2020-07-05 12:36:08| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

茶包含氟化物過多 會損害骨骼甚至致癌

氟化物雖然對骨骼和日本藤素齒健康非常關鍵,但如果每天用量超過4毫克,長遠來說,會引發疼痛、肌肉問題和關節、美國黑金牙齒疾病,專家現正呼籲食品包裝上需要註明氟化物含量。

  英國《每日郵報》報道指必利勁出,壹項新研究結果顯示,如果人們為了貪圖方便,選擇超市裏的廉價茶包,而不是傳統工藝茶葉的汗馬糖話,可能會引發長遠的健康問題。研究發現,在英國著名的樂購超市、阿斯悍馬糖達超市和森百利超市出售的茶包,都會導致飲用者每天攝入的氟化物超標,從而導致他必利吉們面臨骨骼和牙科疾病的高風險。

  研究者采集了38種茶葉產品,檢測其含氟化物水平,得到的數據經由英國德國必邦德比大學(University of Derby)博士生勞拉·陳(Laura Chan)、阿拉哈納·梅赫拉教授(Prof. Aradhana Mehra)和保羅·林奇教授(黑金剛持久液Prof. Paul Lynch)比對。他們使用離子選擇性電極進行分析,這項技術可以分析液體中的氟化日本腾素物等微量元素。科學家分析了幹茶葉和用沸騰的水沖泡兩分鐘後的茶水,並計算出壹天喝4杯茶或者德國黑螞蟻生精片壹天喝1升茶水的氟化物攝入量。

  研究者發現,超市茶包無論是紅茶印度神油抑或綠茶,與專業茶葉品牌產品的氟化物含量都有顯著區別。其中,廉價的配制綠茶的氟化物含綠騎士持久液量最高,平均達到6毫克/升。專業的茶葉,氟化物含量則是最低水平,平均0.7毫克/升。

  然而,根據相關國際指2H2D持久液引,成年人日均攝入的氟化物不應超過3~4毫克。因此,大量經濟型茶包的氟化物含量達到了每日攝取上限的75%~120%。

  攝入氟化物過多可能倍耐力持久液引發大量健康問題。而且,日常飲食中不僅茶水可能含有氟化物,海產、牙膏、甚至某些國家某些地區MAX MAN增大膠囊的飲用水中也有氟化物,壹些加工食品也可能用含氟化物的水處理過。

  攝入過量氟化物的最低損害,可能是出現氟斑牙,即牙釉質上出現白色和褐色斑點,GOOD MAN增大膠囊最後牙齒會變得顏色斑駁、非常難看。這可能是氟化物毒害身體的第壹個跡象。

稍微嚴重的情況是氟骨癥,這是日本藤素哪裡買壹種可能會帶來嚴重後果的疾病,癥狀包括骨頭和關節疼痛,肌肉無力以日本藤素正品及腸胃疾病。日均攝入氟化物總量在10~20毫克、持續10到20年的人,或者每天平均攝入氟化物2.5~5毫克持續40年的人,都可能出現這種日本藤素副作用病癥。大部分重癥患者的脊柱,都會變得完全僵硬。

日本藤素真偽  日本藤素功效  日本藤素官網  日本藤素吃法

美國黑金哪裡買  美國黑金正品  美國黑金副作用  美國黑金真偽  美國黑金功效  美國黑金吃法  美國黑金官網

汗馬糖功效  汗馬糖副作用  汗馬糖吃法  汗馬糖哪裡買

汗馬糖真偽  汗馬糖官網  汗馬糖正品 

德國必邦真偽  德國必邦哪裡買  德國必邦副作用

德國必邦功效  德國必邦官網  德國必邦正品

必利勁正品  必利勁哪裡買  必利勁副作用  必利勁真偽  必利勁藥局  必利勁官網  必利勁效果  必利勁吃法

台長: bigmen123
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文