2017-01-22 08:58:24| 人氣30| 回應0

團購美食桃園 年菜推薦人氣料理網上預訂哪家有促銷 團購美食桃園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


台北年菜餐廳

2015年01月30日 16:25

記者游雁双/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)15歲出道至今,一開始拿著吉他彈唱,清秀可愛的模樣深受歌迷喜愛,2010年更以一首《Baby》爆紅,只是沒想到近年吸毒、劈腿和打人等負面新聞纏身,言行舉止引起外界譁然。很久沒有現身電視節目的他,近日特地上美國《艾倫秀》為主持人艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)慶生,並為自己過去所犯的錯誤道歉。

▲▼小賈斯汀帶著鮮花上《艾倫秀》。(圖/新浪娛樂)

小賈斯汀過去總是頂著一頭金髮、戴著鴨舌帽,這次上《艾倫秀》告別以往的模樣,除了將頭髮染成棕色以外,還以沒瀏海的清爽造型現身。他回顧多年前自己第一次上節目的模樣,還對主持人艾倫表示,以前真的做錯了一些事情,現在想要為了自己過去那些狂妄自大的行為道歉,錄影結束之後,他甚至自拍影片表達內心真正的想法,讓「鄉村小天后」泰勒絲(Taylor Swift)都留言稱讚「很高興他的轉變!」

20歲的小賈斯汀在影片中提到,過去做錯很多事情,表現得非常差勁以及那些所作所為很不像自己,先前一年半給人的感覺總是非常傲慢、自負,期許自己未來可以改過自新。年紀輕輕就進演藝圈的他,有感而發地表示「雖然成長本身就不是件簡單的事,但在這一行裡長大成人,真的非常困難!」也非常在意大家對他的評論,「我其實不是那種天不怕地不怕的人。」

▲小賈斯汀多年前上《艾倫秀》的模樣。(圖/新浪娛樂)

此外,小賈斯汀認為過去的所發生的事都已成定局,現在只想把最好的一面表現出來,留給大家最好的印象,像是和善、有愛心、紳士以及溫柔等形象。道歉的同時,他不忘對粉絲喊話「我愛你們所有人,非常感謝你們。我們一起成長,我會一直努力,希望做到更好,謝謝。」

▼小賈斯汀上《艾倫秀》。(影片來自YouTube,如遭移除請見諒。)

▼小賈斯汀自拍影片向大眾道歉。(影片來自YouTube,如遭移除請見諒。)



中國時報【張家豪╱台北報導】

去年11月,民眾在「公共政策網路參與平台」連署通過提案「汽燃費隨油徵收」,交通部昨回應指出,若實施隨油徵收,電動車會收不到費用,未課徵汽燃費油品可能轉售,農漁機械用油要退燃油費,會增加行政成本等,故仍會維持隨車徵收。

依據交通部「自用小客車使用狀況調查報告」,2014年自用小客車全年行駛里程數,有31%車輛行駛5000公里以下、5000至10000公里占32.8%、10000至15000公里占19.3%,15000至25000公里以上占16.9%,明顯可見行駛里程差異大,卻徵收相同燃油費。

對此,小老婆汽機車資訊網創辦人何伯毅指出,「很多民眾認為,很少用車的人跟用車大戶繳費相同,實在不符公平正義。」他說,徵收汽燃費,台中 烤肉食材有助民眾因成本考量,轉往使用大眾運輸。

但交通部觀音火鍋推薦說明,今年汽燃費收入有470億元,用於道路養護、修建及安全管理經費,若實施隨油徵收造成短收,將可能需由國家另編預算挹注,讓非用路人還要出錢修路。此外,汽燃費由交通部分配各縣市,財源減少可能牽動重分配問題。

不過立委鄭運鵬說,基於使用者付費,提高每公升徵收價格可克服短收;至於台灣過去採隨油徵收,發生未課徵汽燃費油流出,已是50年前,現在早能因應。

但鄭運鵬也表示,隨油徵收也有不公,包括懲罰大眾運輸不發達、不得不開車的偏鄉居民,但汽燃費卻是直轄市分配較多;另外,隨油徵收後,即便另立稅目向電動車收費,也會回到現況,無法根據電動車確實行駛里程數收費,反而造成較貴的電動車、油電混合車繳費愈少。

媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑烤肉食材 龍潭烤肉宅配 樹林典表示,相關細節無法公布,但「會做過境該做的事」。(資料照,記者呂伊萱攝)

2017-01-0512:41

[記者彭琬馨/台北報導]總統蔡英文即將出訪,外交部北美司副司長徐佑典表示,近期正在積極安排過境美國一事,至於是否會與川普陣營人士碰面,徐佑典強調「純粹就是過境」,會做過境該做的事。外交部北美司副司長徐佑典上午在例行記者會上表示,將基於舒適安全便利尊嚴原則安排總統過境,除安全考量外,最主要讓出訪團員能有舒適休息,「沒有一定要加完油就走」。媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節基於台美交往慣例無法公布,但「會做過境該做的事」。針對蔡總統過境美國一事,中國外交部持續向國際社會施壓,強調美國基於一個中國原則,不應讓蔡英文過境美國。對此徐佑典表示,美方對過境立場沒有改變,將密切關注後續發展。此外,川普內閣人事也相繼出爐,徐佑典表示,目前與許多被提名人都有原來既有的聯繫,如即將出任聯邦運輸部長的台裔美籍趙小蘭,去年10月就曾到台灣訪問,當下最重要的是持續了解可能被提名的商界人士或學者,透過管道取得聯繫、了解他們的政策立場背景,作為未來上任後政策說服的基礎。另一方面,由行政院前院長游錫堃擔任團長的川普就職團即將於16日啟程,徐佑典表示,將按照以往就職團慣例,安排團員與學者、國會議員、當地僑界人士會晤。
2CD643C660DDFC10

台長: brandonnu24
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文