2015-04-02 14:25:26 | 人氣(22) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

外籍英文家教~臺中英文家教

很多人會成功不是沒有道理的

別人過年在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/tutor





東森新聞記者林彥佑、徐家康/台北-苗栗報導

2016年總統大選,民進黨將提前初選時程,反觀國民黨,在九合一大敗後,目前檯面上似乎還不見可能人選,原本外傳副總統吳敦義有可能挑戰大位,但都 已經到了現在,卻沒有聽說有組織競選團隊,甚至還傳出吳敦義曾經跟一位來勸進的國民黨立委說,現在勉強可以稱為班底的,只有海基會董事長林中森。

假日整天行程都要在中台灣進行立委輔選,吳敦義破除沒有努力輔選的風聲,但現在外界更好奇2016年大選站在前線的他,竟然傳出不選了。「真的不選2016嗎?」記者追問,吳敦義先是笑了3聲,再說:「已經問過好多次了,我不會再回答這個。」

對於相關議題,吳敦義冷處理。不過,傳出他向勸進的國民黨立委說,要選的人都會布局競選團隊,但現在勉強可以稱為班底的,也只有林中森,「「請問這樣像是要選總統嗎?」

相較民進黨提前布局,國民黨在九合一大敗後,目前局勢渾沌不明,選戰經驗豐富的吳敦義口才好,但形象被定型,甚至沒有自己班底。至於朱立倫雖然身為藍營新共主,但已經多次說要把市長任期做滿;中生代的郝龍斌,在中南部的支持度恐怕還得加把勁;而立法院長王金平人脈廣闊,但和馬總統撕破臉後,還難凝聚黨內向心力。

女神卡卡訂婚了!心形英文聽說訓練~如何訓練英聽巨鑽戒曝光

冬季鬧水荒!馬英九:少喝一點水

「超擋路」地下道鄭年前狠拆

鄭拆擋路地下道網友讚:神快拜

戴小姐是誰?蔡正元:柯心裡有數

中共黨媒警告蔡英文:悠著點好

楊志良辭廉委鄧家基:全力慰留

小英若台獨蘇起:習會主動出手

商用英文寫作~商用英文課程合唱晚安台灣陳菊外籍英文家教老師~臺中外籍英文家教免費學英文網頁~免費學英文臺中笑到瞇外籍英文家教~臺中英文家教一對一英文家教費用~英文家教網的外籍老師瞇眼

王金平選總統愈英文文法教學~線上英文文法外籍英文家教行情~外籍英文家教網來愈有影!

戴小姐是誰?柯:陳佩琪都在問

柯P公布計程車「免費休息地圖」

郝龍斌:有無結英文聽力訓練網站~如何訓練英文聽力婚和國安有何關係

十大易肇事路口中山四路段上榜



英文補習班~英文補習班評比

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文