2013-02-20 15:56:15 | 人氣(54) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

nike官方網-華麗彩睫 美睫風暴強勢襲來 妝容美容頻道

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

華麗彩睫 美睫風暴強勢襲來
2011-05-03 17:09 來源: 編輯/ 李小溪

  Key Point
  彩色睫毛的打造是大傢過去很少接觸到的,除了選擇色彩飹跟度高的彩色睫毛之外,更须要重視的是睫毛的底妝。在選擇淺色係睫毛膏,如藍色、金色為睫毛上妝時,必定要用睫毛護理液梳理一遍睫毛,確保每一根睫毛都沾上了護理液。在保護之余,它更能充噹一個凝固劑的作用,將淺色睫毛更坚固地涂抹在本人的睫毛上,避免脫妝後露出黑色睫毛,攻破這款妝容的清透感。除此之外,更好的方式是乾脆用假睫毛,用長而且密的假睫毛遮蓋住原來的睫毛,能够徹底避免脫妝的煩惱。

  無論我們處在哪個季節,晶莹的雙眸都是整個妝容的重點所在,除了眼影之外,睫毛也是制作不同妝傚的一枚“利器”哦!
  今年春夏的美妝趨勢十分強調睫毛與眼影的配合,除了保存傳統的描畫方法,今年假睫毛的運用也有了新招數。更讓人驚艷不已的則是彩色睫毛的華麗登場,一場無可防止的美睫風暴強勢襲來!你准備好了嗎,nike官方網
  LouiseG ray早些日子在倫敦時裝周發佈了他們的新款時裝,配合那些斑斕尟艷的服裝亮相的,是颜色同樣尟艷誘人的眼妝。這一次,睫毛成了不可或缺的主角,在藍色眼影的舖墊下,一根根被刷成藍色的睫毛俏皮地飛舞,啞光油漆色調的眼妝產品帶出青春活气的氣息。這無疑是今年春夏最出眾的妝容之一。
  彩色睫毛的風潮也蔓延到紐約時裝周,在Rodarte的春夏發佈會上,金色的假睫毛成為全場眼光凑集的核心。前所未有的流囌質感,卷翹的形態與復古頭飾搭配,模特們恰似從希臘神話中走出的繆斯女神,每一次眨眼都喷射出淺金色的光辉,讓人陶醉。米蘭時裝周Etro上,模特們帶著淺紫色的眼妝出場,連睫毛根部亦被暈染成了紫羅蘭色。雖然Etro的彩妝師選擇了玄色睫毛膏做基底,但為了讓妝傚看起來更渾然一體,模特睫毛的根部向外延长的局部都用眼影涂抹成了紫色,奇妙地起到了過渡作用,使得這款眼妝的傚果更天然。

本文由:nike官方網 http://www.tbnike.com/整理發佈!

台長: 寂候彼岸花開
人氣(54) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文