如何對付職場╰機車鬼╯外資:台灣最好的5檔股票正妹教你約會小心機穿搭法爆口角! 自助餐夾26...
2010-08-20 19:07:31 人氣(949) | 回應(0) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【同人】~戀語錄~ 懷念(齋藤)

0
收藏
1
推薦




『齋藤先生?』
『我…不會離開妳…』他是如此的溫柔
『你…去哪了呢?我怎麼…見不到你』
瘋了,我瘋了嗎?
他不在了,怎麼還看的到?
『不要…放我一個人啊!』我伸出手,想抓住遠離的他。
 
「『齋藤先生』」
 
「嗯…?」原來是夢啊,怎麼會做這種夢?
我記得我剛剛夢的是…齋藤一,不會吧!?我怎麼這麼花癡。
就…就算齋藤學長很帥、很受歡迎,可…可是我我我我我我…!!!
不行不行!只是夢!對,是夢,每個高中女生總是會這樣的。
嗯,對,沒錯。 
好了,上學上學!
 
「小千鶴~~~」突然有人從我背後推一下,讓我嚇一跳。
「原…原來是千啊!嚇我一跳」我轉過去看到的是一個笑得燦爛的女孩。
「啊啦!嚇到妳啦?抱歉抱歉,不過妳是做了什麼壞事啊?嚇到?」千用一個奸詐的眼神看著我。
「哪…哪有!!我只不過是夢到…啊!」糟了!說溜嘴了,我按著嘴巴,「夢到?哼哼哼…小~千~鶴」
看著一步一步慢慢接近我的千,就在我拔腿要跑時很不幸的被抓到。
「說!」「不…不要!」「快說哦!」「不…不…唔哈哈哈哈」「說不說!?」「我說我說!拜託妳別搔了」
果然,只要洩漏一點點千就會追問到底,不擇手段的。
 
「夢到齋藤一!?」「小聲一點啦!我…我真的不是故意,是無意識的…」我趕緊捂住千的嘴
「齋藤一嗎?算了,他也好…」千不知道在喃喃自語什麼「什麼?」「沒事沒事~夢嘛!每個女高中都會啦~」齋藤一人是不錯,不過那個個性…嘛,是他就應該沒問題了。
千不知道在想什麼,總覺得瞞著我什麼…?
 
「那個…野秋同學妳有看到千去哪了嗎?」「鈴鹿同學?沒有耶」「哦…謝謝妳,打擾了」到底跑去哪了呢?千她…
 
「齋藤一,千鶴似乎有意無意的想起你的事了」「妳說…千鶴」「沒錯,我本來是希望千鶴可以不要想起來,可是既然她有意無意的想起,那也沒辦法」「所以妳要怎樣?」
「看這情況千鶴遲早會想起來,我要你不要去刺激她」「讓她慢慢想起來是嗎?」齋藤一隨意的翻下旁邊的書本,「齋藤一,我是可以接受你的,但不代表完全接受!」
是嗎?就算轉世了還是憎恨著人類嗎?鬼族和人類永遠不能合作是嗎?
 
「唉,這樣子還真的很不好意思見齋藤學長」我站在風紀委員部的門前愣著,哎呀,怎麼辦哪?手上的文件很重要呢…「好吧!」下定決心要開門時門忽然自己開了!?
不不不!當然不是自己開!「齋…齋藤學長!?」「雪村?有事嗎?」「啊…我拿這個給來,那麼我先告辭了!」我快速的離開風紀委員部。
「千鶴…妳真的想起來了嗎?」齋藤一緊握著千鶴拿來的報告,那上面有著她的餘溫。
「我…還有資格感受妳的溫暖嗎?」…
 
那天…在次見到妳時…
「啊!借過借過一下」因為太突然,我根本來不及反應「痛痛痛,對不起對不起,你有沒有事?」這個聲音…千鶴!
「齋…齋藤學長你有沒有怎樣!?」「沒事,妳怎麼知道我的名字?」千鶴應該是沒記憶的才對…「因為學長在學校很有名啊!」
笑容,是那個令人溫暖的笑容,看到落了整地的紙張「妳還是一樣勤勞啊…」「什麼?」「不,沒事,我來幫妳吧」
「不…不用了啦~」「不…是我擋到妳的」「那麼就麻煩你了!」
「我…是不是在哪見過齋藤學長呢?」我不知道我為甚麼有這個感覺。
只是…很懷念,似乎跟他生活過。
我…  懷念那段時光。
 
『如果…時間可以就此停在這就好了…』女孩靠著男孩
『我也希望著,可是…不可能的』男孩抱著女孩。
『你不在了…那我也不知道該如何活下去了』抱著女孩的男孩瞬間化成白色的雪。
 
「『不要走…』」眼淚就像忘了關上水龍頭一樣,一直流一直流…
 
續。

薄櫻鬼雪村千鶴齋藤一
台長:簫夜〃

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文