2015-04-11 10:50:54| 人氣85| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

拉拉山民宿比較 拉拉山民宿比較

訂房住宿 網站上你可以看看

保證最低價這五個字喔!!

< src="http://ext.pixnet.tv/user/newcai/embed/movie/551741551.js" type="text/javascript">

高雄 住宿 便宜

中壢旅店

高雄民宿網 記者林新竹民宿網政平/台北報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,31日凌晨卻在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」她下午受訪時坦言的確是因為酸民的評論。

▲林采緹爆奶光臨東森遊戲雲攤位,進行新專輯《BeCos》簽唱。(圖/記者陳明仁攝)

林采緹表示出道以來常常被酸民攻擊,諸如「靠胸部紅」、「歌唱那麼爛」、「舞跳成這樣」都相當常見。31日他出席台北電玩展《ETtoday東森新聞雲》攤位活動時,談起最難受的部分,她坦言是跟表演相關的評論,每次MV上網後,都會到Youtube下面看評論,如果被攻擊MV拍得很爛就會覺得蠻難過的。

至於為何反擊酸民,林采緹表示其實就是想做自己,想要抒發一下情緒,但她也有害怕的時候,「我不敢放上臉書,想說會有更多人看到。」私下如何消化壞情緒屏東住宿推薦曼谷住宿推薦2014,個性「ㄍㄧㄥ 」的她坦言都自己概括承受,慢慢消化後就沒事,反而不會跟朋友談心。

▼林采緹一現身,吸引許多粉絲到場支持。(圖/記者陳明仁攝)



曼谷特色民宿 蝦毀!Jolin當主播NCC開罰30..

老公上酒店李蒨蓉妙招保婚11年

鬼鬼黑人10年前合照出土:OMG!

粉絲求被騙納豆3個字達成任務

小豬破英文訪問韓團攝影師偷笑

媽媽不能回家了A-Lin女兒大叫

寶建戀分手小甜甜曝真正原因

楊祐寧出局?郭采潔改愛古天樂

阿信、石頭輪流騙粉絲直喊絕交

艾薇兒被蟲咬險喪命躺床5個月

貝克漢被妻拱當壞人監視兒子約會

伊能靜被出賣?婚宴照爆修圖原因

豬哥亮要參演《韓國民宿 便宜蘇美島洲際飯店中壢旅館玩命關頭8》?

Gary哭!宋智孝被舊愛躺大腿好閃


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文