別被舌頭騙了! 糖尿病... Toyota WISH首賣如何在股市上創造驚人財富 愛美「修修臉」 台吹起...
2015-08-17 01:32:34 | 人氣(171) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

toeic 多益成績查詢 初級英檢複試 初級英檢試題線上測驗 初級英檢試題下載

學習語言就是要拿出勇氣

踏出你人生成功的第一步就在這裡!





記者李湘文/綜合報導

香港影后楊桃園英語補習班 英語補習班 彰化 英語補習班 南投 英語補習班 台中千嬅2009年嫁給歌手丁子高,育有1個3歲的寶貝兒子,一度因為工作、家庭兩頭燒而病倒,宣布要暫停演藝工作。不過,她7月打起精神,跟老公一起加入實境節目《極速前進2》,近日前往西班牙挑戰鬥牛任務,未料在鬥牛場中被公牛衝撞倒地,讓在場所有人都捏了一把冷汗。

▼楊千嬅錄《極速前進2》被鬥牛撞傷,嚇傻老公丁子高。(圖/翻攝自楊千嬅微博)

據《東網》報導,楊千嬅日前到西班牙錄製節目,沒想到才剛進入鬥牛場內,就被從背後衝來的公牛攔腰撞上,因來不及閃躲而摔倒在地。丁子高看到老婆被撞倒,不顧闖禍的公牛還在場上亂跑,立如何學好英文的方法 學習英文心得報告 學習英文網 免費學習英文網站刻衝進場內護住楊千嬅,並暫停錄影送對方到醫院,得知妻子除了手部擦傷之外沒有大礙,這才放下心來。

楊千嬅事後提起這場驚險的意外,透露被撞當時嚇到大腦一片空白,所幸當時場邊就有醫護人員,就醫之後也確認沒有傷到骨頭,不影響生活。丁子高想起來餘悸猶存:「那一刻我真的嚇呆了,過幾秒才想到要衝過去。」也透露老婆到醫院檢查完後,竟然還說要回去繼續比賽,忍不住大呼「見識到什麼叫做勇」。

對此,《極速前進》在5日發表聲明,承認「節目的鬥牛環節發生意外,導致楊千嬅受傷,還受到了很大的驚嚇」,表示已向對方再三道歉並得到諒解。節目組也解釋:「導演組在錄製前,已經對所有環節進行了風險評估,並反覆試驗了所有的項目。在錄製期間,節目組也隨行配備了專業的醫療團隊。」承諾未來會更小心維護嘉賓安全。

關詩敏現身好聲音周董轉身搶人

即/林志穎喜公開:Kimi要當哥了

見到巨乳女神Yumi本人粉絲崩潰

昆凌為小孩堅強挨刀一切都值得

楊子晴嗆陶喆母:一句罵半個國家

「蛇精女」李蒽熙:我不要醜托福要準備多久 托福準備方法 托福怎麼準備 成人基礎英文補習班英語家教桃園 推薦 英文家教彰化 推薦 英文家教南投 推薦 英文家教台中 推薦死!

好聲餐飲業英文對話 英文對話範例 職業英文對話 商用英文字典 線上音求婚班花女友:看杰倫?

歐陽娜娜傲嬌笑露蛇腰竟辣如超模

羅霈穎被剪30cm「睡不醒頭」

歐陽娜娜太甜!被讚台版艾瑪華森

辣!張景嵐套比基尼商用英語字典 商用英文補習 美語補習班 商用英文補習班推薦姿勢超性感

還要開車嗎?黃仲崑回話讓妻氣炸

即/韓女團f(x)雪莉正式退團!

誰比較配?唐禹哲和李佳穎多益考試用書 線上學英文費用 線上學英文 推薦 線上學英文 免費甜放閃


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文