Honda FIT首賣 【冰島】追北極光去吧最新!投信連續3日買超股 「君鴻Hi一夏」暑期住...
2018-06-26 10:38:24 | 人氣(19) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

回饋倒數!【西班牙卡門】紅甜椒粉75g(世界香料專家)

【西班牙卡門】紅甜椒粉75g(世界香料專家)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【西班牙卡門】紅甜椒粉75g(世界香料專家)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










成立於1920年的Carmencita,以交易番紅花起家,戴著大圓帽可愛女孩的商標,靈感來自Jover先生的女兒。即將邁入百年歷史的Carmencita,所生產之各式香料多達百種,除單味香料外,並有各國調味香料組合,讓您在家輕鬆料理異國美食

料理示範 https://www.youtube.com/watch?v=ftjah1p8m_8

採光罩










連建建設



產地
  • 西班牙
入數
  • 0~1入























時事分享



藝人納豆在2016年《完全娛樂》宣告轉戰新媒體後,便與同為主持人的懷秋、40、LULU一起從節目畢業,當時還穿上學士服告別觀眾。時隔一年多,納豆驚喜現身攝影棚,難掩內心激動高喊,「歡迎收看《完全娛樂》!」正式宣布回歸主持陣容。首集邀請畢書盡參加,沒想到納豆感性地說,「首集訪問你好有感覺。」他卻傻回「是嗎?」

納豆會與宇宙、子閎以及Teddy輪番搭檔主持《完娛》,新陣容首集錄影,棚內氣氛相當熱鬧,畢書盡、小鬼、張景嵐以及宇宙人輪番蒞臨,納豆看見畢書盡感性表示,「回來的第一集可以訪問你,真的特別有感覺,畢竟曾在這個舞台訪問過你很多次。」沒想到天然萌的畢書盡,一時沒有反應過來,直接回說,「是嗎?」讓大家忍不住笑成一團,好氣又好笑的納豆直喊,「難道你都不記得我有主持過嗎?」

▲納豆穿上教官服,子閎(左)及宇宙以學生扮相迎接。(圖/三立提供 , 2017.10.12)

為了迎接納豆的強勢回歸,《完娛》特別讓他換上教官服現身,子閎及宇宙穿上學生制服前去迎接。從去年的畢業生到現在的教官回歸,變化之大,讓納豆笑說,「沒想到升這麼快,如果我又離開再回來,下一次會不會直接變銅像?」從《完娛》畢業後,納豆轉戰外景節目,歷經風吹、日曬、雨淋的他笑喊,「以前是棚內貴公子,現在變落難外景小王子,我要更珍惜棚內的日子。」

其實離開《完娛》之後,納豆仍是心繫節目,不但關心《完娛》狀況,還總是跟工作人員說,「有需要幫忙的地方盡管說。」憑藉濃厚情誼,促成雙方再次合作的機會。直播結束後,納豆也在臉書感性發文,「去年的8月26日我戴著學士帽從三立《完全娛樂》畢業離開,當時嘴巴笑著,眼眶濕濕的,內心真的有太多不捨,畢竟主持了三年多,佔據我四分之一的演藝生命,而且在當時才慢慢敢拉主key的我,三立給了我這樣的機會,在《完娛》的日子發生太多故事了。」

摺疊紗門

延伸閱讀


65EB6FAE96428A50

台長: c3m3j0z9m6
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文