2020-01-22 04:22:25| 人氣1| 回應0

高壓氧嘉惠屏東患者 提供更多元化現代化醫療

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

因地理位置和地緣關係,屏東地區相對成為醫療資源較缺乏地區,一些重大疾病必須遠赴大高雄地區之醫學中心,尤其燒燙傷、糖尿病需要高壓氧協助治療之病患也不例外,屏東醫院高壓氧治療中心成立就是一個重要建置,近幾年屏醫不惜成本努力,讓屏東民眾有需求時,可就近治療,造福無數患者。

屏東醫院高壓氧治療中心李惠傑主治醫師表示,高壓氧治療是一種間歇性、短時間、高劑量的氧氣呼吸治療法,治療有兩種方式: 一是將病患置於多人高壓艙內以空氣加壓,經由面罩、頭罩或氣管內管呼吸純氧;另一是將病患置於單人高壓艙內,直接以純氧加壓來呼吸。

屏東醫院特聘主治醫師李惠傑駐診,李醫師在高壓氧治療有多年豐富經驗,希望藉此機會介紹給民眾瞭解並把握就醫黃金時間,且目前大部分疾病若使用到高壓氧治療,費用大部分由健保給付,不用再加重病患本身經濟負擔,即可獲得較好的醫療照護,也不用遠赴高雄治療,減少病人路途的奔波。

清洗冷氣真的可以省電,不只省,而且還賺到健康!

道理很簡單,冷氣是室內空氣循環的必經之路。家裡的空氣都會經過冷氣,把熱量丟給冷媒,搬到戶外去,所以室內溫度就下降了。

清洗冷氣

既然是必經之路,就意味著漂浮在空氣中的灰塵、皮屑、毛髮、纖維、塵?、各種細菌全部都去冷氣裡路過一輪了,出得來的,繼續在空間中循環;出不來的,就卡在濾網、風扇、水盤、葉片、鋁鰭片或機殼中的某個角落。室外機也不好過,戶外空氣有多髒就BJ4了。

這些髒東西卡在冷氣裡,就像幫散熱鰭片蓋棉被一樣,導致熱能傳導效率嚴重變差,室內機難以吸熱、室外機難以散熱,熱氣出不去,冷氣進不來,是要怎麼發大財?(喂!只是吹個冷氣阿)

冷氣的熱傳導效率變差,溫度下降的很慢,當然就只能一直全速運轉啦!這樣不只耗電,還連帶影響到冷氣的使用壽命,因為壓縮機和其它元件都不能休息嘛。

專業冷氣清洗師傅不只把冷氣完全洗乾淨,還送您基礎保養,該潤滑的潤滑、該調整的調整、生鏽的螺絲換新,還幫您做獨家防鏽處理,SPA級的冷氣清洗延年益壽,清洗冷氣找專業就對了!

日式服務,就是讓人安心的服務。

台長: bobbyggut4
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況) | 個人分類: 冷氣清洗 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文