亂經、體重狂飆 恐多囊... 住Villa流水蝦吃到飽最新!外資連續5日買超股 真的跟宋仲基離婚? 宋...
2017-01-19 21:46:44 | 人氣(20) | 回應(0)

年菜推薦 高雄 台中年菜訂購年度熱銷的年菜介紹 年菜推薦 高雄

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 19:14

燒烤推薦 平鎮 記者游雁双/綜合報導

香港藝人劉愷威和老婆楊冪於2013年登記結婚,2014年初在峇里島完婚,婚後育有一個女兒「小糯米」,家庭生活幸福美滿。而他在許多部戲裡的形象都是「霸道的大男人」,近日接受專訪時透露,會將劇情中的招數用在和妻子相處上,還爆料用哪些招數可以讓女方開心。

▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)

劉愷威和楊冪從相戀到生小孩,一直以來都愛得十分高調,時常在微博大放閃光。他接受《南都娛樂周刊》專訪時指出,因為老婆是個浪漫少女,現在光是偶爾「壁咚」一下,就讓女方感到開心,「我太太比較容易滿足!」長期都有在運動的他,有時候會展現自己的好身材,用「腹肌誘惑」妻子,甚至爆料「她會摸一下、欣賞一下。」

特別的是,劉愷威除了老婆楊冪以外,生活中最重要的第二個女人就是女兒「小糯米」了,受訪沒多久就自動把話題繞著愛女打轉,透露現在就算工作再怎麼繁忙,每天依然會抽空和愛女視訊,邊講邊笑得合不攏嘴。升格爸爸的他,有了女兒之後轉變非常的大,個性上變得較柔軟,心思也較為細膩,連重新看《阿甘正傳》都看一次哭一次,他的改變連身旁烤肉食材 龍潭的工作人員都感受深刻。

2017年菜外帶台南台北濱江年菜

(中央社記者黃旭昇新北市3日電)新北市長朱立倫今天在臉書上公佈春聯,展現新年新希望,他以「積善積福」期許市民,也以此互勉新的一年,為台灣一起加油。 朱立倫表示,新的一年,大家都有一些新的願望,尤其,農曆新年是雞年,即將來臨,大家共同集思廣益發想,以「雞」為主軸,想到「積善積福」。 他說,這是一個很好的一個心願,就是大家多做善事、多有福報,希望大家都能夠平安健康。 朱立倫提到,市政府員工在發想過程中,有各種不同的創意與賀詞,包括「機不可失」、「當機立斷」、「積極進尾牙取」、「激發創意」等各種的想法,最後以「積善積福」定案。 朱立倫表示,「我覺得這是一個很好的想法」,因為與「雞」同音的字有很多,但是,最後發覺,大家都能夠多做善事、多有福報,是很好的想法。1060103

曼谷市中心的交通警察攔下車輛,進行安檢。(法新社)

2017-01-0515:43

〔編譯周柏憲/綜合報導〕12月29日至1月4日的新年假期期間,泰國的車禍致死率與酒駕案件特別高,當地俗稱為「危險七日」。儘管掌權的軍政府大力取締酒駕,但根據泰國官方今日(5)公布的數據,新年假期間公路發生車禍的機率提高了25%,將近480人駛向黃泉路。法新社報導,泰國擁有全球最致命死亡公路,城市裡數百萬的工人在新年期間回鄉時,死亡人數便隨之上升。泰國軍政府自2014掌權後,便不斷取締酒駕、祭出更嚴厲的懲處,甚至強迫違法者到太平間瞻仰酒駕受害者的屍體。儘管如此,泰國內政部防減災廳表示,上週車禍致死人數上升至478人,較去年同期的380人還多。內政部副部長蘇提(Suthee Markboon)說,死亡主因為酒駕和超速,車禍達3919件,包含摩托車騎士。有專家指出,摩托車騎士不怎麼戴安全帽,也是致死原因之一。軍政府表示,官員在12月29日至1月4日期間逮捕約67000位酒駕駕駛,並扣押超過4000輛汽車。不過法新社指出,泰國交警以收賄、放任有錢人聞名,很有背景的駕駛可以免於罰責。泰國總理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)在危險7日的最後一天向記者承認,儘管祭出多項預防措施,他的政府今年仍打了敗仗。
526AAF995CF76949

台長: berthasvg65
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文