報稅新制又變,全民苦哈哈 一同遊玩冷門的羅馬尼亞台灣50的傻瓜投資術 慎入!女神PO滿口血照...
2017-01-16 21:24:24 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

基隆 麻辣火鍋 年菜推薦料理首選哪一家訂比較好 基隆 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


新店 火鍋推薦

20燒烤推薦 台北15年01月30日 16:45

影劇中心/綜合報導

補教名師徐薇不只在補教界享譽盛名,近年來還跨足娛樂圈,從原先的通告班底變成主持人,和「黑人」陳建州一起主持節目,開播以來屢創收視佳績。而她近日獲邀上《改變的起點》節目,想起因錯過獨生子江大成的成長過程,竟崩潰痛哭到不能自己。

▲徐薇跨足娛樂圈和黑人一起主持節目,表現非常亮眼,很受觀眾喜愛。(圖/取自徐薇臉書、TVBS)

據《中國時報》報導,徐薇的兒子江大成雖然課業表現優異,但她和丈夫工作忙碌,親子間少有互動,錯過不少孩子的成長過程,至今想到仍非常難過。她在節目上坦言大學二年級那年投入補教業直到結婚後,生活重心都放在衝刺事業,連生完小孩坐月子都沒坐完就跑回補習班上課。

▲徐薇想起無法陪伴兒子成長的往事,忍不住淚灑攝影棚。(圖/資料照/記者周宸亘攝、翻攝自YouTube)

徐薇表示,當時要見江大成一面,還得仰賴娘家母親把小孩抱來補習班,趁下課時間見見兒子,不過母子倆要分開的時候,兒子總會「媽媽、媽媽」的一直喊,但她無法為了孩子留下,理由是「學生都在等我回去上課。」想起這段心痛的往事,鮮少在鏡頭前落淚的她也忍不住眼淚潰堤。

▲▼徐薇的兒子江大成遺傳了父母的金頭腦,外貌也非常出眾,現在是台大經濟系2年級的學生。(圖/資料照海鮮吃到飽 土城/記者陳明仁、周宸亘攝)

此外,徐薇也不諱言,和老公結婚後事業繁忙,只能讓兒子江大成從小就當個鑰匙兒童,親子間聚少離多,夫妻倆不僅在小孩的成長過程中老是缺席,連養大愛子的最大功臣都是便利商店,言談間滿是無奈。不過,她和丈夫雖然忙碌,對小孩的教育卻非常用心,幸好獨子也很爭氣,高中就讀名校,現在也是個台大經濟系2年級的學生,且除了遺傳到父母的好頭腦,就連外貌都非常出眾,目前身高183公分,還有個交往約半年的學妹女友。

岡札蕾茲被觀眾爆料在主持跨年晚會露出下體。(圖取自太陽報)

麻辣火鍋2017-01-0508:27

〔即時新聞/綜合報導〕西班牙性感主持人岡札蕾茲被觀眾爆料在跨年晚會時清楚看到她的「鮑魚」,而且並不是只有一個人看到,對此岡札蕾茲回應,主持時並沒有注意到這狀況,但她有穿內褲加絲襪,不太可能會露底。《太陽報》報導,很多觀眾指出從台下看到岡札蕾茲露出下體,她當天穿著開高衩的大紅色洋裝,有觀眾發現岡札蕾茲露出下體,甚至有人質疑她是故意的。岡札蕾茲說,主持當下風其實蠻大的,她有盡量抓著裙子,不過可能也有她沒注意的時候,在過程中她要和搭擋接話,有可能不注意「露餡」,她也透露工作人員有透過耳機告訴她看到東西。

新頭殼newtalk

電業法已列為立法院臨時會的優先法案,環團3日召開記者會表示,目前電業法仍有許多問題須要政府釐清,貿然五股安格斯牛肉通過可能造成電價上漲,且政府提出的非核家園目標也不可能實現,呼籲總統蔡英文能夠停止修法。

台灣環保聯盟、媽媽關心核電廠聯盟、綠色消費者基金會等多個環保團體3日召開記者會,希望立法院能夠暫緩即將二、三讀的電業法。

公民電力公司董事長方儉表示,電業法修法複雜,無論擁核、反核的民間團體都一致反對,尤其是修法後把電業列為「非公用事業」,勢必造成電價上漲,同時,在資訊更加不透明的情況下,外界更難以監督。

媽媽監督核電廠聯盟理事長徐光蓉指出,電業法修正後要求電力業者需準備適當的備用供電容量,她批評,此法規根本是打壓再生能源和小型發電業者。

方儉指出,如果現行的電業法版本通過後,不僅電價會上漲,也代表2025非核家園不可能實現。

環保團體呼籲,電業法應暫緩審查,總統蔡英文應立即責成行政院召開聽證會,提出足夠的數據與證據向各界說明,並提出未來電業管制和電業經營管理的組織架構圖與運作流程圖。
316CF8F3CF0414A9

台長: browni4b18c6
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文