2015-04-06 02:07:13 | 人氣(58) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文學習雜誌-英文教學電臺

很多人會成功不是沒有道理的

別人過年在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/abc

http://1314.ws/abc





英文學習雜誌-英文教學電臺

▲貓咪不爽被牽繩遛,一路癱地讓主人拖著走。(圖/翻攝imgur,下同)

國際中心/綜合報導

喵星人的個性十分固執,如果主人做了不合牠的意的行為,牠可能會身體力行來「反抗」。國外網友日前在社群網站上傳了一段「遛貓」的影片,從影片中可見,雖然這隻灰色虎斑貓頭套牽繩,但牠卻執意讓主人「拖著走英文家教行情-英文家教老師」,直到下樓梯時才肯挪動貓足,慵懶模樣引來大批網友觀看。

這段影片是由網友ryanpt670於1月30日上傳到Reddit上,並寫道「我的貓只願意走樓梯」。從影片中可見,這隻虎斑貓在下樓梯時,先是豎著尾巴,橫躺在地上,被主人一路「拖行」,不過在快到樓梯口時,牠居然倏地站了起來,以不甘願的姿態緩步下樓,不過一走完樓梯,牠又驀地倒下,繼續反抗大業,讓主人覺得好無奈。

▼「癱地貓」被拖到樓梯口後,只能無奈站起,但在下完樓梯後又馬上倒地。

這則影片上傳短短2天,已經吸引了706名網友留言,雖然有人說喵星人的慵懶的模樣很可愛,但大部分的網友皆對「用牽繩遛貓」一事感到不可思議,還有網友留言表示,「如果我拿牽繩靠進我的貓,牠一定會在晚上睡覺時尿在我的嘴巴裡」。

??想見貓高雄英文家教班-高雄英文家教網咪癱地反抗的影片請見此??

已絕育流浪犬「控肉」有家了!

灰熊討食吃了餅乾後與人擊掌!

國王企鵝游泳課只敢游娃娃池

看日本寵物護理中心的人文關懷

我不好惹喔!小商用英文寫作班-商用英文對話範例臺北外籍英文家教老師-高雄外籍英文家教老師貓耍狠背後有靠山

不甩動物園規矩 童被獵豹咬傷

伯恩山跳水救人嚇到救生員飼主

我該怎高雄找英文家教老師-我要找英文家教老師麼辦?雄兔呆坐看死去伴侶

黃金獵犬車禍女孩幫擠壓大小便

驗證白免費英文學習軟體-英語學習軟體蟻與甘霖鄭明典:3天為限

主人一學英語推薦-英文文法學習按摩小貓秒變「外星人」

「芝麻街小貓」同時霸佔志工大腿

淡定胖貓被小狗高中一對一英文家教費用-一對一英文家教費用包圍後腳偷踢

「保母貓」雙高中英文家教班-外籍英文家教鐘點費手抓男童不讓開烤箱


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文