割闌尾與帕森金氏症有關... 半自助式的烤肉-弘村牛排川普亂放炮 股市風險劇增 《如懿傳》進軍日本! ...
2017-01-24 07:04:40 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇

花蓮火鍋推薦 除夕中壢年菜外帶想找評比好的商家 花蓮火鍋推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


淡水 烤肉食材

2015年01月31日 15:54

記者林政平/台北報導

陳妍希31日出席世貿電玩展,以一襲露火鍋吃到飽湖口肩白色短洋裝現身,比上次回台還要清瘦,受訪時被問到這件事,她先是害羞地笑,才坦言最近又瘦了1~2公斤,大概跟剛出道時差不多重了。近日她都在夏威夷拍電影,還進行2天的衝浪特訓。

▲陳妍希清瘦秀V臉,展現減肥的成果。(圖/記者陳明仁攝)

陳妍希先前因為《神雕俠侶》的小龍女造型被網友譏笑,讓她決心瘦身,只吃食物的原味,遠離各式各樣的醬料。這次趁拍片空檔從夏威夷趕回來,似乎又清瘦許多,她表示應該是因為在那邊都是海鮮居多,加上除了拍戲之外的活動量外,空檔還會做皮拉提斯等運動,所以又瘦了一些。

談起真實的體重,陳妍希遮臉笑說「這個不要公大甲 麻辣火鍋布了。」但是否是人生最瘦,她表示最巔峰的瘦是大學的時候,現在大概是剛出道的時候。馬上被旁邊的記者推測現在大概45公斤,讓她忍不住笑說「謝謝大家那麼關心我的體重!」

至於2015年有什麼計畫,2014年拍了2部電視劇的陳妍希,希望新的一年能夠多拍一些電影,並向台灣的電影劇組喊話,表示想要待在台灣拍電影,「我要回來!」至於過年紅包要包幾位數,她則笑說「我的存摺都在媽媽那!」

(路透馬尼拉3日電)趁著菲律賓總統杜特蒂將重心轉移到美國宿敵時,俄羅斯希望和菲律賓一同舉行海上軍事演習,協助對抗恐怖主義與海盜行為,派出兩艘軍艦前往馬尼拉,展開兩國海軍首次正式接觸。俄羅斯海軍太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhalov)少將說,反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma)今晚抵達馬尼拉展開4天親善訪問,艦上人員預計將展示反恐能力並舉行會談。 米海洛夫在記者會表示:「我們兩國政府可能將在某個時間點討論舉行海上軍演的可能性。」他又說,俄羅斯一直在跟印尼海軍舉行軍演。中央社(翻譯)

2017-01-0516:03

〔記者楊國文/台北報導〕新竹男子李靖去年7月教唆陳天心拐殺林姓小六男童,震驚社會,一審以2人仍有教化可能,判李、陳2人均無期徒刑,全案上訴高等法院後,合議庭裁准律師聲請,明天(6日)將由中央警察大學教授沈勝昂到看守所對李靖、陳天心2人進行有無教化可能的訪談鑑定,高院今天下午也提訊李靖、陳天心2人進行延押庭訊問,2人對延押2月均無意見。高院今天庭訊中,檢方指李靖、年菜外帶陳天心2人手段凶殘,仍有羈押必要,應延押2人,李靖、陳天心2人羈押期將於本月17日屆滿。檢方並當庭聲請由馬階醫院精神醫學部資深臨床心理師鍾昭英對林姓男童父親進行被害人「心理衡建」,被告的律師認為沒有必要,高院表示最快今天評議決定。沈勝昂為中央警察大學犯罪防治學系教授,曾對已槍決的死囚鄭捷、八里雙屍命案被告謝依涵就有無教化可能進行鑑定。檢警調查,去年5月12日,被害林姓小六學童放學後去「大哥哥」李靖家玩,晚間被發現遭勒斃陳屍李靖租屋處,李靖疑似放水煙企圖自殺,送醫後清醒,警方依殺人罪偵辦。隔天即南下逮捕共犯陳天心,陳天心供稱以50萬元代價,受僱於李靖勒斃林姓學童,李靖則否認,但對案情交代不清,兩人均遭羈押。事後,李靖鬆口坦承教唆殺人,供稱因為財務吃緊想尋短,因與小六學童感情最好,所以殺了他,帶他一起走,自己下不了手,才會找陳天心動手;檢方依殺人罪嫌起訴李靖、陳天心2人嫌。新竹地院去年七月宣判,法官認為李靖、陳天心2人雖毫無悔意,法理難容,但仍有教化可能性,依對少年殺人罪判均處無期徒刑,褫奪公權終身。男童爺爺得知判決氣憤說「判死刑天公地道,也才能還家屬公道。」

嘉義 燒烤推薦
2CD643C660DDFC10

台長: beckytfcovmq
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文