談失智者∼視幻覺 是要... 連假追劇必備品準備好了嗎「安倍經濟學」還有效嗎? 提高電力調度靈活性,澳...
2017-02-12 11:57:08 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

交友 女生如果要招桃花,有什麼辦法會比較好呢

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






2017年01月20日 01:49

記者洪文/綜合報導

好萊塢男星休傑克曼(Hugh Jackman)主演《金鋼狼》系列電影聲名大噪,如今即將卸下鋼爪,最後一集《羅根》(Logan)備受影迷們期待。該片20日晚間曝光最新預告交友,X教授帶來的「神秘女孩」也在預告中露出手中兩根狼爪,大膽飛撲刺穿敵人的身體帥炸,使得X教授不禁告訴金鋼狼:「你們真的非常像!」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲▼新片《羅根》當中,金鋼狼、X教授年紀已老。(圖/翻攝自福斯影業臉書)

《羅根》改編自漫畫《老人羅根》,故事背景設定在 2024 年,描述「金鋼狼」羅根年老後的狀態,他的超強自癒能力逐漸衰退,同時「X教授」賽維爾超凡的心靈能力則是受阿茲海默症所困。陷入窮途的兩人必須通力合作,藉由與具備如同金鋼狼之能力的神秘小女孩「X-23」攜手抗敵埃塞克招桃花斯集團。

▲▼X教月老授帶來的神秘女孩終於在《羅根》最新預告曝光一身技能。(圖/翻攝自福斯影業臉書)

從《羅根》曝光的預告當中,一開始「神秘女孩」被X教授帶去和金鋼狼羅根見面,原本羅根看起來對神秘女孩的能力還不太相信,面對敵人逐漸逼近,神秘女孩不得已之下也挺身加入作戰,她手中露出兩根狼爪刺殺敵人,還能後面飛撲上拯救金鋼狼帥炸,終於讓網友看到她的真本領。電影3月3日上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▼影片翻攝自Facebook,如遭移除請見諒。



2017-01-2009:53

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普(Donlad Trump)就職在即,但中國算命師陳逸卻說,對照農民曆來看,川普的就職日並非吉日,還提醒川普須嚴防小人。美國《洛杉磯時報》一名記者前往北京巷弄內,找到一位留著小鬍子的中年算命師陳逸,詢問川普就職是否能順利舉行。陳逸表示,1月20日這天「忌齋醮、嫁娶、開市」,並非吉日。但若是因時差費洛蒙,改照中國時間21日來看,顯得要吉利得多,這一天宜沐浴、開倉、開市、納財、栽種、納畜、入殮、破土、安葬等。另外,陳逸請記者從「呂祖神解一百籤」中抽支籤,來看看川普就職典禮是否能圓滿落幕。記者抽中第35首籤詩,籤詩內容為:「陰德不是非凡事,積善之家慶有餘,厄去福來天湊巧,龍飛虎躍一雞啼。」對此,陳逸解籤表示,起初會很危險,但之後會很吉利。但陳逸也提醒,川普須防小人,這個小人很有可能是歐巴馬,還預測川普可能離婚再娶。相親

(中央社記者曹宇帆洛杉磯24日專電)美國演藝學院今天公布第89屆奧斯卡金像獎入圍名單,台灣導演李安的作品「比利.林恩的中場戰事」無緣本屆奧斯卡,馬丁史柯西斯在台灣拍攝的「沉默」僅入圍攝影獎項。 美國媒體曾報導,李安改編自方登(Ben Fountain)2012年小說的新作「比利.林恩的中場戰事」(Billy Lynn's Long halftime walk),是本屆備受矚目的作品之一,尤其李安使用高幀率(High FrameRate, HFR)技術拍攝反戰題材影片的創舉值得肯定, 不過這樣的好評並未反映在影藝學院(AMPAS)公布的入圍名單,李安睽違影壇4年的力作未獲青睞。 至於大導演馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)在台灣取景拍攝的「沉默」(Silence),美國當地媒體曾稱讚,馬丁史柯西斯風格仍如以往,鮮明又獨特。 「洛杉磯時報」(LA Times)更預測,馬丁史柯西斯應有機會入圍最佳導演獎項。不過入圍名單揭曉,馬丁史柯西斯無緣導演獎,全片只入圍技術類攝影項目。1060125
0B31ABB45A7869A9

台長: bethv7u5kb0
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文