2017-05-05 06:56:09 | 人氣(34) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節旺旺出品Follow Me法樂米-南島黑糖風味雪餅-英式奶茶風味雪餅-可口椒鹽風味雪餅

旺旺出品Follow Me法樂米-南島黑糖風味雪餅/英式奶茶風味雪餅/可口椒鹽風味雪餅







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●雪餅新口味上市!大包裝!

●非油炸健康無負擔、follow米、從米出發

●下午茶、抽屜必備的休閒小點心



【旺旺出品Follow Me法樂米】南島黑糖風味雪餅/英式奶茶風味雪餅/可口椒鹽風味雪餅

?規格:144g/盒(大包裝)

任選10盒NT$749原價$860含運,平均$75/盒

任選20盒NT$1380原價$1720含運,平均$69/盒


----------------------------



大包裝!大份量!好吃到停不下來~

? 雪餅新口味上市!創新口味、雪餅不再無聊了! ?


椒盬吃起來彷彿在吃盬酥雞一樣的逼真 非油炸健康無負擔、

follow米、從米出發 精巧活潑的小盒裝,抽屜必備的休閒小點心


? 南島黑糖風味雪餅 ?







? 英式奶茶風味雪餅 ?







? 可口椒鹽風味雪餅 ?











商品說明


品名:【旺旺出品Follow Me法樂米】南島黑糖風味雪餅144g(大包裝)

規格: 144g

成分: 精米、棕櫚油、砂糖、玉米澱粉、醬油、柴魚粉、精鹽、酵母抽出物、海苔、紅椒色素、粘稠劑(磷酸二澱粉)、調味劑(L-麩酸鈉)、乳化劑(脂肪酸蔗糖)、著色劑(焦糖色素)

保存期限:2017/09/07

產地:台灣

食品業者登錄字號:G-141695406-00002-1

產險字號 旺旺友聯產物保險120002PL0N00

品名:【旺旺出品Follow Me法樂米】英式奶茶風味雪餅144g(大包裝)

規格: 144g

成分: 精米、砂糖、棕櫚油、無水奶油、玉米澱粉、精鹽、紅茶粉(紅茶葉、麥芽糊精;著色劑:焦糖色素)、明膠

保存期限: 2017/09/29

產地: 台灣

食品業者登錄字號:G-141695406-00002-1

產險字號 旺旺友聯產物保險120002PL0N00

品名:【旺旺出品Follow Me法樂米】可口椒鹽風味雪餅144g(大包裝)

規格:144g(大包裝)

成分:精米、棕櫚油、砂糖、玉米澱粉、麥芽糊精、麻辣粉、精鹽、葡萄糖、醬油粉、酵母抽出物(酵母抽出物、麥芽糊精、精鹽;調味劑:L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、辣椒粉、明膠

保存期限: 2017/09/13

17life團購產地:台灣

食品業者登錄字號:G-141695406-00002-1

產險字號 旺旺友聯產物保險120002PL0N00

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每盒最低只要69元起(含運)即可購得【旺旺出品Follow Me法樂米】南島黑糖風味雪餅(大包裝)/英式奶茶風味雪餅(大包裝)/可口椒鹽風味雪餅(大包裝)任選10盒/20盒。

商品網址:

旺旺出品Follow Me法樂米-南島黑糖風味雪餅/英式奶茶風味雪餅/可口椒鹽風味雪餅



點我進入網站購買

飛碟電台20日傳出經營危機,張小燕更請辭董事長職務以示負責,她證實在過年前就已經定案,坦言很不捨一直以來一起打拚的同仁:「希望有新的氣象,飛碟應該永遠是聽眾的好朋友!」言談間流露出對飛碟的深厚感情。

張小燕曾在「TVBS看板人物」細數飛碟的20年歷史,飛碟是她先生彭國華的心血,彭國華過世後,她一肩擔起守護飛碟的責任,她在節目中吐心聲:「我先生走了以後,我就只得坐下來,其實是很難,但總得要有人去做吧!還是有很多人喜歡聽廣播,所以,撐著。」,如今選擇卸下董事長職務,這17life個決定對她而言有多掙扎,可想而知。

張小燕說,對於請辭一事,已經想了很久,「很不捨不能再照顧一直打拚的同仁!希望能有新的氣象,飛碟應該永遠是聽眾的好朋友!」而飛碟遭爆經營慘淡、整體收聽率下滑,周末節目首當其衝,包括蔡燦得、路嘉怡等節目都已停播,甚至傳出下一步就是裁員,飛碟對此發出聲明稿澄清,表示飛碟收聽率一向名列前茅,周末部分節目也會繼續製播。

而在飛碟主持的黃子佼、陶晶瑩和納豆等人都表示節目目前並未異動,納豆認為應該沒外傳的那麼嚴重,黃子佼說現在和以前比當然不一樣,要更努力開源節流,而他日前受邀為年代MUCH「Fighting吧!天團」的新人團體Whaaaaas UP!跨刀合唱並拍MV,他還先跟團員請教如何唱饒舌,深怕自己成為拖累團員的老鼠屎。
陶晶瑩表示沒聽說節目有異動。圖/摘自納豆臉書
分享
黃子佼也說節目沒受到影響。圖/摘自黃子佼臉書
分享
張小燕證實已經請辭飛碟電台董座職位。圖/摘自張小燕臉書
分享
納豆表示節目並未受到影響。圖/摘自納豆臉書
分享



314D33E24997CA56

台長: burnsb0bx54
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文