2018-07-12 12:16:08| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大型交友服務 宜蘭一對一約會管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 大型交友服務

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 大型交友服務

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 大型交友服務

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。大型交友服務Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!大型交友服務初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。大型交友服務每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


公教年改引訴願潮 兩教團不同路

商品訊息描述: 【台灣醒報記者楊蕓台北報導】針對退休公教不滿年改大砍退休金,兩大教團分別採不同途徑捍衛權益。全教產理事長黃耀南18日受訪時表示,將主張年改違反不朔及既往原則提「團體訴願」,目前已收到5千多份委託書;全教總理事長張旭政則認為,全教產主張的勝訴機率極低,將朝年改砍太多已違反「比例原則」,以及年資補償金不符「平等原則」兩大方向爭取釋憲,盼釋憲成功後,從法律層面改變。

公教年金改革將於7月1日上路,退休公教人員已陸續收到「退休所得重算處分書」,有的老師一砍就將近4萬元,衝擊相當大,連清大榮譽教授李家同都感慨「晚景淒涼」。為彌補年改造成的損失,全教產著手受理退休教師打集體訴訟。理事長黃耀南受訪時指出,考量個人提訴願的裁判費加律師費動輒萬元,全教產決定採「團體訴願」的方式,為退休公教爭取權益。

「從寄發處分書至今一週,全台各辦公室已收到至少5千份委託書,預計7月初提起團體訴願。」黃耀南說,根據規定,退休人員如對此年金改革無法接受,須在收到處分書起30天內,各級教師提出訴願丶公務人員提複審,期限內未提交友配對軟體起訴願或復審就代表接受,他也呼籲,各級退休教師把握最後爭取權益的機會,盡快尋求法律救濟。聯誼活動

實體聯誼配對另一教團全教總則有不同規劃,理事長張旭政受訪時表示,既然打退休制度訴訟的目標都在最終的「釋憲」,只要有一例判政府敗訴,訴訟人認為是法律疑慮問題,就可純交友申請釋憲,若釋憲能成功,改變的是法律面,每人都適用,非僅限訴訟人,「沒有必要勞動所有退休教師打訴訟,不如就讓教師組織為大家爭取。」

張旭政認為,公教年改砍太多違反「比例原則」,另外因「年資補償金」部分規定,今年6月30日前退休者,可一次全領取,但對於7月1日以後退休者聊天室交友卻一毛都領不到,違反「平等原則」;至於全教產主張的年改溯及既往、違反信賴保護原則違憲,張旭政表示,依大法官釋字717解釋,政府是可依公益考量修改規定,若以全教產的主張提起訴願,勝訴率極低。
A7B5A379B817BFB0

台長: c9i34bj7f
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文