五星澳門自由行↘9千起 新手>小資女專挑高殖利率超萌小茉莉可愛大眼討抱抱 港嚴重氣爆!第一線衝現...
2009-08-19 23:09:28 人氣(2,329) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

超禁電影-人肉米粉(不喜慎入)

0
收藏
0
推薦

 

2009泰國最賣座的恐怖片~人肉米粉,對喜愛泰國恐怖片的我來說,是一大福音,本片在二月泰國已經上映過.

台灣目前沒有片商談版權,所以還沒引進,超越邪降系列的恐怖電影,其殘忍的程度更勝恐迷們推崇的邪降.

我實在太愛泰國恐怖片,有些真的頗受好評,吃過中鹹以後,再回頭看這部電影,應該是小巫見大巫,我看過預告片,滿讚的,有很多創新的凌虐手法,內臟,濺血畫面更是不在話下的好,等了一年總算有一部像樣的恐怖片可以欣賞!

 

   人肉米粉,顧名思義,是一個泰國傳統小吃米粉攤,一個女老闆娘經營,她的米粉湯口味獨特,總是吸引很多人上門光顧,人們把米粉吃得一乾二淨,卻不知道米粉湯真正的秘方是什麼!

就是人肉,講屍體也可以,她把人殺了以後,剁碎,煮成米粉,這橋段,人肉叉燒包.人肉肉骨茶,人肉甜不辣就演過,恐怖的女人精神分裂,將人殺死,變成煮米粉湯的材料,這個水滸傳裡頭的孫二娘也幹過,她做的是人肉包子,泰國政府還將此片列為超級限制級電影,強制刪除四個鏡頭,才能放映!

這部片挑戰人性的道德極限,也讓恐怖迷一窺泰國電影的成長.

    我想看這部電影,練練膽子,可惜台灣還沒上映,如果上映可能會引起軒然大波,會超越奪魂鋸系列電影,卻很期待!

誰說女生不能愛看恐怖片,我是愛好者.

 

    人類的心裡都有黑暗面,現實生活不能做壞事,看看恐怖片也不賴,至少不用真的殺人放火可以體驗到一種人生結局,你當然可以選擇一些卡通動畫溫馨喜劇,我選擇一個我喜歡的恐怖片,看完以後最好不要馬上吃米粉湯就是.

看完電影也許會有新的啟發,愛惜人生,壞是莫做的省思.



本文已同步發佈到「影劇八卦」

人氣(2,329) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

千年
話說,我向來都吃素米粉湯...
2009-08-19 23:29:53
版主回應
所以這部不適合吃素的朋友,期待泰國可以出素米粉湯電影,這樣千年就能看了^^
2009-08-19 23:33:52
小東西
好想看喔!!
2009-08-26 08:05:03
版主回應
我也很想看阿,沒有片商代理,沒辦法上映,很機車><
2009-08-26 14:44:05
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
詳全文