2017-05-11 02:59:35 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life 日本IZUMI-國際通用全功能修剪髮器-

日本IZUMI-國際通用全功能修剪髮器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●全機可水洗設計,保持衛生使用更安心

●手柄符合人體工學弧度更好掌握,防滑材質讓您更省力

●選用高規格銳角刀片,打理髮型更輕鬆






聰明省荷包的好工具,在家就能打理好三千髮絲,維持完美造型。



【日本IZUMI】國際通用全功能修剪髮器

ok忠訓商品說明

品名:【日本IZUMI】國際通用全功能修剪髮器

顏色:白色系

產地:中國

尺寸(長x寬x高)(mm):43.6x38.8x178.7mm

剪髮長度段數:1~70mm(每1mm一段)

清潔方式:全機水洗

鬢角刀:無

電源類型:充電插電兩用式

電源:國際電壓100V-240V

最大額定功率(w):6W

重量(g):約200 g

本體材質:塑膠材質

刀片材質:不鏽鋼

保固:1年

電檢字號:免驗

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以ok忠訓國際實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每台最低只要1640元起(含運)即可購得【日本IZUMI】國際通用全功能修剪髮器1入/2入;享一年保固。

商品網址:

日本IZUMI-國際通用全功能修剪髮器"



點我進入網站購買

大陸一名男子為了省下130元(人民幣,下同),約台幣600元的門票錢,爬牆進入寧波雅戈爾動物園,最後被老虎咬死,咬人的老虎也被當場射殺。逃票在大陸許多交通場站和景區隨處可見,有網友形容「春節黃金周」已成為大陸的「逃票黃金周」,只是多數人沒被逮到而已。

寧波警方調查,1月29日下午2時許,張姓男子帶著妻子和兩個孩子及李姓夫妻共6人,到達動物園後,張姓男子為太太和兩個孩子買門票,李姓男子替太太買門票,4人從大門進入動物園,但張李兩名男子則從動物園北門西側翻越3公尺高的動物園外牆,無視警示標識鑽過鐵絲網,再爬上老虎散放區3公尺高的圍牆(圍牆外側有明顯的警告標示,頂部有格狀鐵柵欄)。



李姓男子在最後關頭打退堂鼓,爬下圍牆。張姓男子進入老虎散放區,被老虎咬死。

景區票價高 出遊開銷大

老虎咬死人事件最近成了大陸旅遊界最熱門的討論話題。網友認為,景區票價居高不下,是造成遊客逃票的主因。

根據統計,大陸許多知名景區門票價都在100至200元間。如黃果樹瀑布180元、峨眉山185元、張家界245元,武夷山250元、黃山245元、九寨溝門票310元。寧波雅戈爾動物園票價為130元。

就以此次被老虎咬死的意外事件為例,張姓男子光是為妻兒買票就要花近400元,這筆開支對於一般農民工或農村家庭,是一筆不小開支。

不甩警告標示 後果自負

也有人認為,守法本來就是本分,動物園已做好圍籬,也張貼警告標示,遊客自己要翻牆,後果就要自負,反而是「替動物園抓到逃票者的老虎」,因「盡責」而「以身殉職」,引來許多網友同情。

網友說,春節是一年中重要的長假,也是大陸民眾出遊的主要假期,從過去資料看來,從地鐵到火車站就有許多人逃票,景區逃票更是處處都有,出遊的人越多,逃票者就越多,「春節黃金周」已成「逃票黃金周」。

(旺報)





C69CC769433DE802

台長: burnsb0bx54
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文