三伏貼提高抗病力 奇美... FORD Fiesta首賣挺韓勢力總盤點 三伏貼提高抗病力 奇美...
2017-01-19 14:27:36 | 人氣(48) | 回應(0) | 下一篇

新店火鍋吃到飽 素食年菜2017哪一家比較美味 新店火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 15:49

記者許逸群/台北報導

浩角翔起31日擔任廠商代言人現身大賣場,兩人一開場就化身財神爺向民眾拜早年。老婆又產下一子的阿翔也分享自己的心情,雖然老婆得在台北坐月子到農曆過年後,讓他首次無法回南不過年,不過多了一個兒子的喜悅仍掛在臉上,且還搞笑地虧起搭檔浩子,逗得全場大笑。

▲浩角翔起化身財神爺。(圖/廠商提供)

阿翔分享完喜悅後,浩子也透露自己最近的喜事就是天天都過得平安、開心,阿翔冷不防地虧他:「浩子的喜事就是老婆沒懷孕!」起先大家還聽得一頭霧水,他接著笑說:「因為浩子已經結紮了!」浩子也自嘲:「我現在只剩下娛樂的功能。」兩人一搭一唱,逗得全場笑聲不斷。

浩角翔起除了擔任代言人之外,現場也做起簽名公益活動,將一組市價約500元的飲料海鮮吃到飽 觀音復興 火鍋料宅配簽名供現場民眾競標。兩人再次展現搭檔默契,不斷拱民眾哄抬價錢,從起先的800元、6600元、7000元,一路喊到8888元結標,兩人笑說,沒想過大家這麼有愛心,原先認為2000元就差不多了!

連續四年新北市結合各區公所、里辦公處推動「里環境認證」評比,去(一○五)年共評選出四百四十六個績優里,昨(三)日舉行「里環境認證頒獎典禮」,市長朱立倫出席表揚肯定長期對環境維護努力付出的里長,環保局表尾牙禮品示,此次共有一百五十二個里榮獲五星級認證、七十六個里榮獲四星級認證、一百零四個里榮獲三星級認證及一百一十四個里榮獲入選級認證。

市長朱立倫致詞表示,要達到乾淨環境的最高目標,需要全方位的環境永續發展政策,新北市自一○二年以來推動「里環境認證」評比,成功讓里長引領環保志義工及里民動起來,年年獲全國「最乾淨城市」殊榮。此次有近五百個里參與認證,相信透過里長和里民們攜手加入環保工作行列,一定能讓市容更乾淨美麗。

環保局環境衛生管理科長王坤南說明,里環境認證指標包括「巷弄乾淨」、「公廁清新」、「環境美化」、「資源回收」及「低碳永續」等五項,各里可選擇適合的指標參加評鑑,通過五項指標即獲五星級里環境認證,此次共一百五十二里榮獲五星級,除了板橋區滿翠里、新店區台北烤肉食材吉祥里、五股區水碓里、汐止區禮門里及三重區順德里等五個績優種子里連續四年榮獲五星級認證外,也有二十一個里連續三年指標過關成為五星級績優種子里。其中,中和區安和里、淡水樹興里、三峽區溪東里及鳶山里、鶯哥鳳鳴里皆是今年首次參加,就一舉獲五星認證相當用心,王坤南說,以每年增加的里數來看,明年預估將超過五百個績優里,也藉由表揚與其他里互相觀摩,透過學習他里優點改善弱點,大大提升環境美化。

鶯哥區長胡合鎔表示,里內環境美化下了很多功夫,不僅有八個里新北 燒烤連續三年獲五星認證,在二十八區第二組排名上也榮獲第一名殊榮,這些都要感謝里內所有人的努力。環保局說明,今年度將二十八區分為三組,依各區公所推薦里辦公處取得平均認證數量進行排序,結果第一組前兩名新店及土城區公所,第二組前兩名為鶯歌及淡水區公所,第三組前兩名為貢寮及金山區公所。

今年首次參加就獲五星級認證的三峽區溪東里長陳錫遠表示,平常里內就持續努力環境維護工作,如認養溪東社區的小公園,由環保志義工定期去栽種植栽和除草,並成立黃金資收站後,定期辦理資源回收,也常召集里民共同作資收創意小物,運用在公廁綠美化,里內也會以群組彼此互相督促和分享,提升大家對環保的知能。

2017-01-0521:13

〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西一名婦人帶小孩到溫泉泳池玩耍,竟因滑手機沒發現兒子溺水,一個多小時後兒子已不幸身亡。綜合媒體報導,肖姓婦人帶著一對子女到海泉灣溫泉世界玩水,從監視器畫面中可見,肖婦的兒子從兒童區爬向深水池,但肖婦忙著低頭滑手機,兒子發生溺水的三分鐘內肖婦完全沒有發現,不久後肖婦兒子沉入水池,肖婦才開始四處尋找。過了一個多小時,工作人員從池中撈出肖婦兒子施以急救,仍宣告不治。肖婦表示原本即將帶小孩回到山東過年,卻遭遇喪子之痛。目前該溫泉世界已停業,並配合警方介入調查。
1261EC804557C93D

台長: bushh7wh8ucou
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文