Luxgen全系列出清特賣 來不及賞花就去追螢火蟲吧不看盤也能輕鬆獲利40趴 喬安姊太辣!44歲賈靜...
2017-01-21 17:12:06 | 人氣(21) | 回應(0) | 上一篇

基隆火鍋推薦 年菜外帶台中年菜餐廳推薦 基隆火鍋推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


雲林 海鮮吃到飽

2015年02月01日彰化火鍋推薦 平價 11:11

記者吳睿慈/綜合報導

藝人林志穎身兼公司老闆、賽車手等多項工作職位,不僅事業耕耘有成,就連家庭都幸福美滿,被讚「人生勝利組」。他1月底為慶祝微博關注人數達5500萬,曬出寶貝兒子Kimi嬰兒時期剛會爬的影片,小孩圓嘟嘟的嫩臉、短手,超萌模樣讓粉絲融化,而愛妻陳若儀嗲喊「好棒好棒」的娃娃音也意外成焦點。

▲Kimi小時候的模樣超萌。(圖/翻攝自林志穎微博、優酷視頻)

影片中,Kimi睜著十分靈活的大眼,一邊伸出小短手拍打地板,一邊向前進,搖搖晃晃地爬向媽媽,圓圓的小臉上掛滿超萌的微笑,讓網友直喊「融化了!」而媽媽陳若儀對他喊著「來Kimi,來~」,娃娃嗲音意外成焦點,期間陳若儀還不忘稱讚小孩「Kimi好棒唷~」溫柔的笑聲被讚「人美音甜,令人羨慕的一家人。」

▲林志穎老婆陳若儀溫柔的娃娃音,被網友讚「人美音甜」。(圖/資料照/經紀人提供)

會選擇在寶貝兒子Kimi第1次學會爬的影片,送給5500萬名粉絲,林志穎透露當時在外工作,很遺憾錯過兒子第1次會爬的人生階段,不過老婆有錄下整段過程,讓他可以參與小孩的成長過程,並希望粉絲能珍惜與家人相處的時光,字句間溢出喜悅之情。

▼林志穎曬kimi學爬影片。(影/取自優酷視頻)

台北濱江漁市

(中央社記者郭芷瑄屏東縣3日電)動保團體今天封屏東、南投、彰化及澎湖4個縣首長為「屠狗之王」,屏東縣政府發言人黃建嘉表示,縣長潘孟安上任後,認養率提高200%,這樣控訴並不公平。 動保團體今天到監察院陳情,控訴屏東、南投、彰化及澎湖等4縣市公立動物收容所總死亡率居高不下,漠視即將在今年2月4日上路的「零安樂死」政策,對於動保政策消極怠惰,動保團體並封4縣首長為「屠狗之王」。 黃建嘉表示,潘孟安上任後積極提高流浪狗認養率,每週在公園等各處提供流浪狗讓人們認養,而且還接洽飼料商免費提供飼料,無非希望提高認養率,這也是相對比較負責任的方法。 黃建嘉表示,潘孟安上任至今,流浪狗認養率已提高到200%,零安樂死政策也還沒上路,用「屠狗之王」這種形容詞來打擊縣府所做的努力實在不公平。 不過,黃建嘉也指出,目前委託屏東科技大學收容流浪狗,縣府做得不夠的地方,會繼續努力。1060103

2017-01-烤肉宅配 台東0518:41

〔記者洪瑞琴/台南報導〕勞工一例一休、加班費計算方式修正已上路,還刪除7天年假,調整特休計算門檻,市長賴清德表示,由於相關法令繁瑣,為避免引起紛擾,南市初期將以輔導優先取代直接開罰,以免業者因不諳新法令規定而受罰,因此也請勞工局提出積極作為,好好宣傳,建構勞工、產業及社會多贏的勞動環境。賴清德認為,政策推動要獲得全民支持,相關單位要對外說明清楚,公開各種諮詢管道,並主動提供輔導,將由勞工局安排辦理大型宣導會,向市民及公司、企業雇主提供完整及正確資訊,健全勞動環境,進而使公司企業皆能配合新修正的勞動法令。賴清德也表示,為了增加南市勞動檢查質能,今年初勞工局加緊腳步成立勞動檢查中心,提報銓敘部、考試院核備,以利人員就位,並持續向中央爭取勞動安全業務授權,保障南市勞工勞動權益及勞動安全。市府表示,勞工局近期也將密集宣導,除了到各大工業區舉辦13場宣導會,邀請各行各業參加外,也將結合教育、客運、醫療保健業再各加辦1場宣導會。市府表示,有鑑於小型服務業、餐飲業、5人以下之事業單位等,對於修法後資訊的取得較為不易,勞工局也設計「勞動基準法自主檢核表」,除放置勞工局網站供事業單位自行下載檢視外,亦將透過郵寄、電視跑馬燈的方式,加強宣導,並且因應科技時代手機族群的需求,利用「台南工作好找」APP,提供勞基法修正服務專區,讓勞資雙方對法令修正重點都有所了解。

林口 火鍋吃到飽
929EC9B46A504FCF

台長: berryd0gcqa8
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文