2020-06-01 16:24:31| 人氣409| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如何選擇男士夏季香水? 選擇你自己的香水的五個建議

今天,香水已經不再是女人的專利,男人的香水成為一個更具吸引力的象征,但是自然不夠敏感香水的男人,如何選擇合適的香水,成為自己獨特的標志呢?今天小編和大家說說如何選擇在夏天清新迷人的香味!

NO.1 根據濃度挑選

按照不同香型的濃淡程度來說,大概就是可以發展分為濃香水,香水,淡香露,古龍水,清涼水等。我們進行日常生活比較分析常用的一般是香水和淡香水,統稱為“香水”或者“香氛”。

香氛

濃度:10%~15%

俗稱淡香精,保留時間可持續5小時左右,常用於參加白天活動或外出。

淡香水

濃度:5%至10%的

可留香3到4小時,在近年來發展非常受歡迎。這個社會等級的香水一般來說比較柔和清爽。適用於我國很多不同場合,留存的時間不長,很適合夏天可以使用。

濃香水

濃度:6%~8%之間

濃香型水一般會用在衣櫃裏為衣服添香,濃度很大,而且留香時間長,只適合個性宣傳,而且很容易在購買時選擇錯誤。

古龍水

濃度:3%~5%之間

在歐洲,大多數男性香水香水屬於酒精和蒸餾水的主要成分,你的嘴是超過1〜2小時,最適合商務男士在辦公室使用。

如果你夏季體味生活不是一個很大發展的話,淡香水和古龍水就基本能得到滿足你的日常工作所需了。太濃鬱的香水味道反而會讓人感到非常反感。

NO.2 根據香調挑選

市面上的香水種類繁多,香味也多種多樣,男女香水的香味也各不相同,男士香水常見的香味主要有:木香,海洋香,東方香,花果香。

木香調

混合元件檀香木,雪松,白樺提取物:主要原料

適合:成熟氣質男

木質作為香料企業通常在中後調表現可以明顯,其常見的木質制作香料有檀香木,雪松,廣霍香,松木等。

海洋香調

主要成分:檸檬,橙花,海藻提取物等元素混合而成

適合:潮酷的運動型男

類沁涼聞到海洋,神秘,它就在那裏涼爽的感覺,同時也不乏男性陽剛魅力和個性,尤其是在夏季。

東方香調

男士香水 推薦

主要包括原料:東方的樹木或者麝香,樹脂等動植物以及材料可以制作

適合:神秘性感的男士

香味的強烈滲透,口感更加溫潤,性感,香香持久,其性感神秘感最適合搭配晚裝,是夜香水中最好的。

花果香調

主要原料:花和水果將主要做了筆記

適合:年輕活力大男孩

各類花卉企業加入中國帶來的清甜花調又充滿了浪漫的感覺。給人輕快的愉悅感,清新環境自然,在悶熱的夏季我們可以讓你倍感振奮很適合我國休閑旅遊時尚設計風格的人群,

NO.3 根據場合挑選

香水可以給男人不同的品味和魅力,特定的香水,特定的位置,可以給你留下深刻的印象。 而香水的使用,最重要的是要分清場合,不能在全世界噴一瓶香水,需要在合適的場合,噴出合適的香水。

工作

宜選擇優雅的香味,以免與其他人的工作幹擾為宜。您可以使用香水的味道綠色,給人以清新自然的感覺,並能起到提神醒腦的作用,使人感到輕松愉快。

晚宴

應以高調、大氣、沉鬱為主,千萬不能讓學生自己孩子身上的香水太俗氣或者不能太過濃烈,過濃的香水會影響中國食物的味道,可能會通過減低患者食欲。

約會

使用一種略帶甜味、清爽、淡淡的水與柑橘類水果和苔蘚草藥作為香水的來源,其中含有誘人的荷爾蒙成分。

派對

這時候你需要選擇用這樣的小性感香水持久的芬芳,吸引更多的關注,彰顯其獨特的,比如選擇香水含有黑莓,黑胡椒,幹苔蘚,肉桂等,他們可以做一個強大和神秘上訴。

NO.4 夏季如何挑選

夏季進行選擇使用香水企業一定時間不要太濃鬱,夏季我們要以清爽為主,香水又分前中後調,前調大概需要保持20分鍾,而中後調在20分鍾後才逐漸發展出現,在選購什么時候,不要噴完馬上就買下來,可以呆一會學生感受下中後調再決定,也不要因為盲目跟風,購買香水前要先確定你喜歡的香調,然後自己再去通過選擇一個適合的品牌。

NO.5 噴香水的位置

腋下

腋窩是男性最受打擊的地區。 適當地噴香水有助於掩蓋沉重的出汗。 但噴香水前,一定要先用濕紙巾擦拭腋窩,否則汗水和香水味道混合在一起,會產生奇怪的味道。

脖子後側發際線

你可能不知道,頭皮也會影響人體對脂肪的味道哦。如果您有男性頭皮油膩,不妨在脖子和位置的發際線銜接的背面噴一點香水,可以改善頭皮的油脂的味道。

腰線

經常系腰帶的男士們,可要注意啦,腰線的部位同時也是一個非常簡單容易出現出汗的哦,在此處進行噴灑少許香水,有助於你一整天都保持一種清香的體味。

手肘

男人的手臂內側也藏著一個汗點,經常打電話,手臂內側會產生很多汗,甚至會浸濕襯衫。 在每天穿衣服之前,在肘部噴一點香水,讓你得到意想不到的結果。

周圍的人誰希望產生對你有好感的人,也為自己的氣質加分,選擇的技能在這個夏天的香水一定要記住哦!

相關文章:

不同氣質的男人應該如何選擇自己的香水?

男士香水常識,你知道怎樣進行選擇一個屬於他們自己的男士香水嗎?

周圍的男士香水類型,以及如何選擇呢?

男人如何選擇他們自己的香水,這四種香水中哪一種是你喜歡的

我聽說氣味能喚起記憶,那么你知道男人怎么選擇合適的香水?

台長: byjudgme
人氣(409) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 美容 |
此分類下一篇:抗衰老:那么如何才能有效緊實肌膚呢?
此分類上一篇:三個最大的死角最被忽視的保濕

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文