8折UP折價券搶先領不丹 當全世界最快樂的人新加坡最便宜行程一覽表「馬連」東區再合體 短...
2007-04-21 11:44:46 人氣(163,976) | 回應(10) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

×慾× 〔自創BL〕激H有,慎入。

0
收藏
0
推薦




×慾× 流蒼×珀燏




「嗯…阿……好燙…唔嗯…輕…輕點阿…嗯」破碎沙啞的呻吟來自這間屋子,一扇深棕色的房門後頭。

房內燈光昏暗,中央KING SIZE大床上垂下的紗慢讓人隱約可以看到床上交纏的兩具光裸軀體。


× ×


「呵呵…燏你的身子還真是敏感哪…」上面的男子邪逸俊美,黑曜石般的眼懾人心神,聲音低沉帶有磁性,煞是好聽。



現下男子的唇邊勾著一抹邪笑,或輕或重的揉捏燏的分身,還邪惡的不時朝昂起的慾望吹氣。


被壓在身下的燏雙手被皮繩分別綁在左右床頭,臉頰微紅,晶瑩如玉的白瑕肌膚染上了情慾的緋紅,還滲出了細細的汗,燏弓起身子。


感覺的身下的人兒弓起身,似乎是要去了,男人更惡意的用指甲搔弄著鈴口,看到有些許的白稠液體滲出,男人惡質地抵住燏的宣洩口。


「唔啊…蒼…蒼你…啊哈…嗯…要…要去了…啊…」慾望的尖端被名為流蒼的男子抵住,慾火焚身的珀燏沙啞的呻吟著。


慾火一小撮一小撮的燃燒,漸漸的佈滿全身,他顫抖著身子,無法控制體內的燥熱感,扭了扭纖細的柳腰,想揮去腦中「嗡嗡」的噪音,卻不知此時的他說有多誘人就有多誘人,多嫵媚就多嫵媚。


見珀燏已經不行了,流蒼終於鬆手,讓他宣洩。



舉起沾滿珀燏蜜液的手,愉悅的舔了舔。「燏的還是一樣甜,很好吃呢~」流蒼滿意的笑著。



接著,他俯下身,吻住了燏紅艷的唇,再來是脖子、鎖骨、胸前的蓓蕾,他在他身上留下他的印記。


吸允蓓蕾之餘,男人也不忘探手至燏的下身,撫弄著剛才釋出愛液的分身,不出男人所料,被上下撫弄挑逗的燏很快的便昂起了分身,流蒼輕笑,低沉的相聲迴盪在充滿了色情的房內。


細碎的吻往下,蒼張口含住了燏直起的玉莖,炙燙的舌尖靈活的挑弄,玉莖被溫熱溼滑的口腔包覆住,燏的腦內熱血沸騰著,不一會兒便射在蒼的口中。




「啊…別吞啊…嗯…髒啊…」見流蒼吃下自己的體液,還舔了舔嘴角流出的液體,燏紅著臉別過頭不看。


「呵…不會啊…只要是燏的都不會髒。」男人笑著回話。


空出的雙手也沒閒著,左手不知從哪拿出一罐小瓶子,燏一看便知道那是什麼,先前不太好的回憶湧上,讓他嚇的打了個冷顫。



「燏不喜歡上次的那個對吧?這瓶是我最近新定的貨,燏來試試吧。」男子故意忽略燏的冷顫,邪笑著逕自打開瓶蓋聞了聞。「很香的吶…」勾唇,流蒼笑著說到。


用手指挖了點緋色的透明藥膏,塗在緊閉的菊穴入口,以緩慢的速度搔刮著。




唔…身體好燙…。




珀燏發現,自己的身體只對流蒼的撫摸有反應,感覺自己的後穴正逢迎的開闔,不要臉的邀請著男人,內壁緊緊的吸住流蒼的手指,他羞赧的閉上眼。




終究還是沉淪了啊…




一指、兩指、三指…流蒼用手指抽插著燏的小穴,也不時搔著內壁,原本乾澀的小穴分泌出蜜液,一開一闔的誘惑著蒼。



剛才的緋色藥膏是流蒼從專門店裡指定要的春藥,藥性之強,光是聞一下就會有反應了,何況是被塗在後面的幽庭呢。




「嗯啊…好…好棒…唔嗯……啊!」珀燏舒服的吟哦著,突然,男人的手指抽出他的菊穴,原本充滿的感覺被空虛取代,燏輕呼出聲,難受的扭動腰枝,希望擺脫後穴的不適感。



見到男人右手拿的東西,燏控制不住的低喊:「不要…啊…拜託…別…啊…別用那個…嗯…」破碎的話語一出口,他就知道自己是完蛋了,忤逆流蒼的下場就是一個月也別想下床。


像是映證他的想法一般,流蒼的眼中閃過一絲冷芒,臉上的笑容加深。



「放心好了,燏。」男人俯下身在珀燏的耳邊說到,低沉的磁性男音充滿色情的慾念,流蒼含住燏的耳垂,接著又說:「我這次特別選了個小號的,應該不會像上次那樣流血了。」那聲音之輕柔,讓珀燏在那一瞬間產生了錯覺。




這男人…當真在為自己著想…。




「而且…你這兒不放這個進去會非常難受吧…?嗯?」男人說著,還象徵性的搔了搔開闔的穴口,滿意的看著它開闔的越來越厲害,然後燏不自主的點頭同意。



不過珀燏似乎沒有想到後果…



放入按摩棒的後庭非但沒有感到一絲的紓解,反而更讓珀燏感到體內的慾火又重新的被挑起。



男人流蒼只是好整以暇的看著他。


「唔嗯…更…更難過了啊…」扭動燥熱的身子,卻徒勞無功,而且似乎把按摩棒推進了幽穴的更深處。



流蒼翻身至床頭邊的櫃子,打開抽屜赫然發現一只黑的發亮的鞭子。


內行人一看便知道這是專門店也少有的上等貨,外行人看了也必定知道這是昂貴的好貨。


他取出鞭子,拉了張椅子坐在床邊,有一下沒一下的讓邊身滑過燏的身體,尤其是那敏感的分身。


鞭子的材質之好,現下便看的出來了,鞭身所及的都是極為刁鑽的方向,流蒼靈活的運用鞭子柔軟的特性,連大腿內側和後穴附近都有好好的照顧到,惡質的有意無意滑過高舉的慾望。


「呵呵…」男子輕笑。「忍不住了…?想要的話可要說出來吶…」解開燏雙手的束縛並愛憐的親吻發紅的手腕,彎身,男人抱起無力掙扎的燏,把他的手重新綁在一邊的床頭,翻身至燏的身下,炙熱的碩大抵著後穴。


「按摩棒已經不能滿足你了對吧…?」他親吻燏的耳垂:「你想要我的嗎…?」在燏的耳邊吹氣。


拔出按摩棒,燏的後穴正開闔的提出邀請。


「啊…我…啊…我要…要啊…」珀燏懇求。


流蒼緩慢的、輕輕的用碩大的慾望摩擦他的後穴,僅僅是這樣還不夠,他舔著燏的耳垂,在脖子上肆虐,雙手一隻搓弄著胸前的嫣紅,另一隻手握住燏挺起的分身,開始熟練的套弄起來。




「痾啊啊…蒼…嗯…蒼你…啊哈…快、快進來啊────!!」仰頭釋出愛液,珀燏整個身子癱了下來,嗚咽的請求蒼進入他的身體。


「收到。」語畢,一個挺身,蒼的慾望一下子便進入了燏的後穴,雖然已經潤滑過了,但突然的進入還是讓燏吃痛的低呼。


內壁收緊,炙熱的包覆著蒼的碩大。


「嗯…好緊…燏你快把我融化了…」男人只是進入,卻沒有珀燏期望的的律動,因此,珀燏開始擺動腰枝。


不用回頭看珀燏也知道現下後頭男人的眼眸中是如何的閃爍著危險的光芒,臉上又是如何的看著自己的臉笑的邪佞,不過他最清楚的恐怕是──「這次會做的比上次還有上上次或是更久以前的時間還要來的久」


感覺到懷中人兒的律動便的有點緩慢,流蒼一邊網珀燏的耳邊吹氣,一邊用他獨特的低沉嗓音說:「燏,做的時候可不能分心喔~」捏了一下燏的鈴口以示懲罰,順便拉回恍神人兒的心思。



「啊…」



「我要開始動了吶,燏。」語畢,蒼挺身進入更深處,開始律動了起來。


「放鬆一點,你夾的好緊…」蒼挑逗的撫摸燏的身體,轉移他的注意力,更滿意的感覺到他的腰枝隨著自己的動作擺動。


勾唇,男人臉上的笑容增加,套弄著燏的分身,抽插的速度也加快了,每一次的抽插都是很很的插入最深處那個最能讓燏興奮的點,然後又幾近全部退出的抽出來,流蒼瘋狂的重複抽插。



「啊啊…啊…啊啊…」燏的分身又站起,感覺流蒼的抽插已沒有原先的痛楚,反而漸漸地被快感取代,珀燏興奮的吟哦出聲。


「啊啊…還不行喔,要一起。」流蒼抵住珀燏的鈴口,在他耳邊低喃。


又幾次的抽插後,流蒼和珀燏一起釋出了精華。
珀燏癱軟的倒在流蒼的懷中,累的睡著了。



迷濛的睡夢中,他隱約聽到流蒼在他耳邊低語…














『…下一次,可沒有這樣簡單的事情了…燏…』



流蒼親吻珀燏的額,抱著他睡去。



小受好可愛自創BL這篇虐身激H
台長:緋夜鏡
人氣(163,976) | 回應(10)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: × BLˇ腐物≠ |
此分類下一篇:【傳聞】冰漾(完)
此分類上一篇:×殘戀×OA

dddddddddddd
加油
2009-11-08 13:19:02
小璃
好棒阿!!!
我好愛BL....不過我沒打過BL文就是滴...
還有...(我是女滴)
有空可以來看看我的文章唷!
大大加油~~~^0^
2010-09-12 16:00:48
路人甲 [腐女主義者]
寫得好棒!!!

給你加加油 > A <

期待妳的續作OAO
2011-02-02 23:04:37
(悄悄話)
2013-02-17 12:56:39
小瓜瓜
喔喔!!好邪惡xd
2013-05-19 11:29:03
☆宇智波 月降☆
有沒有更..的wwwww?
2013-06-07 09:58:18
(悄悄話)
2014-01-25 23:53:04
小青
版主可不可以讓我改H文然後搬到EXO王道H吧?
2014-01-26 19:56:19
璀璨
寫ㄉ好棒喔
2014-06-15 18:11:08
小草兒
耽美王道萬歲
2014-07-25 19:56:19
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文