LEXUS車款下殺出售復古風,抽鑰匙聯誼大熱門用吃的力量來改變台灣高雄氣爆╱同是台灣人!...
2011-01-09 11:52:45 人氣(13,794) | 回應(0) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

酵素功效用處(公害病、青春痘、高血壓、血液循環、膽固醇)

0
收藏
1
推薦

以下資料為閱讀酵素的書籍及長期使用酵素者之經驗與相關資訊,做為養生、改善體質之參考!


天然複合酵素是生命健康的泉源


    人的疾病是由體內無數酵素群某一部份失去活力,或失去均衡引起的,現在已知約有115 種疾病,都與酵素障礙有關連,故除給予補給自然酵素之外,別無更快、更好的方法治癒疾病。不但人體而已,廣泛的存在於天地之間的生物都是由於酵素而活著,由此觀之,掌握生命健康的泉源就是酵素。


    最正確保持健康的方法是,要維持營養平衡,注意運動,和不斷的補充酵素,如果攝取的營養很豐富,而所補充的酵素不足的時候,就不能夠促進體內完全的化學變化將多餘的營養分解出體外。營養的累積使佷多器官增加過度的負擔,久而久之,疾病叢生,所以說肥胖是萬病之源,許多人都粗淺的曉得補充營養的重要,但卻不能進一步地瞭解,補充營養之外更重要補充酵素的新常識,造成對健康上難以補償的傷害。


為什麼複合酵素是公害病之救星? 

    

    公害病是工業時代的產物,由於農藥的普遍使用,工廠各種金屬刻意的製造,使我們居處環境中,水、空氣、土壤、作物、食物,到處受到如汞、鎘、鉛、銅……這些重金屬元素的污染,我們每天在不知不覺中吸收了許多重金屬元素,所幸的是,如果這些重金屬含量不高,我們體內的機能可以把它排出體外,對健康無害,但是萬一某一種重金屬含量特高,我們無法排出體外時,它就累積殘留在血液中細胞間,久而久之就會有莫名其妙的嚴重病症出來,這就是公害的受害者,受害者幾乎無藥可醫治,終其一身要受害,極為可怕,我們每一個人幾乎都有機會變成受害者,因為酵素有很神秘的分解能力,能夠把血液中及細胞間的重金屬元素與毒素分解及分離,快速的清除而排出體外,所以酵素對當今受公害的人確是夢寐以求的救星。


對治療青春痘有什麼特別之處?

  

    青春痘是青春男女賀爾蒙分泌旺盛的一種正常現象不足大驚小怪,但是處理毛囊內的分泌物時,一不小心很容易受到細菌感染,使毛囊發炎,而變成“爛痘”這便有麻煩了,要是再處理不當,使每個毛細孔發炎,那就要滿臉“紅痘”了,最有效而安全的方法是採用內外夾攻法,一方面服用複合酵素,使毛囊內的分泌物排出體外,另一方面則用“複合酵素”一天塗抹1~2次以上以分解毛囊內的細菌,並且可以直接促進患部的細胞再生,這是最理想的治療方法。


為何可以控制高血壓的惡化、及改善血液循環功能?


    照理說,高血壓不是病,而是屬於血管硬化或通道障礙的一種預兆,造成血管硬化的因素很多,最大的原因還是血液中的膽固醇和高血脂蛋白,由於某些酵素的缺乏而無法完全分解和吸收而沉澱於血管壁上,久之而造成血管硬化。血管硬化之後,在血管末稍之微血管部份,便容易造成血凝塊,如這些血凝塊再度被擠出而堵塞在腦微血管時,便造成腦中風,如堵塞在心臟微血管時便造成心肌梗塞而死(心臟麻痺)縱使能及時把生命搶救回來,也要便成一個殘廢的人是極為可怕的一種症狀。是國內目前十大死因之一病症,要想避免這些可怕現象的發生,只有平時食用酵素,才是治本的方法,因為酵素對血液中的老廢物、膽固醇高脂蛋白、及血凝塊有極強力的分解功能,有高血壓預兆的人就應長期服用酵素,這樣才可以控制並改善病情也可以避免不幸的事情發生。


為何可使膽固醇轉變成有用的物質?


    膽固醇對我們人體,可以說是極迫切需要的一種物質譬如說膽汁、賀爾蒙、細胞膜的原料,就需要膽固醇來合成,要使膽固醇變成有用的物質,先決的條件就是血液中要有充足的酵素,將膽固醇分解分離,變成游離狀態,才能被吸收運用,否則便要沉澱在管壁造成血管硬化現象,由於報章雜誌的大肆渲染,視膽固醇為無形殺手,使人人談膽固醇而色變,甚至不敢吃含有膽固醇的食物,這種因噎廢食的作法實不足取,為了去除這種恐懼,平時補充酵素是絕對必要的,因為酵素可以輕易地將你認為有害物質變成有益人體的物質,常食用酵素的人他會發現自己的性慾能力明顯的提昇,這就是酵素將血液中的膽固醇大量分離,轉化成賀爾蒙的一個明證。


謹提供內部教育訓練使用,請勿公開散發

 

更多酵素訊息請上 [偉一好酵素]參考


您是久坐辦公室少運動(便秘、宿便、痔瘡)、常跑外面陽光曝曬風吹雨打(肌膚老化)、業務繁忙飲食不正常(胃潰瘍、十二指腸潰瘍)、長期加班熬夜疲倦精神不振(疲倦、精神不振)、業績壓力大應酬多(肝功能負擔重、新陳代謝慢)、愛吃肉不愛吃青菜(營養失衡)、長期吃素(補充營養)、喜歡吃油炸食物(青春痘、膽固醇、高血壓減肥)、長期服藥(血液中殘留藥毒)等族群讓[偉一好酵素]來維持您的健康


酵素適用說明促進新陳代謝、調節生理機能、調整體質、幫助消化道機能、使排便順暢、營養補給、養顏美容、滋補強身、減少疲勞感、活力充沛、產前產後或病後之補養、健康維持

酵素偉一便秘宿便保健腸胃調整體質肌膚代謝減肥膽固醇高血壓青春痘糖尿病疲倦
台長:保健168

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文