蝶豆花風波看懂了嗎?有... 別在巴拉圭人講烏拉圭如何在股市上創造驚人財富 林榮基擬2周後啟書店計...
2017-01-21 09:11:10 | 人氣(39) | 回應(0) | 上一篇

燒烤推薦 蘆洲 年菜訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 燒烤推薦 蘆洲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 19:05

記者林淑娟/台北報導

有「澳洲奧斯卡」之稱的「澳洲影視藝術學院獎」(AACTA),昨晚(1/29)於雪梨舉行頒獎典禮。由伊森霍克、莎拉史努克領銜主演的《超時空攔截》(Predestination),一舉囊括最佳女主角、最佳攝影、最佳剪輯、最佳藝術指導等4項大獎,成為獲獎最大贏家,本片也將於3月6日在台上映。

▲《超時空攔截》奪澳洲奧斯卡4項大獎。(圖/采昌)

▲莎拉史努克主演《超時空攔截》奪澳洲奧斯卡影后。(圖/采昌)

新科澳洲奧斯卡影后莎拉史努克,繼2014年挑樑演出靈異驚悚片《母難日》(Jessabelle)後,在這部改編自知名時空穿越文學的《超時空攔截》當中,飾演一位有著不為人知過去的「未婚媽媽」。值得一提的是,她在本片一人分飾兩角,更有從女孩變性成男人的雙重性別轉換,非常考驗演技。

為了要演出男性,以及從雙重性別轉換的心理特徵,莎拉史努克更是做足功課,專研許多關於性別轉換的論述。而對於在片中變男又變女,莎拉也大呼這真的是拍攝本片最有趣的事情:「我每天早上都要花三小時做特殊化妝,如果當天要男女身份一起演,化妝時間更得壓縮在一小時之內完成,真是苦了化妝師啊!」

▲莎拉史努克在《超時空攔截》變男變女,奪澳洲奧斯卡影后。(圖/采昌豐原 火鍋吃到飽

導演斯派瑞格兄弟(Spierig brothers)也對她變男又變女的演技大力稱讚:「當我們要找一位女演員分飾兩高雄 烤肉食材角時,真的很頭痛,不過當我們遇到莎拉史努克時,問題就瞬間迎刃而解了!」他們更進一步透露:「莎拉史努克真是讓人驚豔,她身上有種男人婆的氣質,而且她將這個特質運用在片中的男性角色身上;當然她也把女性角色詮釋得非常完美,她就是這麼棒!」

《超時空攔截》劇情講述隸屬於時空署的探員,能夠自由穿越,不受時空侷限;在犯罪尚未成形以前,就得將其消滅。一名時空探員(伊森霍克飾演),重返70年代去阻止連續炸彈客犯罪;雖然成功阻止爆炸,但他卻容貌全毀,回到時空署接受整形治療手術。擁有全新面貌的他,已經準備好迎接重要的最終任務。他化身為酒保,低調地等待目標上門。此時,一位客人引起了他的注意,這位筆名叫「未婚媽媽」的專欄作家(莎拉史努克飾演),誇口自己匪夷所思的遭遇,絕對是酒保一生前所未聞「最棒的故事」。「未婚媽媽」控訴一切的痛苦,都源於7年前拋棄他的神祕男子。酒保在聽完故事之後,竟發現神秘男子就是炸彈客!因此打算帶他穿越時空,去殺掉那個負心漢。然而隨著一次又一次地穿越,所交織而成的事件真相,卻透露出更驚人的秘密...。

(中央社記者呂欣憓台北5日電)國防部今天表示,民國103年中共航空母艦遼寧號已第一次穿越台灣海峽,國軍有完備經驗和處置作為,能掌握共軍所有活動。 遼寧號艦隊目前正在南海航訓,軍事專家研判遼寧號可能穿越台灣海峽返航,完成首次繞台演訓,還有人推斷可能在總統蔡英文出訪中美洲友邦期間。 國防部情次室聯合情研中心主任王紹華少將在國防部例行記者會表示,國軍有完整情監偵部署,可全部掌握共軍任何活動,媒體提的都是假設性議題,不評論,尊重媒體講法。 媒體詢問過去遼寧號有沒有穿過台灣海峽?王紹華說,103年遼寧號已第一次穿越台灣海峽,國軍有完備經驗及完整處置作為。當時遼寧號只是跨海區訓練,這次執行也只是跨海區訓練,國軍能全部掌握所有活動。 王紹華表示,遼寧號正在戰力形成中,但是不是能夠如美國一流國家戰力,還待觀察。 國防部發言人陳中吉表示,國軍有完整和周密應處程序,不管動向如何,國軍做好萬全準備,請國民放心;蔡總統不在國內期間,國防部和總統府通聯程序有完善機制。 對於媒體報導有數百枚飛彈對著遼寧號,陳中吉說,國軍有準備,相關數據很不能屏東烤肉食材逐一說明,但肯定確保安全。 媒體詢問,如果中共軍機穿越海峽中線可打下來嗎?陳中吉表示,會依相關規定應處,空軍、海軍、地面部隊都有相應作為;至於若遼寧號穿越台灣海峽會不會公布?陳中吉表示,會視狀況公布。1060105

惠文國小好炫!有「電子空品旗」秀即時現地空品實況。(記者燒烤推薦 蘆洲蘇孟娟攝)

2017-01-0518:04

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中受大氣擴散條件差,近來空氣品質差,學校均依規定懸掛空品旗提醒學生活動注意,南屯區惠文國小率先啟用電子空品旗,能即時呈現最新空品情況因應,甚至配備有感測器,能精確顯示出學校「現地」實際空品情況因應。目前學校懸掛空品旗均須在早上8點及下午1點,依環保局「台中市即時空氣品質」網站查詢空氣品質指標,並依指標代表的顏色,在學校明顯處及學校大門口掛上相對應的空品旗。不過,空品情況有可能隨時浮動,未必一上午或整個下午的空品情況不變動,因採人力掛旗各校未必能時時更新空品訊息,另全台中市的空品監測是依10餘監測站監測結果顯示,屬大範圍監測,未必與學校鄰近情況吻合。南屯區惠文國小在學校川堂架設電子空品旗,除以電子看板顯示空品資訊外,內部設計有數位化空氣品質感測器,能即時監測學校周圍500公尺左右的實際空氣品質,能顯示比環保局的數據更精確的「現地」空氣品質。惠文國小校長曾金美指出,該校因學生數眾多,學生動態倍受家長重視,以前人力掛空品旗時,畢竟無法即時更動旗幟,常有家長加上一發現學校掛的旗幟跟環保局網站不同,就會打電話提醒學校甚至責怪學校未依空品實況調整學生活動。曾金美說,新的電子空品旗是即時動態顯示,隨時更新最新的空品情況,讓學校能隨時依即時空品訊息,配合調整活動;目前經宣導後,學生常下課一有空就跑到電子空品旗下觀看最新態,依身體條件不同自行決定是否配戴口罩等,家長誤解學校調整「慢半拍」的情況也減少。

楊梅 燒烤
929EC9B46A504FCF

台長: bushh7wh8ucou
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文