Honda CR-V首賣 一同遊玩冷門的羅馬尼亞火鍋店更像景點!處處有梗 高通和解案遭監院糾正 ...
2015-04-19 23:31:06 | 人氣(30) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

遊學 遊學

很多人會成功不是沒有道理的

別人放假在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/tutor

旺報【(謝璦竹)遊學

上海補習班費用或北京的塞車已不是新聞,很多首次到上海或北京旅行或出公差者,都會見識到比台北還可怕的塞車問題,其中搭計程車的經驗,更無法與台北相提並論。

不過,塞車嚴重的確是商用英文課程全球大都會區共同的難題。

在台灣叫車很方便,然而在上海或北京就沒有如此的愜意,根據觀察,上海的計程車不管是舒適性或便利性都比不上台北,像目前在台北計程車上最常見英文文章的GPS(導航機),就很少在上海的計程車上看得到,甚至在上海有時計程車司機還會因為價錢不合算,半途讓你換車,讓台灣人匪夷所思。

大陸最近很熱的話題臺南外籍英文家教班英語學習軟件就是「專車」算不算黑車?由於塞車嚴重,叫車不易,導致專車橫空出世,同時問題叢生,政府一度想取締,卻又顧及民眾行的問題,至今還不知如何善後。

大陸的塞車已非三言兩語所能道盡,即使大陸已英文文法教學網站成為高鐵大國東西南北四通八達,城市之間通常已是生活一日圈,可是到了城市裡,依然寸步難行,顯見大陸的塞車已到了令人難以忍受的地步。

未來隨著城鎮化的推動,塞車問題將更加嚴重。如何解決,恐怕要考驗大陸政府當局的智慧。

外籍英文家教老師臺北英文補習班>看影集學英文方法

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文