接生2萬新生命 婦產科... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞最新!外資連續5日買超股 長年心律不整困擾?中醫...
2017-01-24 14:06:20 | 人氣(9) | 回應(0)

泰山燒烤推薦 7-11年菜2017現在訂還來的及嗎 泰山燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




麻辣火鍋 屏東 2015年02月01日 00:01

記者張婷臻/台北報導

來台發展的大馬影帝謝佳見,日前被報導和男密友在instagram上頭靠頭合照、留言寫下「520」,讓土城 烤肉食材外界好奇他的性向,謝佳見經紀人澄清他愛的是女生,和對方只是「狗友」。謝佳見31日和曾之喬一起出席粉絲見面會,表示:「沒受到太大打擊。」但此事在馬來西亞上了娛樂頭條,讓爸爸很緊張,第一時間打電話問他是不是被別人陰了。

▲▼謝佳見(左)和曾之喬出席粉絲見面會。(圖/記者黃克翔攝)

謝佳見談到此事態度誠懇又大方的說:「我跟誰合照都會頭靠頭耶,跟粉絲也是!」也透露報導出來後,連很久沒聯絡的朋友,都紛紛跑來關心他,謝佳見微微笑說:「他們也許是好奇,但給我的話都是真的關心我。」坦言朋友和家人給的溫暖,讓他很感動,當時還默默流淚了。

「現在我粉絲都很愛留言『520』給我!」謝佳見樂觀看待,笑著說:「而且520還是我的農曆生日耶。」劇中女友曾之喬也說事件發生後,謝佳見看起來沒什麼異樣,沒特別安慰他,反而是哀怨自己戲裡被2男追求的劇情沒發生在現實中。但曾之喬強調自己一說謊就會露餡,沒本事同時跟兩個男生戀愛。坦言自己也許會變心,但絕不劈腿,屬於「會變心但絕不貪心」的人。

▲曾之喬(左)坦言人都有可能變心,但自己不支持劈腿。(圖/記者黃克翔攝)

今年農曆過年謝佳見會待在台灣,曾之喬怕他孤單,早早就提議他去「瘋狗欽」楊銘威家過年,謝佳見表示自己還沒決定過年去哪,想感受變成空城的台北,也計畫到處烤肉食材 鶯歌去朋友家玩,被問到會不會去留言520的那位朋友家過年?他大方回:「也有可能會去他們家玩吧!」

(中央社台北3日電)立法院朝野黨團預計明天協商臨時會召開事宜,民進黨立委蘇巧慧今天在臉書貼文表示,黨團送來躺椅一張,看來是要委員們為接下來可能的挑燈夜戰做準備,「真是讓人覺得既貼心又無奈啊」。 蘇巧慧在臉書上傳一張照片,是她兩手環抱、表情苦笑看著黨團送來的躺椅,並用hashtag標註「夜宿立法院」、「抱著預算書一起睡」。 另一位民進黨立委蔡適應,也在臉書分享這張躺椅。他說,「正當我興高采烈享受黨團送我的躺椅,感到就甘心又體貼。突然我的助理說了一句話:『委員!其中必有詐!』」 蔡適應說,剎時他茅塞頓開,「接下來是臨時會,要挑燈夜戰,所以送我們躺椅,告訴我們就不用回家了直接睡立法院吧!謝謝黨團(抖~)」。1060103

卑南鄉太平國小獲贈球具後合照。(記者黃明堂翻攝)

2017-01-051烤肉食材 竹北5:20

〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣體育發展基金會董事長陳劍賢有感於部分在偏鄉的國民中小學棒球器具陳舊,校方又缺經費添置,今天到卑南鄉太平國小贈送球具一批,包括捕手護胸、護膝、面具各1套,球棒2支、練習球10打,球衣25件、以及營養品代金2萬元。陳劍賢表示,太平國小少棒隊已成軍多年,雖然學區內學童大部是卑南族子弟,也都喜歡打棒球,但因一直都沒有正式的教練,去年才獲原住民族委員會補助指派一位專任棒球教練鄭志華專責訓練,但因學校經費有限,而現有的球具老舊又不夠周全卻無力添置,地方上又缺工商企業的社會資源支援,體育發展基金會適時致送球具,是希望能引起地方各界的重視,支持縣內少棒運動的正常發展,重振當年紅葉少棒雄風。前新生國中校長施日進也說,現任教練鄭志華出身新生國中青少棒隊,是名左投手,曾入選國手先後遠征美國、澳洲等地,也曾投效早期職棒的兄弟象隊,能回到台東教小朋友打球,對鄭志華來說是傳承所學,是責任也是使命。

海鮮吃到飽 大甲
2CD643C660DDFC10

台長: butlery7i7d
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文