官方調查警訊!台灣每4... 陽明山一日農夫體驗川普的25%魔咒 同婚專法公布 蔡總統:...
2017-01-14 16:41:51 | 人氣(36) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

桃園年菜外帶 2017年菜外賣有免運費送到府嗎 桃園年菜外帶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅美球員蔣智賢確定3月初要赴桃園年菜外帶日本獨立聯盟發展,而且改以內野手重新出發,經紀人陳德倫表示,經過評估後,覺得蔣智賢回來當內野手的發展性會比外野手還要好。

蔣智賢從去年底離開巴爾的摩金鶯隊之後,即傳出今年要加盟日本四國島獨立聯盟高知鬥犬隊,一直處於合約協商,直到日前才具體確認加盟事宜,3月初赴日加盟。

陳德倫表示,因為蔣智賢是加入該聯盟的第1位台灣人,日本方面與經紀公司都比較慎重,合約內容確認花了不少時間。

▲亞運中華隊蔣智賢。(圖/記者陳明仁攝)

目前蔣智賢隨義大犀牛進行春訓,而且重回老位置內野,加緊內野守備的練習,陳德倫表示,蔣智賢到高知鬥犬隊後將以二壘及三壘為主,不再回去守外野。

陳德倫表示,蔣智賢內野與外野都可以守,但依他的打擊能力,若去守內野,發展性會比外野手還要好,更有空間可以發揮,因此決定重練內野,找回內野身手。

蔣智賢以前也是內野手出身,對於守二壘及三壘並不陌生,利用隨義大犀牛練習機會,找回守二壘及三壘的手感。

▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

台南年菜外帶推薦台北外帶年菜2017

2017-01-0513:28

〔記者蔡孟尚/新竹報導〕新竹縣政府工務處表示,在122號縣道竹東鎮中興路四段及竹中路段辦理的雨水下水道工程,8日上午9點到下午5點將進行道路銑刨加封瀝青混凝土工程作業,施工路段為中興路四段路口到台鐵內灣支線竹中火車站前,上述路段的路旁請勿停放車輛,施工期間也請用路人改道行駛,以免延誤行程。

(中央社記者王承中台北5日電)立法院今召開談話會,朝野互有讓步。經協商,朝野共同決定臨時會開到20日,且不處理老屋重建條例草案及證交稅修正草案,而在總預算的部分,國民黨也要求要在明天協商。 立法院今天上午舉行全院委員談話會,下午召開臨時會,而臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案,不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 民進黨團總召柯建銘表示,今天是非常關鍵的一天,朝野協商結論很清楚,臨時會開到20日結束,處理106年度總預算、電業法跟長照,其他就暫不予審議,留待下會期處理。 柯建銘說,原本非常擔心臨時會要開到26日,且國民黨團針對預算提4000多案讓總預算不能過,基本上這樣的結局非常圓滿,衝突、妥協、進步,這就是新國會,希望以後的國會是這樣運轉。 國民黨團總召廖國棟指出,今天朝野共同決定臨時會到20日結束,關於長照跟電業法,要求執政黨要積極協商,也同意在20日前立法完成,協商過程都中,大家互相考量所有立委的意見跟立場,也考量朝野黨團間該所堅持的部分,做了這樣的結論。 關於總預算的部分,廖國棟表示,因時程不多,要求明天就要開始協商,也獲民進黨同意,而行政單位也要趕緊跟各提案立委說明,或許國民黨的提案可以很快的減量,讓大家能夠在程序中把所有的案子處理完。 時代力量黨團總召徐永明表示,今天變化很大,國民黨願意對預算案進行實質協商,相信表決大戰應該會下降,而民進黨也把法案撤回,兩邊都有妥協。昨天立法院長蘇嘉全的談話有發揮一定效果。 親民黨團幹事長陳怡潔指出,親民黨團反對臨時會常態化,臨時會應處理重大議案,執政黨聽從在野黨的建議,不處理爭議法案,這是對的。盼臨時會能順利進行,不要再看到國民兩黨口水戰跟任何的杯葛,建議國民兩黨對總預算要做全盤考量,不要讓大家變成表決器。1060105

2017除夕圍爐餐廳2017年菜外帶 桃園
43CBBA9B81984206

台長: browni4b18c6
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文