2017-03-31 19:34:04 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選0302新品 休閒指標~立體打褶顯瘦燈籠短褲.8色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1064-》

版型偏大

請依照個人喜愛的舒適度購買



可愛外型的百搭顯瘦短褲登場!

燈籠褲版型修飾腿部線條;立體蓬蓬感設計打造最卡哇伊的俏皮印象~~



**********************



小提醒:腰圍鬆緊,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性8色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0302新品 休閒指標~立體打褶顯瘦燈籠短褲.8色



歡迎入內參觀

每日新ob嚴選ob嚴選品牌旗艦店



親民黨主席宋楚瑜昨日被問及是否投入2016年總統大選時,僅稱仍在請益與補習,還不到決定的時候。不過,宋楚瑜也說,如果他覺得自己有能力,而大家不嫌棄,「我願意考慮」。對此,前行政院長謝長廷表示,可能已經創下選總統與副總統全世界最多的記錄,如果這次再選,就選了4次了;前紅衫軍總指揮施明德則認為,宋楚瑜參選,會讓民進黨主席蔡英文勝選更加穩當。

宋楚瑜昨日出席親民黨區域立委提名記者會時表示,自己「已放下對名位的追求」,現在不要問他要不要選什麼,只希望自己能好好做點事。不過,若他覺得自己還有能力,大家也不嫌棄,宋楚瑜仍願意考慮,只是現在這個年紀,也不一定要再搶這個位置,還不到考慮的時候,要看國民黨、民進黨提出的政策,會不會被基本教義派綁架。

為此,謝長廷今天出席民進黨中常會受訪時回應指出,宋楚瑜若再參選,可能已經創下選總統與副總統全世界最多的記錄,副總統1次、總統2次,如果這次再選就選了4次。

謝長廷認為,宋楚瑜這一次可能將有國民黨本土派相挺,上一次本土派投連戰,這次宋楚瑜實力有增加,「很好、很好啦」。

媒體問,若宋楚瑜參選,是否將對民進黨造成威脅?謝長廷則說,民進黨自己要努力壯大,總統要選出優秀的人,而不是比爛,「他好,我們要比他好」。至於是否將分裂藍軍選源?謝長廷說,應要精確計算。

而施明德則在接受資深媒體人陳文茜專訪時表示,立法院副院長洪秀柱跟蔡英文都是不錯的人,但是不適合做國家元首;就如同馬英九不錯,但是當國家元首就有問題。對於宋楚瑜是否能角逐?施明德篤定地說,「宋楚瑜參選,蔡英文更加穩」。


BE032CCFBAD339AC

台長: burnsb0bx54
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文