2019-11-11 12:34:17| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

永久性脫毛疼嗎?

永久性脫毛疼嗎?所謂的白蓋三醜,頭發更是毀於一旦,所以很多女孩選擇做永久脫毛來去除難堪的體毛。很多女孩都擔心永久性脫毛疼痛,讓我們一起來看看永久性脫毛疼痛吧?

激光脫毛方法有分不同波長,以應付不同膚質的女生。香港著名的激光脫毛中心Dermes今年就推出了全新的HPD雙波長永久激光脫毛技術,把810nm及940nm的激光波長結合的新技術,前者可針對黑色素,直接破壞底層毛囊,從根除去毛髮;後者針對血紅素,使供應毛囊營養的血管萎縮,阻斷毛髮再生。

永久性激光脫毛有一定程度的輕微疼痛,因為永久性激光脫毛實際上剝奪了毛囊再生頭發的能力,必須用足夠的激光能量照射毛發才能脫落。所以激光唇部脫毛會感覺到一定程度的疼痛。但是害怕疼痛的女孩不必太緊張,因為疼痛是完全可以接受的,類似於皮膚上橡皮筋的感覺。

新一代HPD雙波長永久激光脫毛 技術,令到成個脫毛療程更加舒適同快捷完成後更加唔駛冰敷,新機有Touch Cooling (接觸冷凍) 半導體製冷系統功能,成個療程過程完全唔痛!治療師亦都好細心幫我做保濕護理。

光子脫毛後,大部分患者報告治療過程中沒有疼痛,少數患者在治療過程中感到輕微不適,感覺輕微疼痛,部分患者有輕度瘙癢的感覺。所有的治療方法都有所不同,因為每個人對疼痛的耐受性不同,每個人的軟頭發、硬頭發和細頭發也不同。

做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。一般來說,濃密頭發和深色皮膚的人通常會經曆更多的疼痛,因為濃密和深色頭發的人在進行永久性脫毛時會吸收更多的能量。如果脫毛部分的頭發不多而柔軟,另外,皮膚顏色也比較白的人做永久性脫毛,那麼一般的疼痛就會比黑皮膚弱。之所以疼痛比黑頭發厚的少女紙弱,也是因為皮膚白女孩紙皮膚黑色素較少,皮膚吸收的激光能量較少。

相關文章:

脫毛器械真的是永久脫毛嗎?

光子脫毛可以永久保持嗎?

光子脫毛的原理是強脈沖光吸收黑色素

醫療美容拔毛一定不能意識到四大危害

如果女孩在美容院做永久脫毛

台長: camera12362894
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文