A4震撼價!殺破49萬 15檔高殖利股比定存好10倍小心熊出沒迷你擺飾已溶化 北約承認缺乏俄軍在俄烏...
2008-06-22 23:03:46 人氣(914) | 回應(6) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

WWE比賽模式

0
收藏
0
推薦

Steel cage鐵籠戰的話就是比誰先逃出鐵籠的那方獲勝(無規則)

Hell in a cell地獄鐵籠戰則比較不一樣~用更大的鐵籠罩住整個擂台(無規則)
壓制對方三秒就算勝

(Ladder)~鐵梯戰大多都用來舉辦搶奪冠軍腰帶居多
這也算是在比賽中算是極限戰的!!

若是喜歡UNDERTAKER的話就覺對不會不知道
WWE物為了黑暗帝王替他舉辦了
Buried Alive Match 活埋賽 (就是棺材戰)
其實活埋跟棺材戰也有差距~活埋還要用土把他埋起來= =||
棺材只要蓋上就贏了....
(總之就是筆先活埋誰~或是先把誰丟進棺材蓋起來就算贏)

Frist Blood 第一滴血大賽 (先讓對手 流血者 獲勝)
不用多講~總之打爆對方~讓對方噴血就OK

Hardcore 硬核戰 (可以拿武器打)
有鐵椅~鐵梯~鐵鎚~木棒.........能用的都可以用(還能點火..)

lronman 鐵人大戰
(時間到之前,壓制對手或是對手投降次數多的一方獲勝)
這因該是WWE比賽少數會計時的(幾乎都沒時間限制)

Last man standing 這比賽就是用力把對手打倒,對手倒地10秒不起即可獲勝囉

Normal Submission 一般鎖技比賽
(用鎖技讓對方投降就算獲勝)

Ultimats Submission 時間內讓對手投降 Give up 比較多次的一方為贏家

Table 桌子戰~顧名思義~就是要用桌子來比賽
把選手放在桌子上~再打爆他(連同桌子一起爆)
就算獲勝

TLC (這比賽有桌子 梯子 椅子可以使用)(一樣壓制或是讓對方投降來贏比賽)

Parking Lot Brawl 停車場大戰
少數在外面舉辦的比賽~在停車場~看的到的都能使用!!
一樣採取壓制

參考資料

自己~巴哈~還有常看WWE吧
2008-04-05 12:55:14 補充

ECW Extreme Rules Match ECW極限風格規則戰 (在擂檯邊拿武器時可自選~~其實跟硬核沒有很大差距)

救護車大戰(Ambulance Match)
規則非常簡單,並且也只有一個規則-只要將自己的對手送到場邊的救護車中,並且關上門,就可以贏了(由於沒什麼刺激~很少辦)

2008-04-05 12:55:30 補充

皇家之戰(Battle Royal)~幾乎都是24人參戰,每一個選手都會去找自己的對手。淘汰對手的方法是要讓對方雙腳落到場外,但是必須藉由繩圈讓對方落下才算

Elimination Chamber Normal 6-Man 行刑室大戰
再很大的特殊鐵籠裡面對戰
由兩名選手先開打~一段時間之後會再慢慢放人出來
一樣採取壓制~最後留下來的獲勝

2008-04-05 12:55:40 補充

隨處壓制大賽(Falls Count Anywhere Match)

在隨處壓制大賽中,任何事都是可能發生的。選手有可能打到貨攤、浴室、甚至可能打到場外。而不管他們打到哪裡,裁判也得跟到哪裡,並且可在任何地方數秒。
(這種比賽都還滿好笑的~因為大家都無所不用的來表腰帶~還有人座車逃走)

還有為了破壞兄弟做的火焰戰吧~再擂台邊放火
記得好像讓對手著火就算獲勝吧~再熊熊烈火中打鬥= =||

2008-04-05 12:55:48 補充

柱上有物品(Items on a Pole Match)
會有一根很高的柱子附著於擂台旁的柱子上,每一根柱子上都會有一件物品~多半是拿到就算獲勝~或著是拿來扁對手..

伐木工大戰(Lumberjack Match):贏得伐木工大戰的方法跟一般正規賽一樣,壓制或是投降。不一樣的地方在於-場邊會圍繞著許多選手,當戰鬥的選手被丟出場外的話,圍繞在場邊的選手就要負責則把他丟回場內

2008-04-05 12:56:23 補充

旁遮普監獄戰(Punjabi Prison Match)
最野蠻的WWE特殊戰鬥~把選手丟進一個配有兩面壯觀的竹牆的結構中~而唯一獲勝的方法就是需要逃出這危險的竹製建築物。這擁有十六英呎高內部結構,內部有四個門,每個門旁都有一個裁判,當選手要求開門時,裁判就會開門開六十秒。當六十秒一過,這扇門在剩下的比賽中就會永久關上。走出內部結構後,迎接而來的就是外部結構。外部結構有二十英呎高,而且沒有任何門,唯一逃出去的方法就是爬出這些竹子,當然在攀爬到竹子頂端時,必需忍受那剃刀般尖銳的頂部,然後再爬到地下。

2008-04-05 12:56:32 補充

皇家大戰(Royal Rumble Match)~除了WM以外因該是第二好看的
PPV~而且參加的選手會來自RAW和SmackDown和ECW~再各節目打避賽取得出場權~每位選手會從一到三十抽一個號碼。而比賽是由抽到一號和二號的開始打,然後每隔兩分鐘,就會有一個新的選手出來參與戰鬥。淘汰的方法就是將對手藉由繩圈丟下。最後一個站在場上的人,就可以挑戰三大品牌的冠軍腰帶。

2008-04-05 12:56:41 補充

Money in the bank 公事包大戰~一樣是從SD~RAW~ECW中挑選手來舉辦~擂台中會掛著公事包~搶到者可以用來挑戰任何冠軍腰帶!!
也是WM著名的比賽之一!!

人氣(914) | 回應(6)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

-----------敗持
這抹迷摔角喔?!
2008-06-25 20:13:20
版主回應
來打一場Buried Alive Match
2008-06-25 20:17:05
-----------敗持
不要=口=
那是什抹鬼?!
2008-06-25 20:22:15
版主回應
棺材戰!!
2008-06-26 18:41:16
2008-06-26 17:27:40
版主回應
= =
2008-06-26 18:41:31
菊花田
有即時的話跟我聊聊摔角ㄅ
2008-08-27 16:15:28
路過的野豬
Punjabi Prison Match
這種比賽啥時會辦阿!!
小的去年底才開始接觸摔角還請多多包含
2010-05-10 09:58:48
WWE-大岳
其實(Punjabi Prison Match)
應該不會再辦了 因為太危險了 而且也可以說是在玩命 掉下去可不是開玩笑的
就像現在的(地獄鐵龍戰一樣)以前都會在鐵龍的最頂端打 現在也沒有了 應該說是1998年那一場鐵龍戰
Foly被Undertaker從鐵龍在高的地方丟下去 雜爆場外的播報台 之後好像都沒在鐵龍上面打
總之....就是因為太危險了
2012-06-13 22:41:26
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文