小心居家看不見的致病因... 吳哥窟避開人潮攻略!最新!投信連續3日買超股 澳洲大選保守派爆冷獲勝...
2017-01-16 09:29:15 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

竹北 麻辣火鍋 年菜外送台北年菜餐廳推薦 竹北 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 22:32基隆 火鍋推薦

記者華少甫/台北報樹林火鍋推薦 平價

2015賀歲鉅作《大囍臨門》,由《大尾鱸鰻》聯合導演黃朝亮執導、陳國華監製,破億票房喜劇天王 豬哥亮主演,集結林心如、李東學、林美秀、寇世勳、素珠等兩岸三地當紅卡司,其中有一場豬哥亮被雨淋5個小時的戲,讓他差點送急診,堪稱是從影以來淋得最慘、「最濕身」的一場戲!

▲▼豬哥亮《大囍臨門》被雨淋5小時,險送急救。(圖/原子映象提供)

豬哥亮在《大囍臨門》中飾演盧小老爸,從頭到尾一直反對女兒林心如出嫁、從中作梗出難題。其中一場大轉折的戲,是這個老爸發現女兒已經懷孕在先,便火鍋吃到飽 中和放下自己長久堅持的自尊,一個人抱著聘金,要去找男方親戚希望促成婚事。而這場夜戲,著實讓豬哥亮吃足了苦頭;穿著單薄的背心汗衫,抱著一鐵箱聘金,在磅礡大雨之中,來回橋上奔波。跑著跑著,錢還掉了一地,他心中一涼,索性直接跪下、手忙腳亂收拾;年邁並發抖的身軀、狼狽又令人心疼,現場女性工作人員全部都哭成一團,被問到若是為了親生女兒也會如此拼命嗎?豬哥亮說,「那根本是豁出去了!拿命去換都可以!」

▲豬哥亮《大囍臨門》被雨淋5小時,險送急救。(圖/原子映象提供)

豬哥亮在該片中其實不只該場戲淋雨淋慘了,另外還有一場颱風天的淋雨戲,要穿著雨衣在大風大雨中搶救魚苗,更加狼狽。但該場戲絕妙之處在,劇組在高雄拍戲拍了1個月都沒颱風,到了要拍颱風天的戲的時候,颱風真的來;原本借好的水車、風扇砂石全都派不上用場!類似的玄妙狀況還很多,導演黃朝亮希望拍訂婚宴下雨後可以有一個雨過天晴的彩虹,結果彩虹真的出來等,黃朝亮笑著說:「豬大哥非常的敬重天地鬼神,我們每次拜拜都非常講究而且虔誠,不知道是不是因為如此,整個拍片的行程好像都是老天爺幫忙安排好的!」電影將於2月18日上映。

2017-01-0507:30南投火鍋料宅配

〔即時新聞/綜合報導〕美國「卡爾文森號」(USS Carl Vinson)航空母艦戰鬥群將於四日啟程前往西太平洋部署,很有可能與中國「遼寧號」航空母艦戰鬥群遭遇。美國媒體報導,最近「老布希號」(USS George H.W. Bush)航空母艦編隊也在美國進行訓練,該航母的指揮官表示,可能要準備應付俄羅斯與中國。根據美國《福斯》(Fox)報導,最近「老布希號」航空母艦編隊在美國北卡羅來納州海岸40英里處,每天訓練14小時,很少有休息的時間。航空母艦2號攻擊艦少將指揮官懷特塞爾(Kenneth Whitesell)表示,這相當於軍隊的春季訓練,接下來將與真正的軍隊作戰。他還說,除了打擊伊斯蘭國(Islamic State,IS)外,如果有必要,船員們還要準備應付俄羅斯和中國。上尉潘寧頓(W大溪 燒烤ill Pennington)表示,儘管中俄間沒有任何突發衝突,但仍在很多情況下利益有所分歧,所以必須做好準備,若局勢不可避免下,該了解如何應戰。

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國務院發言人柯比(John Kirby)今天表示,北韓持續發展彈道飛彈技術,但美國不認為北韓有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。 柯比告訴記者:「我們相信(北韓領導人金正恩)正持續發展核子及彈道飛彈技術,但我們不認為他現階段有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。」 詢及他是否贊同總統當選人川普批評中國大陸不幫忙約束北韓核子計畫的說法,柯比說,「我們不認同那樣的評價」。(譯者:中央社劉文瑜)1060104
316CF8F3CF0414A9

台長: browni4b18c6
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文