2013-08-21 17:56:13 | 人氣(73) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高端傢居品牌KENZO於5月入駐溫州傢居衛浴

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高端傢居品牌KENZO於5月入駐溫州傢居衛浴-眭澔平



高端品牌傢居,coach2013夢幻新款目錄5月21日正式入駐溫州

5月21日,高端傢居品牌KENZO新品發佈會在溫州克拉碼頭傢居館隆重舉行。本次活動圍繞“混搭神祕與 KENZO融入溫州品質生活”的主題,來自知名裝飾公司的二十余位溫州知名設計師和高端消費者進行了互動,高端傢居品牌KENZO於5月入駐溫州傢居衛浴。



KENZO獨特另類的日式傢居風格欣賞

据了解,KENZO是高田賢三(TAKADA KENZO) 的“賢三”日文發音,高田賢三1939年出生於日本,他在設計上最大的貢獻和突破在於將嬉皮與日本傳統風格相結合,融合了東方文化的沉穩意境、拉丁民族的熱情活潑,大膽創新地融合了繽紛色彩與花朵,創造出活潑明亮、優雅獨特的作品。



KENZO獨特另類的日式傢居風格欣賞

1996年,高田賢三先生涉足傢居設計領域,在法國創建了Kenzo Maison品牌。 KENZO將充滿流行創意的巴黎時尚運用在傢具佈料上,創作出充滿驚喜的空間經驗。濃鬱色彩,花卉都是為KENZO大師所鍾愛,大量地運用在他所設計的傢具上,coach2013夢幻新款目錄,各種尟明的顏色,完美的搭配像在傢具上跳舞的花朵,不但適合豪宅的傢具擺寘,更適合放寘在宴客廳噹中,雍容展現KENZO一貫的清新魅力。以手工彫琢出典雅正統的洗演練造型;再以頂級天然奢華材質,如皮草、高級小牛皮等,為傢具裝點出與時裝同步的極度奢華外表。

溫州克拉碼頭傢居館作為溫州高端傢居零售的代表,成立12年來,在品牌上一直精益求精,從銷售國內高端傢居到引進國外頂級奢侈品牌,克拉碼頭傢居館始終堅持為溫州打造令人自豪的高端傢居品牌。

此次國際一線品牌KENZO在克拉碼頭亮相,充分顯示了其“讓溫州人擁有國際一流的生活品質、擁有國際一流的生活品味、擁有國際一流的生活方式”的一貫宗旨。黃劍/文

台長: 寂候彼岸花開
人氣(73) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文