Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 謝忻豁出去大街激吻阿翔...
2018-07-12 19:10:29 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

正妹 南投一對一配對交友管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 1對1相親

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 1對1相親

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 1對1相親

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。1對1相親Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!1對1相親初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。1對1相親每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!














▲麥柯爾生前生性樂觀,他的父母親為此打造樂高棺材。(圖/取自曼徹斯特晚報)

國際中心/綜合報導

樂高迷的最後一哩路。英國一名21歲男子早前被診斷出罹患癌症,不幸的是,他於本(2)月初離世。由於男子生前是一名樂高迷,他的父母親為此打造了一個「樂高積木棺材」,紀念他的開朗與樂觀。

根據《曼徹斯特晚報》報導,英國曼徹斯特(Manchester)男子麥柯爾(Jordan McCole)不敵癌症摧殘,不幸於本月2日離世。由於麥柯爾生前是名樂高迷,他的父母親為此突發奇想,打造一個2.1公尺長的黃戀愛交友APP軟體比較色樂高積木棺材,用以紀念麥柯爾生前樂觀開朗的個性。

另類的行徑讓不少出席喪禮的親屬感到驚訝,麥柯爾的母親邁克寇蕾(annine McCole)就說,事實上喪禮當天不少人會心一笑,「我從來沒想過麥柯爾會離開我們,因為他是一名戰士,但當1對1交友事實發生後,我和老公就在思考,該如何紀念這個富有樂觀態度的孩子。」

交友配對軟體最後一程,我們不想把他放進咖啡色的箱子內。」邁克寇蕾說,這個黃色的樂高棺材反映了兒子的個性,「如果你認識他,你就會知道為什麼我們會這麼做」。報導提到,麥柯爾生前是一名皇家海軍飛機工程師,極度熱愛戶外活動,過去曾擔任慈善機構的大使,替患病的青少年企劃戶外活動節目。

▼麥柯爾生前熱愛戶外活動。(圖/取自臉書/Jordan McCole戀愛交友APP軟體推薦







paktor收費
A7B5A379B817BFB0

台長: c9i34bj7f
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文