2015-04-04 13:10:14 | 人氣(46) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

免費線上英文學習網站-線上英文學習網站

很多人會成功不是沒有道理的

別人過年在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/abc







▲柯文哲強調重新檢視5大案不是仇富反商。

政治中心/台北報導

台北市長柯文哲在接受電視節目專訪時表示,重新檢視北市「5大矚目案件」並不是要打財團、仇富、反商,學英文最快方法-看影集學英文方法而5大案中最棘手的對手就是日勝生,美河市案只是冰山一角,「下面那個冰山才大!」

柯文哲30日晚間與都發局長林洲民、工務局長彭振聲、交通局長鍾慧諭一起上年代電視《新聞追追追》專訪,並在答覆提問時做免費聽英文故事-免費線上聽英文上述回應。

對於5大案背後的大老闆,柯P分析,鴻海集團董事長郭台銘(上圖)雖是「梟雄」,「但私下還是透過別人time雜誌學英文-youtube學英文頻道來打招呼」;富邦金控董事長蔡明忠及兄弟是「讀書人」,臉皮比較薄;遠雄的問題則與老闆有關。

他強調,重新臺中英文家教費用-高雄英文家教費用檢視5大案並非要打財團、仇富或反商,以大巨蛋為例,如果馬上要求遠雄權利金給多少是不公平的,畢竟設計要怎麼改都還沒有想好,在改善安全等相關問題的前提下,再去想權利金要拿多少。

「為什麼台北市所有聯開案都要包給日勝生?」柯P認為,5大案中最棘手的對手就是日勝生,他不明白廠商那麼多,為何老是由日勝生得標?他認為美河市案只是冰山一角,「下面那個冰山才大呢!」

柯文哲:官員被我逼旅遊英文會話-旅遊英文到走投無路!

F-18戰機第二夜C-130抵台搶..臺南外籍英文家教老師-臺南外籍英文家教

阿帕契風波邱國正遭譏只管小事

放李蒨蓉高雄英文補習班推薦-高雄英文補習班登阿帕契桃檢分案調查

男神崩壞!中分長髮根本黑道混混

李蒨蓉登阿帕契軍官申誡未定案

被疑有政治意涵?F18迫降疑點多

修F-18神秘亞航二戰專修美軍機

經濟部嗆網友:這國家最不缺謠言

李蒨蓉上阿帕契軍官記3申誡懲處

社會住宅不到0.1% 柯文哲受期待

政治意圖?臺中高中英文家教行情價-臺中市高中英文家教老師美軍:維修後盡速離台高雄高中英文家教班-臺南高中英文家教班

F18迫降台南軍評:不太可能

違法兜售靈骨塔足協理事長學英文ptt-學英文雜誌遭押


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文