關於本站

台長資料
小弟70年次,老一輩的7年級生。職業是欲哭無累的軟體工程師。生於石牌的榮民總醫院,從此與北投有著很深的緣分!從三歲就搬到北投溫泉露居住~學校從若瑟幼稚園~逸仙國小~新民國中~中正高中都是在北投就學!民國95年遷到新興路~今年一月暫遷到淡水紅樹林捷運站附近!我最大的希望就是可以在北投買房子住~因為北投就是我的家!!
台長資料
站台名稱:
北投玩了沒?
開始日期:
2008-05-26
站台簡介:
北投,給大家的印象就是溫泉之都。但是,除了溫泉!北投還有很多好玩的地方。希望透過本站讓大家認識北投的真(自然)與美(人文)。希望大家會喜歡。

BeitouWalker Blog起源於2006年2月,記錄北投吃吃喝喝的內容。2008年5月轉移到PChome新聞台!將以全新風貌帶給大家更棒的北投遊樂資訊喔!

舊站位置:http://tw.myblog.yahoo.com/babbit-iwal/
站台統計
累積人氣:
29,715
當日人氣:
0
愛的鼓勵:
20愛的鼓勵
TOP