2017-01-24 05:40:08 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

蘆洲 麻辣火鍋 上網訂2017年菜餐廳哪裡最熱門 蘆洲 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德烤肉食材 湖口絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後火鍋吃到飽 豐原,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點烤肉宅配 新竹,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

年菜外賣 桃園蘆洲 麻辣火鍋

(中央社台北3日電)中共官媒新華社今晚發表評論批評美國準總統川普說,「外交絕非兒戲,更不能當成生意來做」,「沉迷於『推特外交』不可取」,推特不應成為外交政策的工具。 這篇以「沉迷於『推特外交』不可取」為題的評論說,川普(Donald Trump)曾明確表示,他贏得美國總統選舉的一大因素是依靠社交媒體。在推特上發發推文,也成了川普的習慣。即使當選總統,他仍然保持著這個習慣。 評論指出,川普近期發布的一些推文,引起美國政界和學界的廣泛擔憂。其中包括「聯合國是一個聚會找樂的俱樂部」,以及一些「有悖於美國數十年來奉行的對外政策」的言論,包括一些「涉華的負面言論」。 這篇評論除引述美國有線電視新聞網(CNN)、華盛頓郵報等媒體,對川普近來利用推特發表意見的批評外,還指川普藉由「發表一些強硬言論,觸碰一些敏感問題」,或許就能增加與他國談判的籌碼。 評論最後說,「大家公認的一個常識是,外交絕非兒戲,更不能當成生意來做」。正如美國前國務卿歐布萊特(Madeleine Albright)所言,推特不應成為外交政策的工具。因此,「沉迷於『推特外交』不可取」。1060103

2017-01-0523:59

〔即時新聞/綜合報導〕美國「國際生活」雜誌公布2017年最適合過退休生活的國家,墨西哥奪下全球第一,馬來西亞排名第六,名次為亞洲國家最佳。根據國際生活(International Living)的評比結果,最適合退休國家前10名依序為:墨西哥、巴拿馬、厄瓜多爾、哥斯大黎加、哥倫比亞、馬來西亞、西班牙、尼加拉瓜、葡萄牙、馬爾他。這份排行榜的評比依據,包括生活開銷、退休福利、氣候、健康保險等項目。國際生活表示,墨西哥之所以奪冠歸功於它的低生活開銷、地理位置佳、人民友善、英語普及、氣候多樣化等因素,雖然也存在犯罪等問題,但周遭國家移民墨西哥的熱情仍不減。總而言之,墨西哥並不完美,但是瑕不掩瑜。至於亞洲第一的馬來西亞,國際生活形容,城市乾淨且現代化,公共運輸發達,人民的友善程度是亞洲之最。另外,生活開銷不高、地理位置在東南亞的中心也是其優點。
2CD643C660DDFC10

台長: calvind5oak6
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文