看過38萬人屁股的名醫... BMW X5限量首賣吃素選擇少?高質感蔬食店 蜜月結束了!婚後首現身...
2015-08-24 10:36:28 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

推薦17LIFE-花蓮市激殺!一人最低不到425元!輕鬆暢遊花蓮市中心,緊鄰美食商圈,超值樂活享受,感受熱力十足的原民風

花蓮市激殺!一人最低不到425元!輕鬆暢遊花蓮市中心,緊鄰美食商圈,超值樂活享受,感受熱力十足的原民風情!





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於花蓮市中心,緊鄰美食商圈,周邊景點眾多,地理位置超方便

●房型眾多,滿足不同的旅遊需求,商務出差、觀光旅遊的住宿好選擇

●全新面貌給您更好的住宿環境,價格實惠,一人最低不到425元










【禧福飯店】位於花蓮中正路市區繁華地帶,鄰近美食商圈及眾多景點,交通便利,結合飯店貼心的服務及設施,以嶄新面貌提供旅客一個適合出差觀光的休憩空間。








房型介紹


飯店擁有多間雅致套房,房內採光充足、設備齊全,舒適隱密的空間設計,提供旅客鬧中取靜的休憩環境。多種房型滿足不同人數的需求,不論是情侶、好友或家庭旅行,皆能盡享輕鬆愜意的至尊體驗。





●雙人房型














●三人房型














●四人房型














房內設備


電視、盥洗用品、咖啡茶包、礦泉水、淋浴浴缸、冰箱、ADSL寬頻網路、Wi-Fi無線網路,一應俱全的設備,讓您如在自家一般方便自在。














活力早餐


早晨起床到餐廳享用一頓清爽營養的早餐,悠閒地開啟慢活的一天,好好補充體力,把握在花蓮的每一刻吧!














?花蓮好好吃


--------------------------



自強夜市


自強夜市以道地的小吃美食而聞名,也是花蓮知名夜市之一。夜市內不僅提供多種熱食、冷飲、新鮮的當季水果更是不可錯過。可說是一條琳瑯滿目的美食街,也是許多外地遊客必訪的據點之一。








美食搜查線>>


.●王將壽司●


花蓮市區平價中的奢華日本味,就在每晚十點半,一台餐車緩緩停駛在騎樓下,擺放幾張桌椅,簡單卻非常有日本路邊攤的熱鬧氣氛,味美價廉的生魚片、握壽司、黑輪湯是人氣選擇,一碗10元的味增湯是魚骨頭久熬湯底,更是老闆驕傲的平價奢華味。麵線、壽司、蚵仔煎、牛排、火鍋、日式蓋飯、廣東粥、拉麵、各種新鮮現打果汁、咖啡、豆花、茶品、燒仙草等飲料,自強夜市就是花蓮的美食No.1集散地!








●南濱夜市●


「好玩的在南濱夜市,找好吃的去自強夜市」,這兒晚上可熱鬧得很,所有童年時的玩意兒,在這裡都可以找到,除了遊樂,還有各種美食小吃,每客90元的廉價牛排、蚵仔煎、火鍋,花生捲冰淇淋等。








松園別館


房貸計算松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。








此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。








慶修院


花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。








舊酒廠文化


公賣局舊酒廠改建而成,區內保存了日式建築與早期一些設備,建築的懷舊風格,值得一看!目前由東海岸文教基金會營運中,定位為結合政府「文化創意產業」之推動政策及東部地區「觀光產業」之發展主軸,讓花蓮地區之人文藝術產業在園區開花結果。













─交通資訊─





開車族─


北上:


1.台11線直走到南濱公園左轉和平路至中正路右轉,直走過中華路紅綠燈左前方30公尺處。


2.台9線往市區方向過中華路紅綠燈左前方30公尺處。





南下:


1.台9線直下中正路,走到自由街路口,即可看見禧福飯店。

非開車族─


●航空停靠站:花蓮機場,到站須轉搭其他大眾運輸工具,車程約10分鐘。


●台鐵停靠站:花蓮機場,到站須轉搭其他大眾運輸工具,車程約10分鐘。



商品訊息簡述: 只要999元起即可享【禧福飯店】原價最高4400元歡禧幸福一泊一食住宿專案:(A)雙人套房住宿一晚/(B)三人套房住宿一晚/(C)奶H套房住宿一晚,專案皆含:活力早餐+寬頻上網(需自備電腦)。







台長: bmdrsvds
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文