所有吸塵器都配有硬管,連接軟管和附件進行清潔。電刷:內部吸塵器的清洗頭,是混合吸塵器的特殊配件。圓形刷頭:吸嘴也較小,可做360度旋轉,便於清洗家具、網眼細布等。扁平吸嘴:又稱縫隙式吸嘴,是一種細長、扁平、堅硬的吸嘴。特別適用於清洗牆邊、散熱器、牆角和淺窄處。除塵刷:由長而柔軟的鬃毛制成,適用於清潔窗簾、牆壁等。

為咗提高生活嘅質素,人類不斷發明唔同嘅新科技。自動吸塵機就一個好例子,不過吸塵機都有分好多種,今次就探討下邊隻吸塵機好,同埋講下買吸塵機有啲咩要注意啦!吸塵器主要由吸塵、吸塵和過濾三部分組成,一般包括串聯式換向器電機、離心風機、除塵器(袋)和吸塵附件。普通吸塵器的功率為400-1000W或更高,而便攜式吸塵器的功率一般為250W或更低。吸塵器能除塵,主要是因為它的“頭部”裝有電動排氣扇。排氣扇的轉軸上設有風葉輪。通電後,通風會以每秒500圈的速度產生更高的吸力和壓力,空氣在吸力和壓力的作用下高速排出。而風機前端吸氣部的空氣不斷補充風機內的空氣,導致吸塵器內部瞬間真空,並與外界大氣壓形成負壓差,在此壓差的作用下,吸入含有粉塵的空氣。灰塵等雜物依次通過地毯或地刷、長管、彎頭、軟管、軟管接頭進入濾袋,灰塵等雜物殘留在濾袋內,空氣經過濾器淨化後再從身體尾部排出。

相關文章:

吸塵器的主要部件是真空泵

一種清潔室內灰塵的電子設備

民用吸塵器主要分為以下幾類

吸塵器主要用來清潔室內和家具的灰塵

吸塵器的工作原理是利用電機帶動葉片高速旋轉

台長: camera12362894
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文